О работе в в охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: О работе в в охране

Сообщение Серость »

jazikserj: Вообще не пойму : Зачем молодые ребята в охрану лезут ??? В 80 % ЧОО - НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ! Молодежь - у вас вся жизнь впереди - берегите нервы ! ЕСТЬ МЧС, АРМИЯ, МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, наконец ! Гособеспечение и соцпакет ! ЭТО НАМ, КОМУ ЗА 40 ИНОГДА ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ! НЕ ЛЕЗТЕ В ЧАСТНУЮ ОХРАНУ ! Уважайте себя !
Хе-хе,мил человек.....не работал ты в милиции-полиции на земле, на территоррии. Как грится-"в чужих руках пися всегда толще." :D

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Мне лично генерал-майор полиции Скляр сказал: "МЫ НЕ РАБОТАЕМ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ". И с учётом моего опыта, это чистая правда.
Про армию и МЧС я вообще молчу в этом плане ;)))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
vova
Всего сообщений: 1

Сообщение vova »

Кому нужна работа

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Всем привет. А кто-то реально видел ЧОО, где у охранников белая зп полностью, где оплачивается медкомиссия, обучение в школе охранников за счет ЧОО, премии?
А то сколько работаю только премию получаю один раз в год по 700 рублей.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Inf,
Я.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Николаич: 23 май 2018, 21:50 У меня вопрос к работникам говночопов, коими большинство тут и являлось, как я понял из постов.
Вы когда шли на работу справочки наводили что и как? На обьектах перед устройством бывали?
Подкопаев Валера как наимудрейший соискатель вакансий,объясни будет ли объективной информация полученная от Незнакомых ВАМ лично сотрудников,руководителей организации куда планируете трудоустроиться? Насколько можно доверять полученной таким способом "инфе"? Не будете же возражать что попадаются такие коллективы, где ведется разработка "научно" обоснованных методов создания и "совершенствования пород животных",их подбор а также применение в в работе.....
А "СПРАВОЧКЕ" можно доверять только полученной из достоверно проверенной базы.... :)

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Так легко или трудно в говночоп "Вляпаться"?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

1969 vlad: 24 май 2018, 10:17 А "СПРАВОЧКЕ" можно доверять только полученной из достоверно проверенной базы...
а достоверная база это кто или что? с примером попроще, пожалуйста

Серость

Сообщение Серость »

unwener: 19 апр 2016, 21:19 Служба, например, на зонах тоже разная, но она нужна, охранять заключённых тоже надо кому-то, надзирателями тоже надо кому-то быть.
А что то разве есть позорного в работе надзирателя?
ФСИН нонче не как ты на подсосе в чопике работает-во ФСИНе нонче год за полтора(есть и за два) и полное соцобеспечение.Поди херово-в 30 лет на пенсию по выслуге уйти.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969 vlad: 24 май 2018, 10:17 будет ли объективной информация полученная от Незнакомых ВАМ лично сотрудников
:oops: Здесь на форуме уже писалось, что есть гнилые посты, от которых сотрудники хотят избавиться, дабы, в пределах одного и того же ЧОО перейти на лучшие. Такие посты приказано расхваливать. Более всего расхваливают именно желающие перейти, "особы, приближённые к императору" (родственники и жополизы старшего смены) и христопродавцы (желающие получить свои 30 поганых сребреников, точнее денежное вознаграждение в размере от 1000 до 5000 рублей за привлечение на гнилой пост свежего мяса).
А так, как повезёт. Будьте готовы к тому, что даже при трудоустройстве по ТК Вам придётся опять ввергнуть самого себя в пучину поиска работы. Поясню. По Закону отработавшему менее трёх дней не делается запись в трудовую книжку. То есть первую смену, а то и две Вам есть возможность осмотреться и решить, по душе ли Вам найденное. Если не по душе - разворачивайтесь и уходите. Без скандальных мотивировок и требований мелочи на проезд.
О предварительном сборе информации по Интернету, о подготовке к телефонному общению для договоренности о месте и времени собеседования, о списке вопросов, которые должны задать Вы в определённой последовательности и о возможных провокационных вопросах будущего работодателя, о человеческом праве на предварительный осмотр места для выполнения своих служебных обязанностей здесь уже писалось не мало, в том числе и мной, Вашим покорным слугой на этом форуме. Есть печатные издания по мошейничеству на рынке труда, есть океан информации в Тырнете.
Но самое главное - должна работать Ваша интуиция по восприятию людей, к которым Вы пришли работать и по прогнозированию возможных дальнейших служебных взаимоотношений.
Универсальных рецептов не бывает.
Я всё сказал.

Серость

Сообщение Серость »

Я знаю-в "Ангеле" это практикуется. Приводишь молодого-переходишь на более козырный пост (объект) и получаешь премию.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться