халява закончилась!УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: халява закончилась!

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 25 фев 2018, 13:47Слуга двух господ"
Зато весело: Фигаро здесь, Фигаро там. А ещё и зарплата из двух кошельков, что немаловажно в наше смутное времечко! :wink:

Отправлено спустя 2 часа 57 минут 40 секунд:
Охранник2014: 25 фев 2018, 13:47) Да ещё в Богом проклятых Химках...
?? А чем Вам не понраву общаги из северо-западных окраин Москвы? :
халява закончилась  - Общага.jpg
:lol:

Реклама
shrekus
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение shrekus »

Почитал предыдущие посты и понял так: Скачать и установить программу АИПП РСПБ ЧОП,потом зарегестрироваться в портале ohr- info заключить договор , бросить на личный кабинет всю сумму в зависимости от разряда, пройти хотя бы пару тренировок , и можно начинать сдавать периодическую проверку? И тогда более менее шанс есть ее успешно здать? :(

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

shrekus: 05 мар 2018, 14:19Почитал предыдущие посты и понял так: Скачать и установить программу АИПП РСПБ ЧОП,потом зарегестрироваться в портале ohr- info заключить договор , бросить на личный кабинет всю сумму в зависимости от разряда, пройти хотя бы пару тренировок , и можно начинать сдавать периодическую проверку? И тогда более менее шанс есть ее успешно здать?
Самостоятельно на сколько я знаю не получится зарегится. Нужны данные бухгалтерии ЧОО.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
shrekus
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение shrekus »

Да уже зарегался в портале) без бухгалтерий обошлось)

Ириска
Всего сообщений: 1

Сообщение Ириска »

alexex108, Предположим,что у Вас 4 разряд. ПП у Вас в ноябре. Вы регистрируетесь,предположим, в апреле и должны будете в течение 3 дней перечислить деньги за 4 м-ца, оставшуюся сумму можно платить в рассрочку.,т.е.если Вы зарегистрируетесь ближе в октябре,Вы должны сразу перечислить 5000 (500р х10мес).Как регистрироваться,решать Вам.Но деньги перечисленные до ПП назад не возвращаются,это на тот случай,если Вы вдруг решите из охраны уйти. И у нас в ЮАО договор не со Светланой Борисовной, у нас индивидуальный предприниматель Бабин Дмитрий Владимирович, судя по всему скоро еще новые ИП проявятся.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Ириска: 14 мар 2018, 23:21у нас в ЮАО договор не со Светланой Борисовной, у нас индивидуальный предприниматель Бабин Дмитрий Владимирович
Договор у нас ВСЕХ с Индивидуальным и Ядинственным Владим Владимивовичём!!!!!!!!!!!!!!.................... :)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S. в Казани ПОКА сдають по старому.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Чего то вы сложности какие то придумываете. На той неделе проходил ЕПП. Тир Спортинг Одинцово все как обычно. Через ОЛРР приглашение и поехали. Вопросы ответил пострелял. 30 минут времени.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

omekhin: 15 мар 2018, 08:57Через ОЛРР приглашение и поехали. Вопросы ответил пострелял. 30 минут времени.
Нееееее, энто не по наШенски......
А очередь замастырить( да и чайку хвардейцам попить?),Вопросики с утреца задатьь в одном месте,пострелушшки после обеда, по другому адресу устроитьь(палку с наручниками по третьему адресу ящо не догадались сделать :wink: ) ну так Один денек и угробитьь и на том Шпасибоо....
Если шо заходи ..... милости просим после оплаты Услугг... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

omekhin: 15 мар 2018, 08:57Чего то вы сложности какие то придумываете. На той неделе проходил ЕПП. Тир Спортинг Одинцово все как обычно. Через ОЛРР приглашение и поехали. Вопросы ответил пострелял. 30 минут времени.
Это не надолго....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

omekhin: 15 мар 2018, 08:57 Чего то вы сложности какие то придумываете. На той неделе проходил ЕПП. Тир Спортинг Одинцово все как обычно. Через ОЛРР приглашение и поехали. Вопросы ответил пострелял. 30 минут времени.
Это тот самый тир в "Лесном Городке"-где без денег не сдашь?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться