Свидетельство выдается через пять суток, после квалификационного экзамена.окин евгений:Сдал квалификационный экзамен в сентября 2010 года. Не могу получить свидетельство. ОЛРР не выдаёт...
Потребуй с ОЛРР справку о причине отказа в выдаче.
Свидетельство выдается через пять суток, после квалификационного экзамена.окин евгений:Сдал квалификационный экзамен в сентября 2010 года. Не могу получить свидетельство. ОЛРР не выдаёт...
Справку о причине отрказа не требовал. Все вопросы решал зам. директора ЧОПа.Блок Ада:Свидетельство выдается через пять суток, после квалификационного экзамена.окин евгений:Сдал квалификационный экзамен в сентября 2010 года. Не могу получить свидетельство. ОЛРР не выдаёт...
Потребуй с ОЛРР справку о причине отказа в выдаче.
Это где такое происходит? Интересно, напишите, если можно......Плодово-Ягодный:Херня полная. Сдал 23-го ноября документы. Сегодня приехал получать прошло 63 дня, а воз и ныне там. Не готово, сунули номер телефона, к которому никто не подходит и помахали ручкой. Помню прошлое удостоверение ЧО, заместо 40 дней получал 120 дней. История повторяется? На роботе уже намекают на увольнение так как нет это сраного удостоверения.
Пожалуйста. ОЛРР УВС ЮАО г.Москвы, улица Серпуховский Вал, 4, метро Тульская. Только, что это изменит?окин евгений:Это где такое происходит? Интересно, напишите, если можно......Плодово-Ягодный:Херня полная. Сдал 23-го ноября документы. Сегодня приехал получать прошло 63 дня, а воз и ныне там. Не готово, сунули номер телефона, к которому никто не подходит и помахали ручкой. Помню прошлое удостоверение ЧО, заместо 40 дней получал 120 дней. История повторяется? На роботе уже намекают на увольнение так как нет это сраного удостоверения.