Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение косопузый »

НУ есть же чудики на свете:

Житель Латвии на прошлой неделе решил поцеловать гадюку, после чего его увезли в больницу, сообщила во вторник руководитель Центра оперативного управления Службы неотложной медпомощи Вия Григнале.

Об этом она рассказала в интервью передаче Labrīt, Latvija! телеканала LTV.
По словам Григале, 40-летний мужчина нашел змейку, и она ему так понравилась, что он захотел ее поцеловать. «Змее этот процесс не понравился, и она ужалила его в губу», - отметила Григале. Мужчина был доставлен в больницу. Предполагается, что пострадавший пытался поцеловать гадюку, пишет Delfi.

Агентство BNS сообщает, что ситуации, когда змеи нападают на людей, происходят регулярно. Однако это происходит, как правило, тогда, когда люди не оставляют животных в покое. Так, весной в Даугавпилсской волости от укуса пострадал 37-летний мужчина, который поместил змею в банку.

Дикие люди,русских сказок не читали.Лягушек надо целовать,лягушек :D :D :D

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

косопузый:

Дикие люди,русских сказок не читали.Лягушек надо целовать,лягушек :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :beer:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

:lol: а если тут получится как в анекдоте?

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Целовать лучше жаб-у них в коже галлюциноген. Сейчас отвечу компании спецотдел,думаю многим будет интересно. Захожу с телефона,посему цитировать не могу. Я прекрасно понимаю в какой стране и при каком строе живу,1 многие школы охранников не учат,а дают бумажки типа диплом,2-во многих регионах самому сдать экзамён нереально,3-за скорость получения УЛЧО-приходиться доплачивать. Но-чёрт возьми-зачем платить за липу на туалетной бумаге?

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
НЕужели трудно посмотреть нормальный образец,сравнить,заценить? Парни из компании ВСЁ ОХРАННИКАМ и СПЕЦ.ОТДЕЛ-я бывший сотрудник-лично знаю и пьяницу Пинаева и бабника Юдина,только вот одна загвоздка-скоро год, как я-НЕ ОХРАННИК! Чего желаю и всем вменяёмым форумчанам. Надеюсь разъяснил.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
:evil: :evil: :evil: =@ ЕСЛИ ЧТО-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 48 секунд:
Спец.отдел-есть разница между 3$ купюрой и ЦАРСКИм
Червонцем (как бы) ,образца 1925 года? Надеюсь понятно?

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

В Бельгии курильщикам не станут оплачивать время, потраченное на перекуры

kalitva.ru. Курение БРЮССЕЛЬ, 4 октября. В региональном правительства Валлонии (бельгийский регион — ред.) объявлена "охота на курильщиков". Как передает EuroMag, теперь работодатель просто не станет оплачивать курящим сотрудникам время, которое они потратили на перекуры.

Сообщается, что более 10 тыс. сотрудников, которые работают в валлонской областной администрации на юге Бельгии, должны будут отмечать все свои перекуры. Между тем это новое правило возмутило профсоюзы. Они уже назвали такие меры "охотой на курильщиков".

По мнению представителей профсоюзов, эта мера не решит проблему с табакокурением. Представители организаций, в свою очередь, напоминают, что в Бельгии с 2006 года введен запрет на курение на рабочем месте.

Однако профсоюзы отметили, что тотальный контроль над тем, когда отдыхает сотрудник, напоминает репрессию, а не предупредительные меры.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Для ленивых поясняю-3 долларовой купюры нет в природе, а в 20х годах золотую монету Сеятель-не брали на Западе, а посему был возобновлён выпуск империалов царского образца,но! Золото в них клали более высшей пробы, чем при царе.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Базирующаяся в Великобритании компания DataWind и Индийский технологический институт, штат Раджастхан, разработали новый планшетный компьютер Aakash, предназначенный, в первую очередь, для нужд индийских студентов и их преподавателей. Главное достоинство гаджета — его рекордно низкая цена. Студентам и учащимся колледжей он обойдется всего в $35,а обычным покупателям — в $45.
Выпуск бюджетных устройств стал для Индии, известной крайне невысоким уровнем жизни, практически, национальной программой. Так, до Aakash в стране появился самый дешевый в мире автомобиль Tata Nano, стоимость которого немногим превышает $2 тыс
А нам рыжий нано кудесник собрался втюхивать по 12 тысяч свою чудо -разработку.Сомневаюсь,что она сильно отличается.
Бедные родители,сдерут сних три шкуры за планшетник,Вот гопникам радости будет,им поди сотовые надоело отнимать,а тут новая тема.
Это ведь ребенок,а если потеряет ?еще 12 готовь ?

Добавлено спустя 17 часов 2 минуты 5 секунд:
Про одну свадьбу
http://mysea.livejournal.com/1161997.html

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Из блога Галины Бусловой
В XXI веке самые страшные битвы идут на информационных фронтах, а самые массовые жертвы - жертвы пропаганды. И первой из них пал Солдат-Победитель, против которого подняли штыки лжеисторики и фальсификаторы.

В этом году мы отмечаем 70-летнюю годовщину начала Великой Отечественной войны. Вечная память павшим! И особенно горестна эта дата потому, что Великий подвиг наших дедов и отцов сегодня открыто, не боясь, принижают, осмеивают, опошляют.

Сколько грязи и лжи вылито на могилы павших! То бесстыдные постановки на сцене Большого театра (военный спектакль «Голая пионерка»), то лживые фильмы, которые российские режиссёры нередко снимают на западные, немецкие(!) гранты, то глянцевые, роскошные издания, воспевающие власовщину, то компьютерные игры для подростков, в которых солдаты Второй Мировой войны изображены вурдалаками, восставшими из ада. А ведь Президент создал целую Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России! И что же изменилось? Порой кажется, что российская власть - это вовсе не единый организм: мозг даёт команду идти вперёд, но руки и ноги, не слушаясь, разбегаются в разные стороны. Так российские чиновники и представители СМИ, будто не слыша наказа Главы Государства, продолжают плясать на могилах павших солдат.

В преддверии выборов в России появляются Народный Фронт, Народное ополчение… Не кощунственно ли использовать такие названия в политических играх?! Моя мать знала один фронт - трудовой. В годы войны она работала на военном заводе, а в страшные дни, когда враг подбирался к столице, рыла окопы на подступах к Москве. О таких, как она, писал советский поэт: «Да разве об этом расскажешь/ В какие ты годы жила! /Какая безмерная тяжесть /На женские плечи легла!..» Мой отец - фронтовик, прошёл всю войну, награждён Орденом Красной Звезды, Орденом Славы, медалью «За Боевые заслуги» и другими наградами. Орден Красной Звезды он получил за пленного немца, которого 12 километров тащил на себе, чтобы доставить в расположение войск. При обыске у «языка» нашёлся планшет с картой, на которой были нанесены точки обстрела. Эта важная находка помогла нашим войскам пройти вперёд, и отец получил заслуженный орден. А сегодня боевые ордена советских солдат можно купить в любом нумизматическом магазине, словно это старинная монета или антикварный горшок. Их за бесценок скупали у ветеранов, а нередко и попросту выкрадывали. А ведь на каждом из них кровь и слёзы! Я считаю, что нужно немедленно закрыть все антикварные лавки, торгующие военными орденами и медалями! Нельзя торговать подвигами своих предков! И этот год, в котором столько печальных годовщин: начало войны, Брестская крепость, Блокада Ленинграда, Московская битва, Бабий Яр - прекрасный повод, чтобы начать борьбу с бесстыдной, кощунственной торговлей.

А в каком унижении, в какой нищете доживают свой век ветераны! Благодаря их Подвигу жива Россия, живы мы. Но государство вспоминает о них только по праздникам, а молодое поколение - не вспоминает и вовсе. А когда-то при виде ветерана с медалями окружающие почтительно расступались, протягивали руку, благодарили за Победу. Сегодня им даже место в транспорте иной раз не уступают! Современная молодёжь больше интересуется компьютерными играми-«стрелялками», чем живыми воспоминаниями солдат-ветеранов. А ведь они уходят, каждый день уходят навсегда - наши забытые, униженные, а всё-таки не сломленные герои!..

Посмотрите военную кинохронику, старые фотографии, фотокарточки военных билетов. Какие светлые, чистые, благородные лица! Безусые мальчишки со сверкающими от гнева глазами, старые, умудрённые опытом солдаты, заросшие бородами суровые партизаны, женщины и дети, трудящиеся в тылу… Их пепел стучит в наши сердца! Давайте сегодня, в день начала войны, объявим войну фальсификаторам, лжецам и предателям - а тех, кто предаёт память павших в Великой Отечественной войне иначе как предателями считать нельзя! Давайте каждый день своей жизни превратим в битву за Историю, за Правду, в битву за Солдат-Победителей! И эта Информационная Отечественная война - продолжение той Великой войны, её долгое эхо. Пропагандистские войны ведутся за души и сердца. Наши дети подвергаются настоящим «ковровым бомбардировкам»: их бомбят пошлыми телешоу, высмеивающими русский народ, лживыми «правдами о войне» и школьными учебниками, извращающими историю страны. Но мы не вправе проиграть эту войну за наше прошлое. Ведь народ, у которого нет прошлого, не имеет будущего!

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Да,Косопузый,светлых лиц я в наше время давно не видел.А те старые фильмы это показывают,и как не странно,почему то на душе светлее.Мы сейчас в массовости своей очень серые ,никчемные,ущербные какие то.У молодых в глазах задора нет,куража,по лицам глазами мазнул и забыл,потому что все на одно лицо стали.А точнее безликими.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Несколько дней назад мне довелось принять участие в радиопрограмме «Комсомольской правды», посвященной обсуждению законопроекта о добровольных народных дружинах, которую активно презентовал Александр ЧЕКАЛИН - заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности, генерал-полковник МВД, герой России, бывший первый заместитель министра внутренних дел РФ.

При всем моем уважении к господину Чекалину, я так и не услышал от него убедительных аргументов в пользу этого законопроекта.

Во-первых, сам факт обсуждения подобной проблемы спустя всего три месяца после провозглашения завершения полицейской реформы, на мой взгляд, является признанием несостоятельности этой реформы и неспособности полицейского ведомства обеспечить должный общественный порядок, то есть выполнять надлежащим образом свои служебные обязанности.

Во-вторых, еще Суворов учил, что решать задачи нужно не числом, а умением. Если в США на 1000 жителей приходится 2 полицейских, то у нас 10, а это 1 полицейский на 40 человек в трудоспособном возрасте, или 1 полицейский на 20 мужчин в этом возрасте.

Если же оценивать период пика трудоспособности (20-45 лет), то получается, что на 9 мужчин приходится 1 полицейский. Нам же предлагают еще увеличить ряды людей не занятых в реальном секторе экономике. И это в условиях, когда правительство бьет в колокола, что в стране некому работать и в связи с демографической ситуацией рассматривает вопрос об увеличении пенсионного возраста. О каком пристраивании в дружину молодых, здоровых людей в этих условиях можно вести речь?

Скорее всего, речь идет о раздувании штатов и бюджетов полицейского ведомства после рапорта о реформе МВД, сопряженной не только с чисткой рядов и объявленным сокращением, но и с объявленным также оставлением за спиной взяточничества, коррупции и всего негатива в целом.

В-третьих, для возрождения ДНД при всем уважении к этой форме наведения общественного порядка в современной России отсутствуют социально-экономические предпосылки.

С одной стороны, местные бюджеты и без этого не справляются с социальной нагрузкой.

С другой стороны, в отличие от советского периода сегодня работодатели не будут ставить своим добровольным дружинникам рабочие дни в табеле, платить за это зарплату или давать отгулы.

В-четвертых, сегодняшние казачьи патрули в столице (о которых было тоже упомянуто в репортаже), в частности в Рязанском районе ЮВАО, когда из 3 тысяч человек, зарегистрированных в «Московском городском казачьем обществе», в патрули ходят всего 50 казаков, не более чем пиар акция ДНД под законопроект. Судя по всему, эта пиар акция таковой и останется.

В-пятых, если же все-таки законопроект по ДНД будет продавлен, то общество все равно ничего не приобретет, как в случае возможного противостояния, например, казачьих патрулей и ППС (по аналогии противостояния королевских мушкетеров и гвардейцев кардинала), так и в случае их сращивания. Не секрет, что сегодня население видит в полицейском на улице не оплот надежности и защиты, а потенциальный источник угрозы, который лучше обойти стороной. А теперь станет обходить еще и ДНД.

При всем том, что практически все звонившие в эфире были против закона о ДНД, господин Чекалин не уставал перманентно выдавать единственный аргумент о том, что, дескать, нет у нас другого выхода - народ требует ДНД!

И где же этот народ? Прямо как по Жванецкому: «И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением - где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что все это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится - ночи не спишь, все выскакиваешь - где? Да вот же тут. Да вот тут, буквально».

Вот уж воистину - не верь глазам своим, не верь ушам своим.

Но самый интересный сюрприз ждал нас в конце передачи.

При голосовании вдруг неожиданное выяснилось, что слушателей, голосовавших за законопроект о ДНД, оказалось на 30% больше, чем противников.

Возможно, это была дань уважения чувству юмора Иосифа Виссарионовича, который очень метко подметил, что: "Не важно, как голосуют, важно, как считают".

Следует отдать должно и людям, формулировавшим вопрос: «Так нужно ли помогать нашему родному МВД или нет?». Причем тут ДНД я так и не понял.

Так, что возможно, это была дань уважения сценаристам одного из первых советских семейных фильмов «Подкидыш» Рине Зеленой и Агнии Барто, когда Ляля (Фаина Раневская), чтобы убедить мужа Мулю взять чужого ребенка на дачу, а не возвращать родителям, вступает с этим ребенком в диалог:
- Скажи маленькая, что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?
- На дачу!
- Вот видишь, Муля, на дачу.

Ну правильно, верная постановка вопроса – 90% желаемого ответа.

Это я к тому, дорогие читатели, чтобы вы были в курсе, что большинство из вас оказывается, уже высказалось за законопроект о ДНД и, по сути одобрило очередные расходы своих налогов на якобы сокращающееся полицейское ведомство
http://www.echo.msk.ru/blog/alfafilatov/819668-echo/

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться