Сочи ОлимпиадаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
 Сочи Олимпиада

Сообщение комрад.нов. »

Сочи Олимпиада-ну что смотрим? Хоккей- наши матчи по данным интернета в 16 30!Неужели правда? Кстати кто то с форума -поехал-КТО ?-Рассказывайте!!!!

Реклама
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее
 Re: Сочи Олимпиада

Сообщение Плодово-Ягодный »

На эту гадость, которую угробили 10-ки миллиардов $ смотреть то противно...Это их олимпиада, а не наша. Для нас только "бонусы" в виде видения соц.норм, повышение тарифов, налогов, платной медицины\образования и тд....

Vlad...
Всего сообщений: 15
Мои профессии: ПЕНСИОНЭР

Сообщение Vlad... »

Лучше бы по городам и поселкам бассейны и спортивные залы построили оснастили их спорт инвентарем и да и много чего на такие деньги сделать можно бы было........ а так пиар для "слуг народа" и распил....

Автор темы
комрад.нов.

Сообщение комрад.нов. »

Полностью согласен! Но братцы давайте о спорте-политика черт ее за ногу уже достала!

Добавлено спустя 8 часов 40 минут 39 секунд:
Группа A
1 Россия
2 США
3 Словакия
4 Словения
Группа B
1 Австрия
2 Канада
3 Норвегия
4 Финляндия
Группа C
1 Латвия
2 Чехия
3 Швейцария
4 Швеция

Добавлено спустя 37 секунд:
Календарь сборной России на групповом этапе

13 февраля
Россия — Словения
15 февраля
США — Россия
16 февраля
Россия — Словакия
Квалификация плей-офф

18 февраля
5 место — 12 место
6 место — 11 место
7 место — 10 место
8 место — 9 место
1/4 финала

19 февраля
1/2 финала

21 февраля
Матч за 3-е место

22 февраля
Финал

23 февраля

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И опять черт ее за ногу политика-Почему наши квалификацию играют в 16 30 а шведы и другие позже в 19 и в 21ч :P Мы же идем навстречу другим :P Позор какой то !Никогда о народе не думают :P

Добавлено спустя 6 часов 28 минут 49 секунд:
10 января 2014, 15:04
Теги:сборная россии по хоккеюворобьев петрсемин александрои-2014 0186
Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев: За что ж так Сашу Семина унизили?133 Хоккей

Заслуженный тренер России, наставник ярославского «Локомотива» Петр Воробьев позвонил в редакцию «Советского спорта» и попросил слова, среагировав на вчерашнюю аналитику Сергея Гимаева «Не понимаю, где Семин!»

- Уникальное явление, - сказал Воробьев. – При всем уважении к Билялетдинову как можно было не взять Александра Семина, который дважды делал дубли в золотых финалах чемпионата мира? Не последний ведь игрок.
Конечно, к Семину я отношусь особо, потому что участвовал в становлении этого форварда. И благодарен судьбе, что у меня был такой хоккеист. Но чтобы не взять его на Олимпиаду?! Билялетдинов говорит: «Не понимаю, что творится в нашем хоккее». А я не понимаю, что творится в его сборной!
- Вы следили за Сашей в этом сезоне? У него упала статистика, была травма.
- Понятно, что Семин набирает форму. Ну а кто сейчас в идеальном состоянии? Александр Попов? Илья Никулин? Илья Ковальчук? О других не говорю…
Все подведут себя к Олимпиаде. Саша играет по 20 минут в «Каролине», выходит в первом звене. Его уже отцепляли от сборной в 2007 году. Семин перенес это без обид. И что теперь? Так унизить человека – постараться нужно. Да, считаю, это унижение. Билл меня удивил. Наверное, я ничего не понимаю в хоккее.
Источник: Советский Спорт

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

комрад.нов., Максимум бронза, скорее всего 4-5-6 места, ибо числом классных игроков сильно уступаем :(

Автор темы
комрад.нов.

Сообщение комрад.нов. »

Спокойно-Третьяк сказал-Золото! Надеюсь -парни будут бороться-они понимают что страна за спиной! Так что фарт ум и силу дай бог НАМ !Семина взяли! Овечкин вроде не сильно ушибся !

Добавлено спустя 20 часов 9 минут 45 секунд:
ХОККЕЙ
В СБОРНОЙ РОССИИ - 8 ИГРОКОВ СКА
Вчера защитник "Северстали" Богдан Киселевич был вызван в сборную России. Национальная команда под руководством Зинэтулы Билялетдинова соберется в Новогорске 29 января, а работу начнет 30-го в Казани. Кроме того, в расположение сборной приглашены шестеро игроков СКА - защитники Юрий Александров, Максим Чудинов и Евгений Рясенский, нападающие Артемий Панарин, Вадим Шипачев и Илья Каблуков, а также вратарь Станислав Галимов и защитник Роман Рукавишников из "Атланта".
Напомним, что из выступающих в КХЛ хоккеистов в состав команды на Олимпиаду включены девять человек: вратарь Александр Еременко ("Динамо" М), защитники Евгений Медведев, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), нападающие Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Алексей Терещенко ("Ак Барс").
В рамках подготовки к Играм в Сочи наша сборная 8 февраля сыграет контрольный матч с Латвией, а 9-го - со Швейцарией. Учитывая, что 16 представителей НХЛ присоединятся к команде за несколько дней до старта турнира, эти встречи россияне проведут смешанным составом.

Виктор Тарасов
Всего сообщений: 9
Мои профессии: Водитель

Сообщение Виктор Тарасов »

Олимпиада для нас удалась!

1 Сергей
Всего сообщений: 15
Мои профессии: Универсальный могу всё.

Сообщение 1 Сергей »

:o А для нас всё ещё продолжается и тут в Сочи она родимая ещё не скоро закончиться! Платят норм но условия полный ахтунг :P

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1 Сергей:Платят норм но
Ещё бы не нормально платили за 16 - 20 часов каждые сутки на ногах... Коль не шутишь...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться