Прохождение периодической проверки ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Прохождение периодической проверки
Бунтовать??? Можно ,бойкотом, не ехать никому на вахту в Москву , не покупать товары самых главных уродов , не иметь вкладов в уродских банках , задвинуть федеральные ( феодальные )тв каналы на 90ые кнопки телевизора, и далее, но возможно ли это?? В стране ,где искренне верят ,что простая ( нет ) женщина может пробиться ,сквозь кольцо охраны к президенту??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Как говорил Чехов, "выдавливать из себя раба по капле". Думать, как свободный (от потребности в барине, который приедет и рассудит) человек, говорить так, как думаешь, делать так, как говоришь. И не бросать слов на ветер. Тогда можно заставить с собой считаться.
Я лично именно так пришёл в политику и достаточно немало изменил мир вокруг себя.
И меняю его по сей день причём - в лучшую сторону.
А если ограничиться в этой жизни одними концептуальными размышлениями (даже не разговорами), то, конечно, масло в кувшине само по себе не собьётся.
Подумалось: были ли такие мысли у тех, кого бросали на наступающие армии Третьего рейха с одной винтовкой на троих?..Подкопаев Валерий: ↑15 ноя 2019, 21:42 Бунтовать? Ну поляжем тогда мы трупами. А наверху так ничего не изменится: одни крысы просто сменят других крыс
В принципе, спираль развития всегда такая: размышления -> разговоры -> проверка практикой - и повтор на новом витке.Подкопаев Валерий: ↑15 ноя 2019, 21:42 Аль Вы надеетесь, что разговоры и идеи на этой стадии развития Российской Федерации ещё уместны?
Я лично именно так пришёл в политику и достаточно немало изменил мир вокруг себя.
И меняю его по сей день причём - в лучшую сторону.
А если ограничиться в этой жизни одними концептуальными размышлениями (даже не разговорами), то, конечно, масло в кувшине само по себе не собьётся.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ой, господа, опять у нас профессиональная тема на политику и экономику сбивается:
Серость » 16 июн 2018, 21:06
Подкопаев Валерий: ↑
16 июн 2018, 20:53
Пойдёшь стрелять людей за свою пенсию эМВэДэшную, если вдруг вновь начнётся "Смело товарищи в ногу...
Нет конечно.

Серость » 16 июн 2018, 21:06
Подкопаев Валерий: ↑
16 июн 2018, 20:53
Пойдёшь стрелять людей за свою пенсию эМВэДэшную, если вдруг вновь начнётся "Смело товарищи в ногу...
Нет конечно.
-
- Всего сообщений: 1
Тут тема про Прохождение периодической проверки
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
личная переписка на форуме
Охранник2014: ↑15 ноя 2019, 23:55 ак говорил Чехов, "выдавливать из себя раба по капле". Думать, как свободный (от потребности в барине, который приедет и рассудит) человек, говорить так, как думаешь, делать так, как говоришь. И не бросать слов на ветер. Тогда можно заставить с собой считаться.
Подкопаев Валерий: ↑Вчера, 21:42
Бунтовать? Ну по
Вы тут все темы измазали своей политикой и личной перепиской. Вам никто не запрещает писать об этом. Но пишите о политике в теме политика.ПолитикаОхранник2014: ↑15 ноя 2019, 23:55 Аль Вы надеетесь, что разговоры и идеи на этой стадии развития Российской Федерации ещё уместны?
В принципе, спираль развития всегда такая: размышления -> разговоры -> проверка практикой - и повтор на новом витке.
Я лично име
Тут тема про Прохождение периодической проверки
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
личная переписка на форуме
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
-
Автор темыprojectzeta
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 2
Если честно, то тебя посадят. Я на твоем месте уже сейчас начал учиться по фене ботать, и 30% зарплаты откладывать на баул. Вон у охранника с Благовещенска тоже небыли в порядке документы, и он в итоге сел. Так что или вазелин готовь, или учись как в хату заходить. А можно то и то сразу, мало ли…
Тебе уже все тут разжевали много раз.
Если честно, то тебя посадят. Я на твоем месте уже сейчас начал учиться по фене ботать, и 30% зарплаты откладывать на баул. Вон у охранника с Благовещенска тоже небыли в порядке документы, и он в итоге сел. Так что или вазелин готовь, или учись как в хату заходить. А можно то и то сразу, мало ли…
-
"БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 ноя - РИА Новости. Благовещенский городской суд в субботу по ходатайству прокуратуры отложил до 19 ноября избрание меры пресечения охраннику ЧОП "Сириус-А" Олегу Ермолову, который был на посту в местном колледже, когда там произошла стрельба, передает корреспондент РИА Новости из суда"
https://ria.ru/20191116/1561006060.html
Вообще, по презабавной статье его обвиняют, надо сказать:
"части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более человек)"
Как будто "услуги" оказывал не ЧОП "Сириус-А", а лично Олег Ермолов. Если там в колледже найдут хоть один документ, что им УСЛУГИ ОКАЗЫВАЛ ОЛЕГ ЕРМОЛОВ, я готов съесть свою шляпу.
но вот эпилог статьи гораздо интереснее:
"Сотрудник охранявшего колледж ЧОПа и гендиректор охранного предприятия задержаны".
PS: Конечно, наёмный работник имеет право быть дураком, который подпишется быть крайним, работая в заведомо невыполнимых условиях, но вот тот кто его на это подписал - руководитель - он такого права не имеет.
Мой стиль жизни, собсно. И кредитов не берём никогда.
Но-но, не надо торопить события.

"БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 ноя - РИА Новости. Благовещенский городской суд в субботу по ходатайству прокуратуры отложил до 19 ноября избрание меры пресечения охраннику ЧОП "Сириус-А" Олегу Ермолову, который был на посту в местном колледже, когда там произошла стрельба, передает корреспондент РИА Новости из суда"
https://ria.ru/20191116/1561006060.html
Вообще, по презабавной статье его обвиняют, надо сказать:
"части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более человек)"
Как будто "услуги" оказывал не ЧОП "Сириус-А", а лично Олег Ермолов. Если там в колледже найдут хоть один документ, что им УСЛУГИ ОКАЗЫВАЛ ОЛЕГ ЕРМОЛОВ, я готов съесть свою шляпу.
но вот эпилог статьи гораздо интереснее:
"Сотрудник охранявшего колледж ЧОПа и гендиректор охранного предприятия задержаны".
PS: Конечно, наёмный работник имеет право быть дураком, который подпишется быть крайним, работая в заведомо невыполнимых условиях, но вот тот кто его на это подписал - руководитель - он такого права не имеет.
-
- Всего сообщений: 2
© Источник: За периодическую проверку охранника должен платить ЧОП
В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса Российской Федерации в случаях, предусмотренных законодательством, работодатель обязан за счет собственных средств обеспечить предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские обследования сотрудников.
© Источник: За периодическую проверку охранника должен платить ЧОП
-
Благовещенский городской суд в субботу арестовал на два месяца охранника ЧОП «Сириус-А» Олега Ермолова, который работал в колледже в тот день, когда учащийся устроил стрельбу.
«Суд постановил заключить под стражу сроком на два месяца до 14 января 2020 года», — приводит РИА Новости слова судьи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2033844.html
PS: Один уже отохранялся.
«Суд постановил заключить под стражу сроком на два месяца до 14 января 2020 года», — приводит РИА Новости слова судьи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2033844.html
PS: Один уже отохранялся.