Вы на чеку всегда и всюду
С объекта вы не сводите глаза,
И пусть бандиты не забудут,
Что есть охранники у нас!
Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыпономарцева кристина
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси
Насчет начеку фигня, кнешно. Но вот про питерских инкассаторов мне, кнешно, странно читать. Скажем, в Алмате в 90–х месяца не было без крупного нападения на инкассаторов. И практически всегда их расстреливали. Крайнее нападение, кое я застал до иммиграции в Россию, было на инкассаторов банка, к тому времени на парней из Груп4 уже как то мало бросались — они хорошо вооружены и очень четко соблюдают ТБ. Три инкассатора, два ствола на группу, ПМ и ПП90,складная хрень, небронированный джип. Двоих положили сразу, наповал, третий, уже по сути умирающий, сумел открыть огонь из пистолета. Ранил одного из нападавших, как выяснилось позднее, смертельно. Потому нападавшие засуетились, схватили пару мешков, раненого и скрылись. Взяли всего 300 тысяч тенге, оставив почти 700 тысяч долларов. Просто он им своей стрельбой поломал план. Другой был случай, несколько ранее, в ювелирном. Два грабителя, прямо от входа пальнули из ТТ по охраннику. Тот в ответ из дробовика положил обоих. Его же спас жилет — пуля, пробив пластину, потеряла скорость и нанесла, по сути, поверхностную рану. Еще был случай с другой группой — нападение при перевозке кеша. Водителя и одного охранника наповал сразу, старший с пробитым легким открыл ответный огонь. Бандюки запаниковали и смылись. Парень выжил, но легкого нет. Зато контора после того купила броневик.
-
Автор темыпономарцева кристина
- Всего сообщений: 28
Ну вам не угодить!!!! Пишешь,пишешь- хвалебные оды. Ну всё понятно!........ Жизнь- Ваша просто не по правилам....игра. А Вам всё это не впервой,
А Вам доверено судьбой Оберегать на здешних
стройках, магазинах их покой.
Наших охранников хоть страхуют(обязательное)
А Вам доверено судьбой Оберегать на здешних
стройках, магазинах их покой.
Наших охранников хоть страхуют(обязательное)
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Забавно
Не, наших тоже страхуют. Но на сколько — а фиг его знает. Я вот свой полис и в глаза не видел. У нас вся социалка вопрос исключительно доброй воли нанимателя. Влияние закона минимально, поскольку в силу того, что подавляющее большинство бизнесменов от охраны бывшие госчиновники. Не трогают их без особой нужды.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кроме того, вот легко нам было геройствовать, коли у нас на группу из трех человек было 3 пистолета и дробовик 12 калибра и на каждом броник. А вот поди ка погеройствуй в одного без ничего, голые руки. А сегодня так в большинстве случаев в ЧО. Ну или травматик–резиноплюй. Так оно дешевле потому что. Вот и умер ребеночек не родившись.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кроме того, вот легко нам было геройствовать, коли у нас на группу из трех человек было 3 пистолета и дробовик 12 калибра и на каждом броник. А вот поди ка погеройствуй в одного без ничего, голые руки. А сегодня так в большинстве случаев в ЧО. Ну или травматик–резиноплюй. Так оно дешевле потому что. Вот и умер ребеночек не родившись.