Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.

Сообщение Серость »

Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 20:32 Не задерживал, не передавал, не оформлял и не ходил.
Ну а хуль тогда.
Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 20:32 С нормами законодательства мне это ознакомиться не помешало.
Эти нормы можешь засунуть Серге в пизду. Я без малого четверть века на эти нормы хуй ложил и два уголовных дела против себя развалил на раз. :D
Не считая,сколько раз я успешно отписывался на жалобы разных гандонов. В межрайонную прокуратуру ходили чаще,чем к блядям. :D
А тут какой то хуй Серга мне про 203 чо то сказать хочет,ога.
Всьо,я домой.
Хорошо как поддежурка прошла-пока какашками покидались и время незаметно пролетело. :D

Реклама
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 05 ноя 2021, 20:37 Я без малого четверть века на эти нормы хуй ложил и два уголовных дела против себя развалил на раз.
Вспоминается реплика батюшки из "Раз на раз не приходится" - "..а я вот не хочу чтобы у меня было дело.."

Автор темы
Serga42rus
Всего сообщений: 45
Образование: среднее

Сообщение Serga42rus »

Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 19:56 Кстати а что по факту то, были на заводе задержания ? Как задерживаемые реагировали ?
пару раз работяг пьяных ловили и всё. Пропуск блокируется, изымается, пьяного за территорию, после того как старший акт составит и всё. Серьезного ни чего не было :)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Серость: 05 ноя 2021, 20:37 Эти нормы можешь засунуть Серге в пизду.
В очко тебе когда нибудь вставят, чмошник наблатыканый. Из за таких пидоргов как ты, тырнет потом и пестрит о "тупых охрандосах" Куйня), рано или поздно, тебя упыря, либо на бутылочку посадят, либо бутылочку на бошке разобьют :good:

Отправлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Серость: 05 ноя 2021, 20:14 При задержании и передаче задержанного ментам-имеют.
тебя потом иметь за такие движения будут, валенок самоуверенный :D В ментовке отбеспределят всю службу, потом в охране продолжают, черти мутные :x

Отправлено спустя 1 час 28 минут 13 секунд:
Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 19:56 Тут кстати возникает некая коллизия что делать на каких-нибудь удаленных объектах где охрану обеспечивают частники, а полиции туда долго добираться - вопрос.
ну думаю, ответ логичен- ждать) Наручники надел и жди) Щас мерзость, то есть серость бомбить начнет, что можно будет до приезда полиции, провести целый оперативно-следственный комплекс, а именно: обыскать, допросить, составить протокол и даже судебное решение вынести и срок впаять :lol: :lol: :lol:

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 07:30 пару раз работяг пьяных ловили и всё. Пропуск блокируется, изымается, пьяного за территорию, после того как старший акт составит и всё. Серьезного ни чего не было
А чОё так хочется сирьезного..... :wink:
Поменьше надобно матерится.... Серость практик а не теоретик :D и с пьяными не Все так просто...Тем более уж не стоит наручниками ограничивать свободу тети Зины нарушившую пропускной режим :D И поменьше тут толкуйте о Задержаниях и Досмотрах :D (за Вас это сделають в Следственном комитете......) А если частный охранник застал лицо при совершении тяжкого либо особо тяжкого то если он "дружен" с головой - то осмотрит досмотрит оного на наличие оружия и примет меры для гарантирования Личной и безопасности Третьих лиц( храждан обывателей) да еще будет обязан сохранить в неприкосновенности место преступления иначе ответит......
В Зимней вишне охранник получил срок круче чем ответственный за ИТСО. А что и как писать и подписывать в органах , Серость -"враг" мой, вас лучше просветит так как похоже постоянно этим занимается. :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

1969vlad: 06 ноя 2021, 12:39 если он "дружен" с головой - то осмотрит досмотрит
дело не в том что он сделает, а в том что ему можно по закону :) Ведь в большинстве случаев, охранник сталкивается с мелкими нарушениями, типа: работник слямзил кусок проволоки медной или пару болтиков в карман положил и то, это ещё надо конкретно зафиксировать, а не просто "мне показалось"

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
1969vlad: 06 ноя 2021, 12:39 А чОё так хочется сирьезного.
даже близко не хочется :) Свои сутки отсидел и будте любезны) Да и понимание серьезности у каждого разное. Для кого то и пойманный пьяный это ЧП, а кому то просто смена... Если кто то СЕРЬЕЗНЫЙ полезет через бетонный забор СЕРЬЕЗНО взрывать завод, вряд-ли охрана чем то может там помешать :unknown:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 14:49 дело не в том что он сделает, а в том что ему можно по закону Ведь в большинстве случаев, охранник сталкивается с мелкими нарушениями, типа: работник слямзил кусок проволоки медной или пару болтиков в карман положил и то, это ещё надо конкретно зафиксировать, а не просто "мне показалось"
ЧОП эффективно и без нарушения закона может охранять ну например загородный дом, строительную площадку, склад и т.п., охрана завода ЧОПом где нужно предотвращать возможные хищения непосредственно самими работниками будет связана либо с нарушением закона либо с низкой эффективностью.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 14:49 дело не в том что он сделает, а в том что ему можно по закону

Можно Машку за ляшку.... :D
Вывод прост- если частный охранник законодательно Бесправен ,сидите ровно и не ищите приключений на свою 5 точку :wink:
Михайлок: 06 ноя 2021, 15:02 охрана завода ЧОПом где нужно предотвращать возможные хищения непосредственно самими работниками будет связана либо с нарушением закона либо с низкой эффективностью.
поэтому и прибегают к услугам Ведомственной охраны либо заключают договор с ФГУП Охрана Росгвардии на Адин пост :D штопы небуло нарущений :D
Уже 10 лет здесь трындим опэтом :)
Serga42rus: 06 ноя 2021, 14:49 Ведь в большинстве случаев, охранник сталкивается с мелкими нарушениями, типа: работник слямзил кусок проволоки медной или пару болтиков в карман положил и то, это ещё надо конкретно зафиксировать,
И что для этого требуются наручники,дубинатор, парный танец в стиле ай ки До либо пальнуть по пятой точке? :wink:
Панимаю,Мелкое вороство раздражает, не то что приватизация...... :D

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
постой не беги впереди паровоза нам не куда боле спешить 8-) :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

1969vlad: 06 ноя 2021, 15:41 И что для этого требуются наручники,дубинатор, парный танец в стиле ай ки До
вот это всё и требует моё о, великое наСяльство :D

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Осталось выслушать мнение мерзости, то есть серости :) Чёт пропал куда то... Наверное пердак свой до сих пор остудить не может :lol:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 06 ноя 2021, 16:08 вот это всё и требует моё о, великое наСяльство
Так и вали оттуда, в ту же инкассацию иди если работа по охране нравится, в сопровождение... реально же стоять на проходной завода ну совсем же кисло, тем паче что еще и требования такие.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969vlad: 05 ноя 2021, 17:39 — Вся беда в том, что законодатели нагородили один закон на другой, и в совокупности это дало сумасшествие."

Туточки даже беда не только в том, что нагородили. Дело в том, что этот огород разгребать никто не собирается. И продолжают дпльше городить, дабы продемонстрировать свою значимость и оправдать зарплату.
:oops:
Раньше читКал Законы. Теперь только новинки просматриваю.
Например, Общероссийский научно-практический правовой журнал "Юридический Мир".Оыициальный печатный орган Ассоциации юристов России. Номер 9 (297) 2021, стр. 9
"Обвиняемый может потребовать компенсации за волокиту при следствии, 2010 год."
Закон решили дополнить и детализировать. Дополнили тем, что компенсацию можно потребовать также за волокиту при судопроизводстве.
Детализировали тем, что дали определение понятию "волокита"; это если дело тянется более четырех лет.
:P
Я ссу компотом; подставляйте кружки, милые подружки.
8-)
Вопросы, в том числе не первый раз и к ЛД.

Продолжение следует.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться