Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Автор темы
Serga42rus
Всего сообщений: 45
Образование: среднее
 Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.

Сообщение Serga42rus »

Михайлок: 06 ноя 2021, 16:32 стоять на проходной завода ну совсем же кисло
шило на мыло?) Тут я уже недоначальников выучил :) Знаю, что от них ждать и чего ожидать)))

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 18:29
Михайлок: 06 ноя 2021, 16:32 стоять на проходной завода ну совсем же кисло
шило на мыло?) Тут я уже недоначальников выучил :) Знаю, что от них ждать и чего ожидать)))
Ну почему же шило на мыло, там этого бреда с досмотрами и слежением за тем чтобы рабочий последний гвоздь с завода не унес не будет.

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Михайлок: 06 ноя 2021, 18:41 Ну почему же шило на мыло, там этого бреда с досмотрами и слежением за тем чтобы рабочий последний гвоздь с завода не унес не будет.
рядом с моим местом жительства вакансий нормальных нет, а в другой регион переезжать не хочется. Уж за 30ку потерплю своих "великих умов" :) Тем более что иммунитет на них вырабатывается, с каждым разом всё больше :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Продолжение.
1) Какие литературные рабы пишут Законы, которые попадают на обсуждение депутатам?
2) Почему при внесении дополнений и поправок в действующие законы не уделяется должное внимание практике их применения?
3) Почему, как пеленки новорожденному, каждому Закону не определяется и не назначается В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ответственный/ые за исполнение и те, кто будет наказывать за неисполнение? Какова мера наказания за неисполнение в зависимости от занимаемой должности?
4) КУДА И В КАКОЙ ФОРМЕ нкжно подавать челобитную обвиняемому за волокиту?
5) В каком суммарном об'еме (в цифровом эквиваленте, в МРОТах) обвиняемый МОЖЕТ требовать компенсацию?
6) Какие препоны можно выправить, дабы предотвратить сговор и соблазн дележа компенсации между обвиняемым и отдельными представителями следственно-судебной системы?
7) И т.д. и т.п.
Это самое "И т.д. и т.п." оставлю для бакалавров и магистров лучших юридических ВУЗов.
:oops:
Спустившись с облаков на эту грешную землю, изрыгну фибрами своей души:
а) Чтобы понять этих "писарей", нужно влезть в их шкуры, то есть стать одним из них.
б) Кажется, у Мопассана есть рассказ "Мать уродов". Я это к тому, что слишком велико соотношение уродливых, неработающих, мертворожденных, спорных законов по отношению к их общему числу. И это соотношение продолжает расти, испуская гнилостный запах.
в) Осознавая, что эмоциональных вопросов больше, чем ответов, завершаю восклицанием:
Да что ж это за бл#дская страна такая, где ЗАТЯЖКА ВОЛОКИТЫ может длиться более 4-х (Четырех!!!) лет?!?
:O:

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 05 ноя 2021, 20:21 фраза "Было предложено до прибытия сотрудников полиции добровольно выложить содержимое карманов на стол,на что задержанный согласился"-ясен хуй тебе не знакома?
Выверни ты ему карманы на хуй и прошманай хоть до жопы. Надо будет-напишешь вот это.
И стоило столько упорствовать в том что частный охранник имеет право на досмотр задержанного чтобы потом написать про то как это можно провернуть и не имея полномочий ? По закону то нельзя, вопрос только об этом и стоял. Я конечно полный дурак но все равно понял что автора этой темы именно принципиально вопрос законности интересует, бывают такие правдорубы, сам всегда подобных людей недолюбливал но с другой стороны может и правильно что такие на свете есть.

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Владимир Михайлович: 06 ноя 2021, 20:38 бывают такие правдорубы
ну а что в этом плохого?) Я ведь тайну не открою, сказав, что охранников за людей не считают, даже их же руководители? Мы для них цепные псы, которые должны выполнять команды фас! и сидеть! И плевали они на законы. Мне нравится работа в охране. Просто подзаипало быть бобиком на привязи :x

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 23:06 Мне нравится работа в охране. Просто подзаипало быть бобиком на привязи
На этом форуме эти эмоции вспыхивали сотни раз.
А так реально - расходный материал. За выбор такого бальзама для своей души.
:oops:

Отправлено спустя 49 минут 35 секунд:
Владимир Михайлович: 06 ноя 2021, 20:38 стоило столько упорствовать в том что частный охранник имеет право на досмотр задержанного чтобы потом написать про то как это можно провернуть и не имея полномочий ? По закону то нельзя, вопрос только об этом и стоял. Я к

И этот вопрос нв форуме поднимался десятки раз. Ни в чем не умоляя заслуг Мудрости, то есть Серости перед Родиной вообще и перед этим охранным форумом в частности, напомню. Охр имеет право лишь на визуальный Осмотр. То есть предложить или даже очень вежливо, обоНятельно и культурненько ПОПРОСИТЬ выложить содержимое сумки и карманов на стол. Мне такое приходилось делать. Для осмотра я выбирал помещение с пишущей камерой, а именно - мониторную.
И, если уж культурно не согласились бы со мной, тогда бы вызывал полицию.
Но соглашались. А дама даже намекала на компенсацию моих нерво- и трудозатрат предложением встречи в неформальной обстановке. Но честь мундира дороже возможности разовой сексуальной утехи сомнительного качества в чулане склада электроники, гаджетов, дивайсов.
При ином раскладе наручниками бы пользоваться не стал. И еще раз напоминаю, что при вызове полиции к женщине на Досмотр, так по телефону сразу и сообщайте: нужна женщина, офицер полиции, во избежание претензий а домагиваниях сексуально озабоченных маньячных охранников (охранных маньячников)
:P

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 19:08 рядом с моим местом жительства вакансий нормальных нет,
Айяйяй. И это в стране,победившей в великой битве с нацистами. За что мой диду в истребительном отряде НКВДэ бил западенскую нечисть?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серга 42, предупреждаю сразу, если завод у тебя, и зряплата приличная, жди плохих вестей, либо зряплату урежут, либо за эти деньги график впаяют, 2/2,,либо небритая 3,14зда,, полтора на ночь, сначала дурбецл, с закидонами, типа прослушки, в дежурке и камерой в туалете, прослушка в телефоне и прочее, типа - лови некрозоопедофилов, а потом 18 тыщ, за 13 суточных смен в месяц. Давно я на этом форуме, много разных историй читал , разные люди писали, сам много всякой хни видел сам лично, тока вот схемы не поменялись :katok:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Serga42rus: 04 ноя 2021, 14:18 Может кто знает, как их законно "послать"?
Ну чо? Ты не забыл получить талон-уведомление о регистрации твоей заявы на СБ в РЛС? Ответ будет-расскажешь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться