«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыУправление по охране
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: охрана
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель
Во как человека-то запугали! Говорят, лучше молчи, а то прям в никеле и похороним!che:..............
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
А то написал про чемоданы компромата,а как до дела-взял и слился.
Я бы запретил чистить задним числом свои посты.che:..............
А то написал про чемоданы компромата,а как до дела-взял и слился.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: сторож 4 разряда
Жуть какая то, и смысл туда ехать есть вообще? Просто за полный месяц на вахте в Москве 40 тысяч на самом низкооплачиваемом объекте даже ленивый заработает, единственное что в Москве вахта не оплачивается как белая зарплата ни в одном даже самом элитном ЧОО, и кормят редко где, но все равно есть один плюс - приехал поработал 1 день в ЧОПе, пообщался с людьми, не понравились условия завтра в другой перешел, а в Норильск приехал и судя по всему написаному 2 месяца гулага и ты привязан пока вахта не кончится... Спасибо интернету и тем людям которые впечатлениями делятся....
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
Да ладно - сорокет на самой плохонькой вахте... Кабы так, то все бы ща в Мск и околачивались.
-
- Всего сообщений: 76
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Это где это курским сороковник дають? Давай телефоны-мы тож хотим! 

-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: продавец,крупье,учитель,торговый представитель,менеджер,электролизник
привет! А я тот самый работяга,которых вы охраняете,или,вернее сказать,за которыми следите,что бы я себе в сапоги "драгоценнейший" шлам не залил и не вынес.Каждый раз,когда пригоняют новую смену,мы с тоской думаем,что опять,извините,дармоедов на наши шеи САМОЛЕТАМИ привезли...Это ж в какую копеечку комбинату такое удовольствие обходится?!? И,главное,какой в этом смысл? Нет,я понимаю, охрана на входе-выходе должна быть,но когда из электролизных ванн мы достаем анодные остатки или моем серию,зачем за нами надзирать?Вы,что,серьезно думаете,что я могу что то там украсть?Или,наоборот,если захочу чего стибрить,меня охрана заметит? А так отношения с охраной у нас в принципе ровные - они нас не трогают,а мы к ним не лезем.Да и запрещено между нами общение...Только иногда у ваших,особенно под конец вахты,видно что накапливается и они тебе всю душу выплескивают,расказывая о всяких ваших рабочих нюансах и несправедливостях.Недавно узнали,что по слухам,когда вахта заканчивается,то старший едет отдельно от рядовых бойцов,так как были случаи,когда прямо в аэропорту старшему били морду за видать излишнее рвение по службе)) Еще забавно видеть когда,особенно по началу,охрана стоит в цеху в "намордниках",такое ощущение,что он в открытый космос вышел и вздохнуть лишний раз боится)) И еще...не пишите всякую ерунду про мой город,если не знаете!Условия для нормальной жизни тут есть,на оленях тут не ездят и в противогазах не ходят!
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Это и чёткое распределение обязанностей и действий охранника в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. И поверьте (по опыту) - если возникнет такая ситуация, то "работяги" будут похожи на стадо баранов, которое в панике станет метаться по цеху. В свою очередь охранники будут действовать чётко, методично и слаженно. И в первую очередь - спасать тех же самых работяг, а после - ликвидировать последствия аварии.
В результате несчастного случая, именно охранник первым обязан вызвать на место соответствующие службы, оказать пострадавшим доврачебную (квалифицированную) помощь.
Контроль безопасности проведения работ на объекте - одна из основных обязанностей. Если Вы сдуру (по пьяни, по недосмотру бригадира....) решите залезть в гидролизную ванну в плавках и домашних тапочках, то охранник пресечёт это действо, связанное с угрозой Вашей жизни и здоровья.
Ни для кого не секрет, что в любом коллективе случаются конфликтные ситуации. Предотвращать их и пресекать - тоже задача охранника. Если Вы на подведомственной охраннику территории, по какой-либо причине решите набить морду (причинить иной физический вред) своему коллеге, то охранник этого не допустит.
Охранник - лицо незаинтересованное и беспристрастное. Поэтому, именно на него возлагается контроль за внутренним распорядком на объекте. Если Вова (Петя, Вася....) решил сегодня не чистить ванну, а пойти в курилку похмелиться и поспать (а бригадир, нач. цеха и пр. "не заметили", т.к. вчера бухали вместе с Вовой), то охранник найдёт способ не допустить и подобного нарушения.
Перечислять можно до бесконечности, как и приводить примеры.
Касаемо "дармоедов", всегда отвечал: "устраивайся в охрану, что мешает, тоже будешь валять дурака...".
Уважаемый, у Вас в корне неверное представление о специфике работы охранников. И если бы Вы ради интереса заглянули их в должностную инструкцию, то Ваше мнение изменилось бы кардинально. А в ней, помимо банального предотвращения и пресечения краж (думаю, Вы не станете отрицать, что помимо "шлама", на производстве всегда есть в достатке вещи (предметы), которые имеют определённую материальную ценность и которые можно украсть, вынести, продать, обменять на спиртное и т.п. Как ВСЕГДА найдутся и те, кто не прочь "погреть руки") найдётся с десяток-другой обязанностей, исполнение которых не видно постороннему.pit:работяга,которых вы охраняете
Это и чёткое распределение обязанностей и действий охранника в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. И поверьте (по опыту) - если возникнет такая ситуация, то "работяги" будут похожи на стадо баранов, которое в панике станет метаться по цеху. В свою очередь охранники будут действовать чётко, методично и слаженно. И в первую очередь - спасать тех же самых работяг, а после - ликвидировать последствия аварии.
В результате несчастного случая, именно охранник первым обязан вызвать на место соответствующие службы, оказать пострадавшим доврачебную (квалифицированную) помощь.
Контроль безопасности проведения работ на объекте - одна из основных обязанностей. Если Вы сдуру (по пьяни, по недосмотру бригадира....) решите залезть в гидролизную ванну в плавках и домашних тапочках, то охранник пресечёт это действо, связанное с угрозой Вашей жизни и здоровья.
Ни для кого не секрет, что в любом коллективе случаются конфликтные ситуации. Предотвращать их и пресекать - тоже задача охранника. Если Вы на подведомственной охраннику территории, по какой-либо причине решите набить морду (причинить иной физический вред) своему коллеге, то охранник этого не допустит.
Охранник - лицо незаинтересованное и беспристрастное. Поэтому, именно на него возлагается контроль за внутренним распорядком на объекте. Если Вова (Петя, Вася....) решил сегодня не чистить ванну, а пойти в курилку похмелиться и поспать (а бригадир, нач. цеха и пр. "не заметили", т.к. вчера бухали вместе с Вовой), то охранник найдёт способ не допустить и подобного нарушения.
Перечислять можно до бесконечности, как и приводить примеры.
Касаемо "дармоедов", всегда отвечал: "устраивайся в охрану, что мешает, тоже будешь валять дурака...".
Последний раз редактировалось Валерий177 30 апр 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Охранник
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) .. comСайт для начинающих и профессиональных охранников очень полезный.
-