Когда распадётся РФ по Вашему мнению?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?

Сообщение Охранник2014 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
серос
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Мои профессии: водитель охранник, монтажник

Сообщение серос »

серос

Сообщение серос »

серос

Сообщение серос »

Глава СВР назвал слова Навального об отравлении спецслужбами РФ "русофобской пропагандой"

Сергей Нарышкин считает "неоспоримым фактом" отсутствие токсичных веществ в организме Навального во время его нахождения в России до вылета в Германию
Утверждения Алексея Навального о том, что он был отравлен спецслужбами РФ является "тупой русофобской пропагандой". Об этом в четверг заявил ТАСС глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.
"Вряд ли кто-либо ждал от этого человека чего-либо, хотя бы близко похожего на правду, - сказал Нарышкин, отвечая на просьбу прокомментировать заявления Навального в интервью журналисту Юрию Дудю. - Поэтому комментировать такую довольно тупую русофобскую пропаганду, я просто считаю, нет смысла". Ранее Навальный в интервью Дудю заявил, что его якобы могли отравить только сотрудники ФСБ или СВР по указанию президента России Владимира Путина, так как отравляющее вещество "Новичок" является труднодоступным веществом.

Германия не отвечает на запросы РФ о Навальном, а значит, что-то скрывает, считает Нарышкин. "Я констатирую, что Генпрокуратура РФ дважды обратилась к соответствующим органам Германии с вопросами, которые бы пролили свет на эту довольно темную и неприятную историю. Германская сторона молчит. Молчит - значит, что-то скрывает", - сказал он.

"В целом по ситуации могу сказать следующее: врачи омской больницы, которые спасли блогеру Навальному жизнь, провели самые глубокие, самые тонкие исследования состояния его организма. И присутствие каких-либо токсичных веществ, которые могли бы вызвать какую-либо степень отравления, а тем более тяжелейшую степень отравления, не выявлены", - указал Нарышкин.

"Мы можем утверждать то, что на момент, когда блогер Навальный находился на территории РФ, в его организме какие-либо токсичные вещества отсутствовали. Это неоспоримый факт. У российской стороны есть подтверждение в виде образцов биологического материала Навального", - подчеркнул он.

Глава СВР обратил внимание, что с момента, когда Навальный находился уже на борту немецкого авиалайнера, а затем - на территории Германии, его не сопровождали ни сотрудники СВР, ни сотрудники ФСБ. "Рядом или где-то близко находились, очевидно, представители правоохранительных и других служб другого или других государств", - добавил он.

серос

Сообщение серос »

Последний раз редактировалось серос 11 окт 2020, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Предлагаю уже, и ещё раз предложу
Старые форумчане, смените цвет никнейма, на такой как у меня, иначе скороспешнык лахтовки, будут копировать до степени смешения ваши никнеймы, им так сутенеры приказали

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
серос

Сообщение серос »

Путин начал войну с элитами — Вассерман 
Президент России Владимир Путин намерен избавить Россию от необходимости постоянно оглядываться на мнение мировой элиты, считает известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канала информационного агентства «Аврора».
Для осуществления этой цели он фактически начал войну с элитами. Несмотря на то, что данный процесс был инициирован главой государства ещё несколько лет назад, он не получал большого развития в ситуации относительного спокойствия в международных отношениях и стабильности в мировой экономике. Однако, с приходом острой фазы и финансового, и социально-политического кризиса во всех самых развитых странах мира, в первую очередь в США и Европе, давление на Путина стало многократно возрастать.
Это связано с тем, что президент активно сопротивляется тому, что Россия стала субстратом для выживания государств, в которых проживает большая часть нынешней элиты. Они хотят переживать новый кризис, сравнимый с Великой депрессией, за счёт нашей страны, как это уже было в конце 80-х и начале 90-х. Тогда чтобы сохранить свой уровень потребления мировая элита разрушила СССР и только за счёт этого смогла продлить своё беззаботное существование вплоть до сегодняшнего дня. Однако, теперь у них снова серьёзные проблемы.
Вопрос снова встал о выживании и жесточайшей конкуренции центров силы. Кроме как настоящей войной по всем фронтам с элитами Путину не удастся добиться получения Россией статуса суверенной и самостоятельной державы, которая не должна приносить себя в жертву процветанию, так называемого, «просвещённого запада», отмечает Вассерман. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/449929 ... e=copylink

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, давай ишшо затри про пчёл против мёда, про каких то жалких 20 лет, которых мало на то, чтобы преодолеть. Разруху 90х :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза
По словам министра, Москва хочет понимать, можно ли с учетом ситуации "хоть какой-нибудь бизнес" вести с Брюсселем. Хотя, подытожил Лавров, России пора перестать ориентироваться на европейских партнеров, "мерить себя тем самым аршином" и оглядываться на их оценки.

yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение yhgfd »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться