Энциклопедия лохаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Энциклопедия лоха

Сообщение Бальдр »

У Пелевина есть шикарная фраза-в этой стране ты работаешь ли клоуном у 3,14дорасов, либо 3,14дорасом у клоунов-но за тот же самый мелкий прайс. многое в нашей жизни зависит от нас, многое -НО НЕ ВСЁ !!!!!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

"Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить.

Дай мне терпение, чтобы смириться с тем, что я не могу изменить.

И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго."

Древняя молитва.

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, так то согласен, но есть два но !!! 1е -опыт, он приходит с годами, а опыт и есть мудрость, я в первый заход в охрану-за 2 года 7 ЧОПОВ сменил, потом плюнул, поняв , что система порочна изначальна, во второй раз -2 ЧОПА за три года. и второе НО-главный грех, дьявольский-не прельщай !!!!! казалось бы - вот как всё просто-потерял работу, а семью надо кормить-иди, пожалуйста, работай, особых требований нет, а в реале то-совсем по другому выходит, совсем по другому!!!(((

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
СМЕРШ
Всего сообщений: 37
Образование: высшее

Сообщение СМЕРШ »

Ну, если Пелевин (или его поклонники) живут в ЭТОЙ стране, то они, наверное, действительно работают клоунами у 3,14дорасов, либо 3,14дорасами у клоунов, раз так говорят и восхищаются этими словами.
Ну, а нормальный человек предпочитает жить не в ЭТОЙ стране, а в РОССИИ, и не работать ни тем, ни другим.

Всевышний относится к человеческой глупости с таким терпением и любовью, что превращает ее в опыт.
Гость

Сообщение Гость »

1969 vlad: И еще Валерий у меня вопрос "вертится",а какие Корочки,госнаграды,Служба в органах,конфессиональная принадлежность,партбилет будет свидетельствовать о высоких моральнонравственных качествах обладателя?
Не знаю точно. Только точно знаю, что В ЭТОЙ СТРАНЕ высокие моральнонравственные качества не многого стоят.
Попытаюсь объясниться. Сегодня, как Павку Корчагина, простуженная спина приковала меня к постели. Игнорируя временные боли, стал решать вопрос о том, кто имеет право на бесплатное получение от ЭТОЙ СТРАНЫ земельных участков под строительство дома или дачи. Изучил кучу нормативных актов, законов, постановлений, массу региональных сайтов с красивыми лозунгами. Оказывается, такое право имеет училка из соседнего подъезда, имеющая трёх пацанов (мал, мал, меньше). И моя мама, пенсионер, инвалид 2-й группы. И мой непосредственный начальник, проводивший разведки боем в Афгане и Чечне (отшучивается, когда пытаюсь выведать, скоККо он медалеВ поимел!).
На практике же В ЭТОЙ СТРАНЕ (России, Родине или как вам там будет благозвучней) права на бесплатный участок под ИЖС реализовать может только сволочь и мразь, обворовавшая на солидную сумму окружающих и давшая из этой солидной суммы откат такой же сволочи и мрази - чиновнику землепользования или как там его. В противном случае будет ответ о том, что намечаются какие-то наделы за пределами города-героя на Днепре, областного центра, но срок деления наделов неизвестен. А пока довольствуйтесь обещаниями разобраться с земелькой за Мухосранскопропащинском. Может и вам, имеющим Корочки,госнаграды,Службы в порядке очереди что-то упадёт. Так что, товарищи, изучающие писаные и соблюдаемые НАМИ законы, запаситесь губозакатывающими средствами. И потуже подтяните пояса...
... Эх, затянуть бы эти самые пояса на шеях депутатов ЭТОЙ СТРАНЫ!!!
Не против, если мои дети будут иметь то, что может быть атрибутом высоких моральнонравственных качествах обладателя ЭТОЙ СТРАНЫ. Но, на всякий случай, совершенствуются они, с моей поддержкой, в знаниях английского, чтобы иметь возможность свалить с обломков того, что называется ЭТОЙ СТРАНОЙ.

Подкопаев Валерий

Последнее я писал с перерывом более часа. Поэтому отбразилось, как Гость.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Гость: На практике же В ЭТОЙ СТРАНЕ (России, Родине или как вам там будет благозвучней) права на бесплатный участок под ИЖС реализовать может только сволочь и мразь, обворовавшая на солидную сумму окружающих и давшая из этой солидной суммы откат такой же сволочи и мрази - чиновнику землепользования или как там его
Да ерунда (по нашим палестинам). Без каких-либо проблем получают и многодетные, и инвалиды.
Гость: .. Эх, затянуть бы эти самые пояса на шеях депутатов ЭТОЙ СТРАНЫ!!!
Депутаты не имеют к этому отношения, совсем.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: Без каких-либо проблем получают и многодетные, и инвалиды.
Дайте ссылочку, плиз. А пока получил устный ответ: "Покажите, где взять, тогда реализуем право на участок вашей матери-инвалида". А пока надо ждать. Понимаем, что не Вам, не Вашей матери участок не нужен. Он нужен подрастающим внучкам инвалида - Вашим детям.
Со своим начальником сошёлся в мнении, что чинуш больше интересует звон монет за их визы на документах в их кабинетах, чем звон медалей. Это к вышеприведённому вопросу о ценности госнаград. Мой начальник зарабатывает вторую пенсию и мечтает о даче с банькой для дочери. Говорит, что, видимо, дешевле будет несколько соток купить, чем судиться за каждую подпись с чиновниками, либо давать откаты.
Охранник2014: Депутаты не имеют к этому отношения, совсем.
Как уважаемый мной специалист по сему вопросу, поясните, плиз, кто пишет и принимает законы, которые не работают для простых смертных, но по которым верха способны всю страну держать в экстравагантной позе в виде буквы ЗЮ.
8-) ...С аналогичной ситуацией в первой половине 90-х потерял остатки молодости, оспаривая своё право молодого специалиста на комнату (а не на койко-место ! ) в общежитии. Ничего не добился; пошёл другим путём... Именно туда, куда меня послали! Вернулся повеселевшим и с магнитиками. :D
Короч, Охранник2014, прошу мне дать дружественного пинка в направлении пути истинного решения проблемы, актуальной ещё с 1917 года: "...землю крестьянам!". :) А не то я туточки про ЭТУ СРАНУ такую "Энциклопедию лоха" обрисую, по примеру вышеприведённому зубром однорогим, что пущай меня, старого и больного, лучше на госхарчи пакуют в места режимные. Я ведь не Зоя Космодемьянская: я молчать не буду! Я, как Павлик Морозов, всё расскажу про то, куда кулацкое отродье хлебушек от рабоче-крестьянского класса запрятало!

1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

Я – ВАТНИК!!!
«…Власть со времен Сталина(во все времена БАЛЬДР!) считает население внутренней колонией.»

Если я не испытываю дикого восторга от власть имущих и оптимизма от грабительской экономики проводимой олигархатом под ёя чутким руководством которая шарит в моих карманах и слышу от чиновников обвинения в отсутствии патриотизма, необразованности люмпенстве, разгильдяйстве, лени и пьянстве, да еще Она «родная» советует валить мне за бугор( кому Я(мы) там на ххй нужны? «Свои» то только спят и видят как бы ободрать нас как липку…) то хочется в ответ привести следующий комент…..
«….При этом такие оппоненты очень любят при любой критике Родины вопить "не нравится, хххи ты тогда тут делаешь, вали за рубеж". Так мне не нравится не Родина а вот такие как ты и я б с удовольствием вас отправил, правда не за рубеж а несколько севернее, а то у нас уже древесина кончается…»
( Я бы перефразировал заставить жить по закону в интересах народа! :) )

Вот поэтому валить не куда не собираюсь!!! Буду сидеть взажиревшеоборзевшем Ея теле как гвоздь, иголка как заноза…. :D

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Подкопаев Валерий: Я, как Павлик Морозов, всё расскажу про то, куда кулацкое отродье хлебушек от рабоче-крестьянского класса запрятало!
Так в каждом удельном княжестве-губернии свои заначки... :D
Я вот непонимаю чем мосье Хорошавин сГейзером не угодили?..... :lol:
Но мой то м...ХАН Чястный!!!! :D
А то что универсиада городу 90 лярдов долгу принесла - это пустяк....

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Подкопаев Валерий: "...землю крестьянам!".
Так не в земле :lol: счастьоё то!
Как дали ,так и заберут...(например налогамисссс :) )
Счастьоё то надоть аутотренингом достигать!!!!
Оно не может быть материализованныммммммммммм :(

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Подкопаев Валерий: "Покажите, где взять, тогда реализуем право на участок вашей матери-инвалида". А пока надо ждать.
Ну нету Вас в ИХ планах... самим неоткуда взять,довольствуются чем Ясть для себя родимых....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий

1969 vlad: ... самим неоткуда взять,довольствуются чем Ясть
Как это нету халата с перламутровыми пуговицами? Ладно, будем искать... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться