менталитет такой. Азиатские мигранты, как я понимаю, в охрану-то не идут у себя на родинах от "безнадёги.ру", а просто переезжают в более перспективные страны и там работают.
Чем руководствуются люди устраиваясь на работу в охрану ? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3963
Re: Чем руководствуются люди устраиваясь на работу в охрану ?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Азиаты, они разные. Вопрос, про какую Азию речь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3963
Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан. Больше сюда гастерами никто не едет. Китай, Вьетнам - в других сферах экономики РФ заняты. Это если про РФ. А так-то почти вся Азия - депрессивный регион планеты, часть Третьего мира ("страны Азии, Африки и Латинской Америки"(с)) и разбегаются оттуда жители, кто куда может.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
- Контактная информация:
Да на самом деле просто подработка нужна людям..
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Тем же, кто так и не дождался 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, связи с увеличением срока выхода на пенсию, нужна работа, тупо для выживания. Или эвтаназия, что по Законодательству РФ является уголовным преступлением.
.
"Я попрошу вас в моём доме не выражаться". (С)
.
Постараемся быть точнее в подборе терминов. Особливо тогда, когда на то или иное действие бандитов, действия которых следует квалифицировать как геноцид собственного народа, нужно повесить какой-нибудь ярлык из того же лексикона социально-извращенных лахтовок в соответствии с выданными им методиками.
Подработка нужна военным или полицейским пенсионерам.
Тем же, кто так и не дождался 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, связи с увеличением срока выхода на пенсию, нужна работа, тупо для выживания. Или эвтаназия, что по Законодательству РФ является уголовным преступлением.
.
"Я попрошу вас в моём доме не выражаться". (С)
.
Постараемся быть точнее в подборе терминов. Особливо тогда, когда на то или иное действие бандитов, действия которых следует квалифицировать как геноцид собственного народа, нужно повесить какой-нибудь ярлык из того же лексикона социально-извращенных лахтовок в соответствии с выданными им методиками.
-
На форуме, особенно в его золотое время, часто писали исповеди закоренелых охранников, чаще всего была типичная история : работы не было, или была низкооплачиваемая занятость, решили на время пойти в охрану, долго ли, коротко ли, но найден был чоп средней паршивости, и все, время пролетело просто - вжух, квалификация, которая, когда то была, забылась, невостребована
Но потом как то незаметно все поменялось-стать охранником стало бюрократическое хлопотно и дорого
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Молодёжи стало меньше-привет рождаемости 90х,охрана стала делом пенсов, занятость ли это? Подработка? Хз, я человек простой, статистика да социология, научное прогнозирование и прочее, как мимо меня проходят.
Кто мог, кто хотел, работу сменили, кто остался - продолжает тянуть лямку до смерти или до старости, может быть и до инвалидности, хотя иной раз такие кадры были, в возрасте 80+ приходили искать работу в охране, думаю что ночкой спать смирно будут, попердывая, ан нет, ход тест таких отрезвлял
Начальство чопов, ныне Чоо, они почему то остались в 2008м году, когда в результате кризиса был массовый наплыв в охрану, на данный момент последний
Варелик, ты бы сейчас поменьше в околополитеческие темы вдаривалси, ибо ботами и тролля сейчас нужно не последнее слово в обсуждении интернета, а выявлении тех кого штрафом обложить можно, ну видишь ты признаки не живого человека в холиваре - ну кинь ты ссыль про вагинальный секс, про дев : круглопопых да тугосисястых, ух как бабенки разведенки, да матери одиночки, не любят такие вставочки , даже вот и не знаю почему
Но потом как то незаметно все поменялось-стать охранником стало бюрократическое хлопотно и дорого
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Молодёжи стало меньше-привет рождаемости 90х,охрана стала делом пенсов, занятость ли это? Подработка? Хз, я человек простой, статистика да социология, научное прогнозирование и прочее, как мимо меня проходят.
Кто мог, кто хотел, работу сменили, кто остался - продолжает тянуть лямку до смерти или до старости, может быть и до инвалидности, хотя иной раз такие кадры были, в возрасте 80+ приходили искать работу в охране, думаю что ночкой спать смирно будут, попердывая, ан нет, ход тест таких отрезвлял
Начальство чопов, ныне Чоо, они почему то остались в 2008м году, когда в результате кризиса был массовый наплыв в охрану, на данный момент последний
Варелик, ты бы сейчас поменьше в околополитеческие темы вдаривалси, ибо ботами и тролля сейчас нужно не последнее слово в обсуждении интернета, а выявлении тех кого штрафом обложить можно, ну видишь ты признаки не живого человека в холиваре - ну кинь ты ссыль про вагинальный секс, про дев : круглопопых да тугосисястых, ух как бабенки разведенки, да матери одиночки, не любят такие вставочки , даже вот и не знаю почему
-