Увольнение задним числомТрудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер
 Re: Увольнение задним числом

Сообщение Веселый »

Подкопаев Валерий: 01 июл 2018, 16:09 Тут Вы правы, резьба в голове - кривая; в лабиринтах извилин блуздают тараканы и мыши размером с крыс.
А то, что тема не нова - гуглите Тырнет о пропускной системе за бугром... и читайте российскую детективную литературу второй половины 90-х.
Ссылки поискать или сначала сами поднапряжётесь ? ? ?
Я этот продукт продаю, помимо всякого прочего, эта тема реально хороша, нам Заказчиков фильтровать приходится.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Веселый: 01 июл 2018, 18:24 этот продукт продаю, помимо всякого прочего, эта тема реально хороша,
Удачи Вам в Вашем бизнесе.
А вопросы от меня звучали вот почему: с термодатчиком получается значительно надёжней, но технически значительно дороже. Поясню свою мысль: макет (копия, подделка, папилярные линии на слепке) должОн иметь температуру около 37 градусов Цельсия, чтобы он был испробован как реальный... может, сработает! :D Либо, совсем уж дикий вариант: отрубить палец человеку (живому или мёртвому) и приложить его пока тёпленький. :P
...Либо, что также бывает, когда идёт несколько человек: прикладывает палец один, а проходит (подписывает) - другой; тут уж как поставлена система видеонаблюдения и идентификации прикладывальщиков.

Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Подкопаев Валерий: 01 июл 2018, 20:24
Веселый: 01 июл 2018, 18:24 этот продукт продаю, помимо всякого прочего, эта тема реально хороша,
Удачи Вам в Вашем бизнесе.
А вопросы от меня звучали вот почему: с термодатчиком получается значительно надёжней, но технически значительно дороже. Поясню свою мысль: макет (копия, подделка, папилярные линии на слепке) должОн иметь температуру около 37 градусов Цельсия, чтобы он был испробован как реальный... может, сработает! :D Либо, совсем уж дикий вариант: отрубить палец человеку (живому или мёртвому) и приложить его пока тёпленький. :P
...Либо, что также бывает, когда идёт несколько человек: прикладывает палец один, а проходит (подписывает) - другой; тут уж как поставлена система видеонаблюдения и идентификации прикладывальщиков.

Отправлено спустя 58 секунд:
я про то, што

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться