misha777: ↑27 окт 2018, 10:46
они одну помойку переименовали в другую
Не понял,а че с Родоном не так, я как бы туда собераюсь? В одном месте щеманули на зарплату,устраиваюсь в такой же чтоль мля

Радон и альфа крименал это не 2 родных брата.....

????
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
В интернете ща глянул нашел ЧОП Родон 4, ЧОП Родня, и соответственно ЧОП Родон.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А это тут на сайте нашел сейчас
ОП РОДОН,создатель Клюкин.А.Е обманул очень много народу,
Его детище ЧОО ОМЕГА,ЧОП РИСК и ещё пара Чопов.8-495-640-76-41.640-76-40.640-76-42.640-76-43.
Проживает п.Салтыковка по Горьковской ж\д ул.Коллективная дача №192.Где услышите эту фамилию Бегите,а лучше боритесь.У него есть брат тоже ЧОП у него охраняют большой объект Крокус-Сити.тоже обманывает,там и там вахта.
© Источник:
Люди читаете внимательно!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я начинал с этого чопа работу в Москве. Проработал в нем не долго. При увольнении первый раз столкнулся с методами противодействия кидалову на деньги положенные за расчет. А дело было так. На момент увольнения мне были должны 17000 рублей. Я не чаял их получить. Но ошиваясь около офиса на Серпуховской встретил ещё двоих ребят, приехавших за расчётом. Только им должны были другие суммы: одному больше сотни тысяч и другому девяносто с чем-то тысяч. У меня это был первый визит за расчётом, а у них, уже третий. Ребята уже поняли, что им была отведена участь кинутых лохов. Через некоторое время подтянулись ещё несколько охранников за расчётом. Началось ожидание чуда. Через пару часов один из тех двух, которым были должны большущие деньги, вытащил немаленький список проверяющих организаций, по принципу: "нельзя купить весь мир" и предложил написать заявление в одну из них. Все, как то сразу, начали молча рассеиваться. А я согласился им составить компанию. Как выражаются в некоторых сообществах: "за любой кипишь, кроме голодовки!" Короче мы, каждый из троих, написали заявление в прокуратуру. Затем, через секретаря, уведомили об этом ген. детектора Клюкина. С нами попытался разрулить ситуацию юрист чопа, но мы были настроены идти до конца. В итоге, после совещания юриста с Клюкиным, нам назначили явку за расчётом через неделю. Приехав через неделю я получил свои деньги. Ребята, думаю тоже, поскольку они мне не перезванивали. В последствии я пересекся с одним из тех, кто отказался обращаться в прокуратуру. Его кинули на сорок тысяч. Правда, в последствии расчитаться. К моменту нашей пересечки прошло более 2 месяцев. Этот приём я испытал ещё пару раз в других конторах. Результат положительный.
© Источник:
Люди читаете внимательно!