Всем привет. С наступившим!!!
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
Посоветуйте надёжный ЧОП ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Посоветуйте надёжный ЧОП
Элит Секьюрити
скромную инфу дали, Вы опишите сколько платите, график работы, что охраняете, покажите условия труда
...
а то тут одно элит, но не секьюрити предложило шабашку аж на 1500р/сутки, у меня, к слову, на работе 2000 р/сутки, ну так вот, туалет на улице, воду с собой, единственный плюс 15 минут от дома легким пешочком
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
отзывам верить не стоит, придите попробуйте, уволится всегда можно, благо рабство отменили
скромную инфу дали, Вы опишите сколько платите, график работы, что охраняете, покажите условия труда
...
а то тут одно элит, но не секьюрити предложило шабашку аж на 1500р/сутки, у меня, к слову, на работе 2000 р/сутки, ну так вот, туалет на улице, воду с собой, единственный плюс 15 минут от дома легким пешочком
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
отзывы, как правило пишут люди вступившие в конфликт со своим ЧОПом, у кого все хорошо и мысли не возникает писать отзыв
отзывам верить не стоит, придите попробуйте, уволится всегда можно, благо рабство отменили
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Николаич, и много ты увольнялся за жизнь ? сколько ЧОО было то , за жизнь??? 1 ? альбо 2 ? какая интересная мысль- придите , попробуйте , а лучше с другого региона приехайте отзывы не читайте, все вокруг плохие а вот ты , именно ты хороший, именно тебя мы ждем, поработай на плохом месте, потом, когда нибудь , наверное, может быть- переведем, в следующей жизни , грешно и нескромно самоцитированием заниматься, но- с момента написания энциклопедии Лоха- мало что поменялось, окромя развития : интернета, соцсетей, вац апа, и да- меньше стало советских стариков
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
[/quote]