Я этот продукт продаю, помимо всякого прочего, эта тема реально хороша, нам Заказчиков фильтровать приходится.Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 16:09 Тут Вы правы, резьба в голове - кривая; в лабиринтах извилин блуздают тараканы и мыши размером с крыс.
А то, что тема не нова - гуглите Тырнет о пропускной системе за бугром... и читайте российскую детективную литературу второй половины 90-х.
Ссылки поискать или сначала сами поднапряжётесь ? ? ?
Увольнение задним числом ⇐ Трудовое право
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Re: Увольнение задним числом
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А вопросы от меня звучали вот почему: с термодатчиком получается значительно надёжней, но технически значительно дороже. Поясню свою мысль: макет (копия, подделка, папилярные линии на слепке) должОн иметь температуру около 37 градусов Цельсия, чтобы он был испробован как реальный... может, сработает! Либо, совсем уж дикий вариант: отрубить палец человеку (живому или мёртвому) и приложить его пока тёпленький.
...Либо, что также бывает, когда идёт несколько человек: прикладывает палец один, а проходит (подписывает) - другой; тут уж как поставлена система видеонаблюдения и идентификации прикладывальщиков.
Удачи Вам в Вашем бизнесе.
А вопросы от меня звучали вот почему: с термодатчиком получается значительно надёжней, но технически значительно дороже. Поясню свою мысль: макет (копия, подделка, папилярные линии на слепке) должОн иметь температуру около 37 градусов Цельсия, чтобы он был испробован как реальный... может, сработает! Либо, совсем уж дикий вариант: отрубить палец человеку (живому или мёртвому) и приложить его пока тёпленький.
...Либо, что также бывает, когда идёт несколько человек: прикладывает палец один, а проходит (подписывает) - другой; тут уж как поставлена система видеонаблюдения и идентификации прикладывальщиков.
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Отправлено спустя 58 секунд:
я про то, што
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Подкопаев Валерий: ↑01 июл 2018, 20:24Удачи Вам в Вашем бизнесе.
Отправлено спустя 58 секунд:
я про то, што
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды: