халява закончилась!УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Попутчик
Всего сообщений: 11
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Водитель - охранник
 Re: халява закончилась!

Сообщение Попутчик »

alexex108: 02 фев 2018, 20:23"По сведениям тёти Глаши!" ("х\ф "Большая перемена")
Вся эта заваруха началась, из за того, что наша доблестная и не "подкупная" полиция, начала подозревать, что "Тигру не докладывают мясо" и не все деньги которые раньше шли в начале в школу, а затем большая часть передавалась в разрешиловку доходили до последней. Вот и выдумали эту "ИП".
:good: :good: :good: В Точку !
Наша контора пака не ведется , хотя какая то программа навязанная разрешиловкой у лецензионщика уже работает . Личные номера и коды доступа для сотрудников она уже назначила. Осталось только коллективу пройти регистрацию. Но там нужно ставить галочку под пунктом "согласия с условием договора", а по условиям -начинать платить нужно уже через 4ре дня. Благо у сотрудников пака время терпит, сидим - ждем. Возможно и поднимется какая-то буря и Светлана Борисовна останется не удел.

Реклама
лайм
Всего сообщений: 2

Сообщение лайм »

Да вчера вручили договора.В портал войти сразу не дают хотят 700 рублей для начала))).После нужно сразу еще 700,это чтоб можно было уже на лекции записываться.Все это я про 6й разряд говорю,т.к вроде у других разрядов и сумма меньше.В итоге по договору сумма 8400 должна быть на балансе к моменту основной аттестации.В конторе толком ничего не объясняют.Всучили бумажки и вперед.Денег все хотят это понятно,но раньше я хоть знал что отдал и свободен.А теперь как в жопу ранетая рысь должен скакать по этим школам.И на сколько я понял,не факт что ты еще пройдешь эту проверку.Решение наклёвывается что надо рвать когти в сторожа))).

олегус
Всего сообщений: 1

Сообщение олегус »

лайм: 19 фев 2018, 11:58В портал войти сразу не дают хотят 700 рублей для начала))).После нужно сразу еще 700,это чтоб можно было уже на лекции записываться.Все это я про 6й разряд говорю,т.к вроде у других разрядов и сумма меньше.В итоге по договору сумма 8400
Всякий стыд потеряли, стали в открытую уже грабить. Разряды, переаттестации все плати и плати. Каждый год, что-то новое придумывают, за которое надо снова платить и конца, и края этому нет... :x :evil: :twisted:

лайм
Всего сообщений: 2

Сообщение лайм »

Ну вот по факту выходит,что с каждой зп деньгу надо переводить.Сейчас народ начнет разряды снижать,но вряд ли это сильно поможет.ЧОПы тоже не пойдут на повышение зп сотрудникам.Сейчас принцип такой что в целом зп везде одинаковые,чтоб народ не бегал.А значит поднимать зп надо всем конторам.А этого небудет уж точно.Так что повторюсь,я лично сейчас оценю всю обстановку,посмотрю на сколько добавится гемора,и прощай охрана видимо.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Нет,с 600 р не прокатит.К моменту прохождения переодички,вся сумма должна быть на счете.

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

У нас в организации начали сдавать ЕПП.
Все по старому,как и в прошлом году,цены и т.д. не изменилось ничего.

rip
Всего сообщений: 11

Сообщение rip »

когда то была халява? первый пост впечатляет. вернули деньги! кто? скорее пару баранов встретились. что по медицине с января 2017 года халява кончилась - согласен. рынок пока не мониторил, но обоссаться у нарколога в королеве мо 2400 руб стоит, на м расковой всего 800.

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

ребят 24 января сего года прошел переодичку как обычно ,никаких изменений не заметил

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
002 и 003 получал дома ,в течении одного дня получил их на руки поссать 1475 .за справки 325 ,а еще в милиции подал запрос на справку о судимости вроде все

лучший аргумент объяснить непонятное
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Мне сегодня ночью кошмар приснился, будто я в охрану вернулся... :( :( :(

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 24 фев 2018, 20:05сегодня ночью кошмар приснился, будто я в охрану вернулся...
Нашёл работу администратора-охранника в одном из химкинских общежитий. Ну, типа два в одном флаконе. Через пару дней заступаю на вахту. По охранной деятельности отчитываюсь перед старшим ЧОПа, так как у него 6-й действующий разряд! По административной - пока не всё понятно по своим обязанностям и по обязанностям подчинённого мне техперсонала.
:) Разберусь - отпишу что к чему.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

"Слуга двух господ" :))) Да ещё в Богом проклятых Химках...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться