Откройте,полицияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1195
 Re: Откройте,полиция

Сообщение 1969vlad »

Сотрудники Следственного комитета по Тульской области возбудили уголовное дело по факту инцидента, произошедшего вечером 7 апреля в микрорайоне Октябрьский города Богородицк. Накануне вечером 52-летний бизнесмен убил троих преступников, попытавшихся ограбить его дом, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

На данный момент установлено, что злоумышленники попытались проникнуть в дом, однако хозяин оказал активное сопротивление и сам напал на преступников. В момент ограбления в доме находились его несовершеннолетние дети.

В итоге трое преступников получили смертельные ранения и скончались, еще один злоумышленник скрылся с места происшествия. Отец семейства были госпитализирован с повреждениями. Теперь предпринимателю инкриминируют п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Полиция приняла меры к обеспечению охраны хозяина дома и членов его семьи. Не исключено, что впоследствии уголовное дело будет переквалифицировано.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2012/645294.shtml

Так в нашей стране действует право граждан на необходимую оборону...
При том обратите что гражданин защищал в первую очередь своих несовершеннолетних детей.
По комментариям главы СК по Тульской области( она женщина и тоже с ДИПЛОМОМ)уголовное дело заведено на выжившего предпринимателя с целью выявления не было ли превышено пределов необходимой обороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....( А почему не заводится дело на нападавших)
Если же возникла бы ситуация поставившая хоть под малейшее сомнение безопасность несовершеннолетних детей Этой руководительницы, СИСТЕМА сработала сразу бы четко....
Так сказать лица под охраной "иммунитета"...
А на форуме некоторые лица предлагают по "полной включаться "на защиту имущества работодателя не обладая разрешением заниматься частной охранной деятельностью,полагаясь исключительно на Гражданский Кодекс....
Да и разрешение заниматься частной охранной деятельностью бывает тоже не помогает в подобных ситуациях... (это я про состояние необходимой обороны как бывает на практике...)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Думаю,что дело закроют-уж больно резонасное.Но прикроют,скорее всего,как-нибудь хитро,не из-за отсутствия состава преступления, а например,по амнистии.Может и ошибаюсь-поживем ,увидим.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

1969 vlad, Я думаю, что не все так однозначно. Честный предприниматель, у которого было, что грабить после уплаты всех налогов??? Да и грабить, когда в доме присутствуют хозяева, пойдут либо профи, либо отморозки, а менты за отморозков вписываться не при каких обстоятельствах не будут, кроме, если в их числе, есть родственники сотрудников полиции, причем не рядовых.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Вот тут поподробнее-
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ubil-troih ... etvertogo/

Добавлено спустя 54 минуты 49 секунд:
ПЕТИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТУ
http://www.onlinepetition.ru/samooborona/petition.html

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Михаил Николаевич:1969 vlad, Я думаю, что не все так однозначно. Честный предприниматель, у которого было, что грабить после уплаты всех налогов??? Да и грабить, когда в доме присутствуют хозяева, пойдут либо профи, либо отморозки, а менты за отморозков вписываться не при каких обстоятельствах не будут, кроме, если в их числе, есть родственники сотрудников полиции, причем не рядовых.
Да , не все так однозначно....
Недавно в Казани 70 дед сделал замечание "молодежи" бухающей по соседству, чтоб не шумели...
Канкретные пацаны позвали помочччьььь, высадили дверь в квартиру 70 старика.... стали избивать палками.....
Он подстрелил аднаго канкретного из "охотничьего самодела"
Старика забрали......
В таких случаях для меня вопрос национальности, и имущественного состояния не играет никакой роли!!!

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Суровую профессию следователя в наши дни выбирают как мужчины, так и женщины. В марте 2010 года руководителем областного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ была назначена старший советник юстиции Татьяна Сергеева. Для Тульского региона это первый случай, когда женщина возглавила областное управление правоохранительных органов. Конечно, женщине непросто быть руководителем, особенно когда приходится переносить колоссальные эмоциональные нагрузки, принимать решения, зачастую касающиеся человеческих судеб. Кроме того, на плечах Татьяны Сергеевой не только работа, но и семейный быт. Однако все это не мешает ей быть женственной и элегантной. Правда, чаще все же ее встретишь в форме…Что делать, служба есть служба.

Однако нам удалось увидеть Татьяну Сергееву не только в мундире, но и в строгом деловом костюме. Вот что говорит об этом наш эксперт-дизайнер Варвара Плужникова:

– Стоит отметить, что надевая служебную форму или строгий деловой костюм, совершенно не обязательно превращаться в серую мышку, одну из многих. Женский костюм должен подчеркивать женственность, он не должен быть вызывающ, наоборот, обращать на себя внимание своей изысканной простотой и отличным кроем

Вот настоящие непростые дела руководителя областного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ старшего советника юстиции Татьяны Сергеевны.
А мужика то надо привлечь...... :D

Добавлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
Последнее время,совершено преступление против двух граждан РФ
Казанский случай- пострадавший гр Назаров(6 раз судимый) отдел полиции "Дальний"
и Тульский случай - пострадавший имел навык успешного владения ножом(о судимости не упоминается)
Насколько отличается реакция на упомянутые преступления со стороны правозащитников,общества и правоохранительной системы?
"Казанский" чуть ли не привел к ликвидации Полиции в РФ (республика то точно зачищена....)
А Тульский,Сагра,Кущевка ?
Так Что же защищает Система?
Лично ВЫ верите в право на необходимую оборону при защите жизни в РФ?
Действительно ли Система отдает приоритет в данном вопросе защите жизни и здоровья лиц преступающих закон - осуществляющих убийство при нападении - чем защите обороняющихся?

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Продолжение ОП "Дальний": педофилов и маньяков отпускают из полиции
Инцидент произошел на этой неделе
Фото: портал ProKazan.ru

Ситуация с полицейскими может обернуться для казанцев неожиданностями. В понедельник в редакцию портала ProKazan.ru обратились родители девочки, которая едва не стала жертвой маньяка. Родители вычислили извращенца и сдали его полиции, но следователи отпустили его через полчаса.

9-летняя Марина (имя изменено по просьбе родителей) зарегистрировалась в социальной сети, чтобы общаться со своими одноклассниками и преподавателями. Честно указав свой возраст и выложив пару фотографий, девочка не ожидала, что ее страничка привлечет внимание 21-летнего педофила, студента одного из казанских вузов.

Студент медвуза Игорь Михайлов (имя изменено) представился фотографом, который ищет моделей для своей фотосессии.
- Давай встретимся, поцелуемся? - неожиданно предложил Игорь, предварительно убедившись, что общается с девочкой 9 лет. Парень стал забрасывать ребенка откровенными СМС. Марина испугалась и прервала переписку со странным незнакомцем, рассказав маме. Женщина обратилась за советом к другу: Юрию Богомолову.
- Я был в шоке от прочитанного и решил, что необходимо сдать извращенца полиции, - говорит мужчина. - Мне пришлось продолжить переписку с ним от лица девочки. В итоге договорились встретиться.

Студент назначил встречу у... стен родного вуза.
- Мы подъехали на машине с друзьями и заблокировали выход, чтобы он не сбежал, - рассказывает Юрий. - Обнаружили его в укромном закутке с уже растегнутой ширинкой и шоколадкой в руке. Убедившись, что это он вел переписку, скрутили и посадили в машину, чтобы отвезти в полицию.
Телефон у студента отобрали сразу: чтобы не уничтожил переписку. Просмотрев список контактов, Юрий еле сдержал себя в руках: парень вел общение с 15-ю девочками примерно одного возраста с Мариной.

Подозреваемого привезли в ОП "Вишневский" и сдали оперативникам. Чуть позже в отделение приехала мама девочки и написала заявление.
- Через полчаса следователи вышли к нам и лишь развели руками: мол, нет состава преступления, так как ничего не случилось, - возмущается Юрий.
Юрий уверен, что после случившегося в ОП "Дальний", следователи стали осторожнее обращаться с задержанными, так как сейчас стало труднее "выбивать" показания — в отделении установили камеры видеонаблюдения.

На сегодняшний день камеры установлены во всех отделениях полиции, в том числе и в ОП "Вишневский", - подтвердил порталу ProKazan.ru начальник пресс-службы УМВД по Казани Игорь Силко. - Их достаточно, чтобы обеспечить обзор всех помещений дежурной части, в которых находятся задержанные.
Тем не менее, версия Юрия нашла неожиданное подтверждение.
- Как вы хотите, чтобы мы получали признание, если нам запретили «выбивать» их? - рассказал порталу ProKazan.ru собственный источник в полиции города. - Сейчас все происходит примерно так: привели к нам грабителя, мы его спрашиваем: "Ты украл?". Он в ответ: "Нет". Остается только сказать: "Ну до свидания!"
http://prokazan.ru/newsv2/56236.html

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Тут действительно опера либо очкуют,либо "профессионалы".Можно было закрыть ублюдка на 48 часов в пацанской камере,где намекнуть за что закрыли...Сам бы всё рассказал.И ещё несколько эпизодов взял бы на себя.

Jedem das Seine!!!
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Почему отпускают педофилов ?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/926849/

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Твари,Сталина на них нет!!!

Jedem das Seine!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться