Мифы о западе, мифы о России, в которые до сих пор верят ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 25
Re: Мифы о западе, мифы о России, в которые до сих пор верят
Последний раз редактировалось черный, 14 ноя 2020, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, а что же ты не пишишь, что ты : дочь офицера, работяга, что за 80 тысяч на заводе пашет, что ты пенсионерка с охеренной пенсией?? Успешный бизнесмен
Молодняк в соц сетях до сих пор ведётся и агрится, а ты хоба, и по методичке Шапиро - Лузеры , вам надо сплотиться перед лицом врага , а враг лют и коварен, взял в заложники жён и детей твоих сутенеров, кормит их хамоном и пармезаном, заставляет свои рожи, охеревшие, в инсту постить
Чахлая Аскарида, ты не человек, ты интернет функция, которой запрещено даже пол свой указывать, но я то знаю, ты ребёнка бросила и на питерских улицах путанишь
Молодняк в соц сетях до сих пор ведётся и агрится, а ты хоба, и по методичке Шапиро - Лузеры , вам надо сплотиться перед лицом врага , а враг лют и коварен, взял в заложники жён и детей твоих сутенеров, кормит их хамоном и пармезаном, заставляет свои рожи, охеревшие, в инсту постить
Чахлая Аскарида, ты не человек, ты интернет функция, которой запрещено даже пол свой указывать, но я то знаю, ты ребёнка бросила и на питерских улицах путанишь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Да какой там ребенок? Наплядовала она на вокзале тираспольском высерка и свалила в Рашу на поиски щастья.Мясо для спецприемников да зон малолетних.
-
- Всего сообщений: 177
-
Чахлая аскарида, а я знаю, где отец твоего тугосери, он , по поддельным документам подался в Самару, на РЖД сейчас пасется, обхаживает старую нимфоманку, втирая, что ветеран войны на Донбассе, шуруй в город Кинель, ищи его там, городок то небольшой, в ржд он
-
- Всего сообщений: 177
-
Прощай, очередная Чахлая Аскарида, ты честно и с трудом отбыла этот срок на форуме серьезных и суровых мужчин, теперь тебя : перевели, повысили, разжаловали, ты упорола на родину- вариантов тьма, и честно - не интересно, где ты и с кем. твоей сменщице- не повезло, её точно не будут защищать лоеры, платные и бесплатные.
жду стандартных высеров, капслоков, мемасиков. какие будут использоваться приемы ? Эльфинг, отзеркаливание, многороликовая заливка, многостраничная копипаста яндекс дзена ? надеюсь сменщица будет более аккуратно работать, дождусь ли хоть одного признака личности, надеюсь, изображать щирого хохла, либераху и прочие обрыдшие маски никто не станет, шутка хороша один раз, а жалкое фиглярство, блевотнее Петросяна-убого и жалко. наймите в конце концов приличного криэйтора, выбивайте большие допуски, не знаю как соц сети, а тут на форуме видно- механическая пчела танцет один и тот же танец. прощай Чахлая Аскарида, какая ты тут уже по счету то ? 6я ? 7я ??
жду стандартных высеров, капслоков, мемасиков. какие будут использоваться приемы ? Эльфинг, отзеркаливание, многороликовая заливка, многостраничная копипаста яндекс дзена ? надеюсь сменщица будет более аккуратно работать, дождусь ли хоть одного признака личности, надеюсь, изображать щирого хохла, либераху и прочие обрыдшие маски никто не станет, шутка хороша один раз, а жалкое фиглярство, блевотнее Петросяна-убого и жалко. наймите в конце концов приличного криэйтора, выбивайте большие допуски, не знаю как соц сети, а тут на форуме видно- механическая пчела танцет один и тот же танец. прощай Чахлая Аскарида, какая ты тут уже по счету то ? 6я ? 7я ??
-
- Всего сообщений: 49
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А рана то хорошо кровоточит, не дает покоя
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О,да !!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бальдр: ↑18 дек 2020, 22:39 ревели, повысили, разжаловали, ты упорола на родину- вариантов тьма, и честно - не интересно, где ты и с кем. твоей сменщице- не повезло, её точно не будут защищать лоеры, платные и бесплатные.
жду стандартных высеров, капслоков, мемасиков. какие будут использоваться приемы ? Эльфинг, отзеркаливание, многороликовая заливка, многостраничная копипаста яндекс дзена ? надеюсь сменщица будет более аккуратно рабо
А рана то хорошо кровоточит, не дает покоя
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О,да !!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
-
Чахлая Аскарида, а твои раны, в межножьем, они как? Регулярно кровоточат?? Вазелин Норка-спасение для зада? Ты не стесняйся, не надо стесняться-чиркани пару строк о своей продвинутости, так какие лубриканты юзаешь? А облигатными для микрофлоры влагалища, какие лубриканты являются?
-
- Всего сообщений: 49