Создание общества "Союз охранников и телохранителей" ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"
Однако самостоятельной фигурой - охранник быть не может(типа как на западе)а работать оказывая охранные услуги (довольно таки востребованные бизнесом) может только через ЧОО паразитов, а они на наши интересы с большой колокольни......
А если бы у нас была отраслевая или ведомственная охрана ну типа как на РЖД .Или там как на "почтовых ящиках" раньше.У кого какие соображения по этому поводу?
А если бы у нас была отраслевая или ведомственная охрана ну типа как на РЖД .Или там как на "почтовых ящиках" раньше.У кого какие соображения по этому поводу?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" Ведомственная охрана от мин Связи. Дурдома не меньше, а пожалуй побольше. На одного охранника 3-ри человека проверки(целый отдел сидит в гл офисе), плюс начальник команды, плюс начальник отряда. Каждое уторо инструктаж по темам, по ночам проверки мобильных групп, с проверкой правельности заполнения журналов, полноты накопительного дела по документам объекта. Зарплаты ниже чем в среднестатическом ЧОО. Нахлебников в организации не меренно.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
а что такое полнота накопительского дела ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Различные документы, типа плана охр обьекта, список сотрудников охр. график несения службы итп....
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Могу только посочувствовать...
Слишком много проверяющих.
Слишком много проверяющих.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Значат и там от связи кормятся.alexex108:Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" Ведомственная охрана от мин Связи. Дурдома не меньше, а пожалуй побольше. На одного охранника 3-ри человека проверки(целый отдел сидит в гл офисе), плюс начальник команды, плюс начальник отряда. Каждое уторо инструктаж по темам, по ночам проверки мобильных групп, с проверкой правельности заполнения журналов, полноты накопительного дела по документам объекта. Зарплаты ниже чем в среднестатическом ЧОО. Нахлебников в организации не меренно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
И похожие ситуации во всей Ведомственной охране, и мин атом и мин транспорт, и тп....
Когда к нам на оъект (тогда этот объект охранялся ЧОПом) в 2002г пришла ведомственная охрана, зарплаты были чуть выше ЧОПовских, но постепенно они сравнялись, а сейчас откровенно ниже. Есть небольшие премии (500-2000руб), но не всегда. Пререодически нач команды приезжает и обещает повышение зарплаты, по началу верели, сей час просто улыбаемся в ответ. Больничный лист, но как правило охранник старается переболеть на ногах, что бы не терять последнии копейки. Есть профсоюз, но он занимается сбором денег и подарками стоимостью в 200руб для детей в конце года.....
Когда к нам на оъект (тогда этот объект охранялся ЧОПом) в 2002г пришла ведомственная охрана, зарплаты были чуть выше ЧОПовских, но постепенно они сравнялись, а сейчас откровенно ниже. Есть небольшие премии (500-2000руб), но не всегда. Пререодически нач команды приезжает и обещает повышение зарплаты, по началу верели, сей час просто улыбаемся в ответ. Больничный лист, но как правило охранник старается переболеть на ногах, что бы не терять последнии копейки. Есть профсоюз, но он занимается сбором денег и подарками стоимостью в 200руб для детей в конце года.....
-
- Всего сообщений: 1196
Это не Ведомственная охрана а дикая смесь ЧОПа с вохройalexex108:Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" Ведомственная охрана от мин Связи. Дурдома не меньше, а пожалуй побольше. На одного охранника 3-ри человека проверки(целый отдел сидит в гл офисе), плюс начальник команды, плюс начальник отряда. Каждое уторо инструктаж по темам, по ночам проверки мобильных групп, с проверкой правельности заполнения журналов, полноты накопительного дела по документам объекта. Зарплаты ниже чем в среднестатическом ЧОО. Нахлебников в организации не меренно.
Последний раз редактировалось 1969vlad 11 сен 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Такие порядки во всех ведомственных Чоо и ФГУПах.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Вникая в детали форума, изменил своё мнение по данной теме. Считаю, что "Союз охранников и телохранителей" или "Профсоюз охранников" необходим. Хотя бы из тех соображений, чтобы добиваться какого-нибудь места, типа кабинетика в Москве или МО, где можно пообщаться оффлайн.
Узнал много интересного...
Узнал много интересного...