В общем, в двух словах...
Набираем сотрудников в коммендантскую роту (подразделение охраны) .
Требования работадателя:
-молодые люди от 20 до 30 лет, с образованием не ниже полного среднего, имеющие хорошую физ. подготовку (спортсменам резрядникам приоритет);
- проживание Москва и МО;
- состояние здоровья годного для военной службы;
- отслужившие срочную службу или прослужившие более полугода.
-гражданство РФ.
Условия:
-До полугода обучение, во время которого выплачивается заработная плата, учёба - пятидневка;
-... далее, работа/служба сменная, график 1/3;
-в соответствии с Федеральными законами и др. нормативными актами все сотрудники обеспечиваются стабильным, индексирующимся денежным довольствием (в настоящее время от 45.000 руб.) , мед. страховкой, санаторным и медицинским обслуживанием, 150% оплачиваемым отпуском не менее 30 суток/ год...
Из плюсов:
-стабильное денежное довольствие;
-льготная пенсия;
-обеспечиваются жильём по программе "Военная ипотека" и т.д.;
-работа Москва/ближайшее Подмосковье...- не дальше.
Из минусов:
-охана военнизированая, контракт 5 лет.
За сотрудником закрепляется статус военнослужащего со всеми из этого производными ..
По "ДЕЛУ", пожалуйста, контакты в личку - перезвоню...
По прочему - флуд в теме приветствуется!
Сотрудник охраны (Москва) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыrogolet
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Сотрудник охраны (Москва)
Последний раз редактировалось rogolet 09 окт 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Сотрудник охраны (Москва)
А чо за войска-то? Ракетчики какие аль менты-росгвардейцы? что комендатура охраняет? Склады с солёными огурцами аль радиоактивное чо?
Буду жрать одну мякину-но армейку не покину. Хули-знает сапожня,что на гражданке работать надо,гыгыгы.
Ничё,дармоедов-сапогов нах-нах. Чем сапогов плодить да ракеты запускать-лучше детишек болезных лечить да социальные объекты для простого пипла строить.
А чо-у вас срочники по призыву не катят?
Да,есть такое дело.
Буду жрать одну мякину-но армейку не покину. Хули-знает сапожня,что на гражданке работать надо,гыгыгы.
-
Автор темыrogolet
Но растём по чуть-чуть...а с набором новых сотрудников,
Врать не буду...у нас конкурс...а молодёжь нынче хилая пошла, и тугая зачастую...
50% "косит" медицина, из оставшихся 50% профиль.отбор (даже четверостишие запомнить не могут), из оставшихся 25% -половину "полиграф" уличает в пристрастиях к алкоголю, наркотикам и воровству...
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Диванные войска ФОГиИВ
Срочников не держим, но особо достойных приглашаем на контракт, после полугода в/сл.
Работать ВЕЗДЕ надо!
Ага...так бывает тоже теряем кадры
Но растём по чуть-чуть...а с набором новых сотрудников,
Врать не буду...у нас конкурс...а молодёжь нынче хилая пошла, и тугая зачастую...
50% "косит" медицина, из оставшихся 50% профиль.отбор (даже четверостишие запомнить не могут), из оставшихся 25% -половину "полиграф" уличает в пристрастиях к алкоголю, наркотикам и воровству...
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Охраняет спокойствие и благополучие граждан.Серость: ↑16 сен 2018, 09:27 А чо за войска-то? Ракетчики какие аль менты-росгвардейцы? что комендатура охраняет? Склады с солёными огурцами аль радиоактивное чо?Ничё,дармоедов-сапогов нах-нах. Чем сапогов плодить да ракеты запускать-лучше детишек болезных лечить да социальные объекты для простого пипла строить.А чо-у вас срочники по призыву не катят?
Да,есть такое дело.
Диванные войска ФОГиИВ
Срочников не держим, но особо достойных приглашаем на контракт, после полугода в/сл.
Работать ВЕЗДЕ надо!
Последний раз редактировалось rogolet 17 сен 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Президент России подписал указ №3 от 2.01.2015, согласно этому указы иностранные граждане, подписавшие контракт на военную службу, получили новый правовой статус. Согласно указу иностранный гражданин, зарегистрированный за границей и выразившие желание о заключении контракта на службу в армии России, обязан подать заявление в военный комиссариат по месту жительства. А также в этом указе прописано несение военной службы иностранцами при проведении боевых действий. Согласно ему, контрактник обязан выполнять боевые задачи в соответствии с принципами и нормами международного права и законодательства России.
Источник: https://realguy.ru/sluzhba-po-kontraktu ... azhdan.php
https://realguy.ru/sluzhba-po-kontraktu ... azhdan.php
Президент России подписал указ №3 от 2.01.2015, согласно этому указы иностранные граждане, подписавшие контракт на военную службу, получили новый правовой статус. Согласно указу иностранный гражданин, зарегистрированный за границей и выразившие желание о заключении контракта на службу в армии России, обязан подать заявление в военный комиссариат по месту жительства. А также в этом указе прописано несение военной службы иностранцами при проведении боевых действий. Согласно ему, контрактник обязан выполнять боевые задачи в соответствии с принципами и нормами международного права и законодательства России.
Источник: https://realguy.ru/sluzhba-po-kontraktu ... azhdan.php
-
Автор темыrogolet
-
Автор темыrogolet
-