Посоветуйте надёжный ЧОППоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение vadik573 »

Всем привет. С наступившим!!!

Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?

Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение Николаич »

Элит Секьюрити
скромную инфу дали, Вы опишите сколько платите, график работы, что охраняете, покажите условия труда
...
а то тут одно элит, но не секьюрити предложило шабашку аж на 1500р/сутки, у меня, к слову, на работе 2000 р/сутки, ну так вот, туалет на улице, воду с собой, единственный плюс 15 минут от дома легким пешочком

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vadik573: 04 янв 2017, 22:23 Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон
отзывы, как правило пишут люди вступившие в конфликт со своим ЧОПом, у кого все хорошо и мысли не возникает писать отзыв
отзывам верить не стоит, придите попробуйте, уволится всегда можно, благо рабство отменили

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Николаич, и много ты увольнялся за жизнь ? сколько ЧОО было то , за жизнь??? 1 ? альбо 2 ? какая интересная мысль- придите , попробуйте , а лучше с другого региона приехайте отзывы не читайте, все вокруг плохие а вот ты , именно ты хороший, именно тебя мы ждем, поработай на плохом месте, потом, когда нибудь , наверное, может быть- переведем, в следующей жизни :lol: , грешно и нескромно самоцитированием заниматься, но- с момента написания энциклопедии Лоха- мало что поменялось, окромя развития : интернета, соцсетей, вац апа, и да- меньше стало советских стариков

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Николаич: 06 дек 2020, 20:01 Вы опишите сколько платите, график работы, что охраняете, покажите условия труда
Не опишет. Ибо-рекламный робот это.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич: 06 дек 2020, 20:01 к слову, на работе 2000 р/сутки, ну так вот, туалет на улице, воду с собой, единственный плюс 15 минут от дома легким пешочком
ГРАФИК 1/2 (Cутки через двое??) Или 1/3 ?
8-)

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость: 06 дек 2020, 20:39
Не опишет. Ибо-рекламный робот это.
[/quote]
чего чего а реклама у охранных фирм это дно днищенское,

Ответить Пред. темаСлед. тема