Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Подкопаев Валерий »

[quote=Бальдр post_id=33510 time=1572555881 user_id=204]
почему в Москве гей парады запрещены?? Так ни одно такси тогда на линию не выйдет
[/quoteДа, часто слышу вопрос: "Валера, да как Вы относитесь к тому, что в Москве одни педерасты?"
Отвечаю:
1) Не отношусь.
2) Их везде хватает, а не только в Москве.
3) Они основательно разбавлены нищебродами, к которым следует относиться толерантно, так как на первом месте в голове у нищеброда идея о том, как выжить... Остальное к идее лишь по всякому-якому прилагается в разнонаправленных вариантах.

Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
В продолжение темы о вакансиях по ссылкам Охранник2014.
О чудесах и волшебстве в вакансиях я принимаю участие на иных форумах. Кому надо - запросите в личку.
Здесь кратко скажу только, что "Закон о фейковых новостях", как и многое в РФ не действует.
В самой больной теме о численности безработицы в объявах о вакансиях поступают так: В И-нете создаются сладкие объявления. По ним набирается толпа жаждущих выжить (по присланным резюме). Затем лёгким движением мышки меняются (редактируются) цифры о размере заработной платы в значительно меньшую сторону или цифра меняется на "По договорённости", либо удаляется заполнение совсем. Параллельно редактируются условия работы, как правило в сторону ужесточения требований. За просеивание фрилансёр-рекрутёр имеет 25-33% от зарплаты кандидата на должность с денег реального работодателя (а работодатель эти деньги компенсирует, сами понимаете, откуда). На выходе работодатель получает самого желающего работать за миску супа. Довольны все: и рекрутёр, за пару минут у компа (не поднимая жопы) срубивший денежку, и работодатель, так как не пришлось замарачиваться с неадекватными кадрами, и соискатель, так как выжить удалось...

Отправлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
Ах да, не очень правильно отображается то, что хотел сюда довести.
Забыл сказать, а теперь не отредактировать, что рекрутёры-фрилансёры стараются регистрироваться на всех сайтах, в том числе на "НН", как прямые работодатели. :lol:
И в очередной раз по этой теме повторюсь: Единственным местом, противодействующим лжи в среде трудоустройства, является московский еженедельник "Деловой Мир. Работа & Зарплата". Несмотря на столь пафосное название, этот журнал предназначен для самых низов с гарантированно-минимальными зарплатами. Удачи ребятам, удачи вам всем!

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 ноя 2019, 00:04 миллиарды в диванах ,как -у бывшего мэра Саранска Сушкова
«Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах.

Бывшему Главе Мордовии Москва предъявила счет почти на 5 миллиардов рублей?! 900 миллионов найдено?!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Два аспекта остались нераскрытыми 1- уволился ли человек с предыдущего места работы или просрал отпуск ,в москве??2-на поездку в Москау-брался ли кредит ,или отпускные??? Валерий Подкопаев ,таксисты везде -защеканцы подшконочные, но в москве. Особенно,чтоб им в дымоход запихали три батона и два гандона. Тут надысь подрядились эти опущенцы иноземца подвезти,из Москвы в Саранск!! И привезли ,за 300 баксов,в Нижний.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
боб.
Всего сообщений: 2

Сообщение боб. »

Бальдр: 01 ноя 2019, 00:04 в Москве гей парады запрещены
Тебя не поймёшь, то тебе жрать нечего, а тут гей парады тебе подавай. С тобой одни переживания.
Знаешь, а ты организуй в Большом Игнатово гей парад на зло Москве. Натяни на свои старые мощи у жены стринги и ходи по главной улице туда-сюда. С плакатом, «Геи — это серьезно» Обещаю, к вечеру от журналистов отбоя не будет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а те слабо свои стринги сфотать, и на всеобщее обозрение выставить, прошмандовка Миши Савицкого??? как твой тугосеря, не сдох ещё без мамкиной тити, в приднестровье, ща те клип скину, что б подгорело у тебя .

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 04 ноя 2019, 00:15 а те слабо свои стринги сфотать,
Пусть сисяндры свои выложит. Не мятые,не клятые. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость ,человеку,обычному человеку,свойственно проговариваться!!так и юная молдавашка,пишет про мои престарелые мощи ( значит возраст менее 25), пишет про стринги ( значит очень молодая), пытается перевести с темы ,с любой!! На площадную брань.только вот если мне отказывают в праве на человеческое достоинство-я отказываю в праве на хорошие слова. В адрес детей!! Проклятия шнырям и их детям,что за 15 рублей прислуживают команде Собчака-это самое мягкое,что я пожелать могу. Фраза ,ты же не голодаешь -глубинная,от тех времен ,когда гопота ,в блокадном городе -сладко ела и пила, торгуя человечиной! Может ,на иных ресурсах ,и получается ,у продажных девок ,прикрываясь фото с надгробий,со страниц умерших людей -превратить любое обсуждение ,любой темы ,в срачельник. Но не на этом форуме,пока что ,пусть уже и в очках-я буду Тут ,писать ответы, тяжелый возможно у меня слог,и грамотность хромает, но ум пока ясный

bnl
Всего сообщений: 1

Сообщение bnl »

Бальдр: 04 ноя 2019, 09:29 Но не на этом форуме,пока что ,пусть уже и в очках-я буду Тут ,писать ответы, тяжелый возможно у меня слог,и грамотность хромает, но ум пока ясный
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ - изображение.jpg
Не меньшие... :wink: :Bravo: :good:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Бальдр: 04 ноя 2019, 09:29 пусть уже и в очках-я буду
:lol: :lol: :ROFL:
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ - изображение.jpg

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну вот и мемасики подъехали, и акцент молдавский виден,лови свои 15 рублей,стрингоносица, дай Бог тебе сгореть и овдоветь.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 ноя 2019, 14:12 Ну вот и мемасики подъехали,
Да это молодое поколение так выражает симпатии и заинтересованность... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться