Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 июн 2019, 07:19 верх цинизма- верещать что надо работать в скотопрогонных чоо Москвы, ТЦ, 12 часов на ножках+ штрафы и иное кидалово+ оплата формы и иных ништячков. люди всё видят, хоть и не все пишут на форумах. охранники вы милостью божией :D :beer: :--)
Балабольчик, а кто и где говорил что нужно работать в скотопрогонных чоо ? я то лишь писал что за работу вахтой в Норильске получать 45 тыров это себя не уважать, а ты, трололошка местная, все подбиваешь людей на севера съездить, в Питере и Москве мол что вам горя мыкать - поезжайте себе рак легких на никелевый завод наживать, будет вас счастье,...... что ж ты, мразота, сам то туда не поехал и сколько серебряников получаешь за набор дармовой раб силы ?

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 24 секунды:
Бальдр: 01 июн 2019, 14:52 Милай, квк же тебя понять то? То значит вахтовым методом, в Москву, тц, на ножках 12 часов, и тебя кинут, сто процентов - ответ-ты демагог и работать не хочешь, а об Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ - я значица вербовщик?! Л-логика!!! Ну порееомендуй тогда чоо в Москве, точне в Питере /ленобласти - вахты без кидалова приезжих!!
О Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ ? -что ж ты брешешь то, урод, только на этом сайте их достаточно и обсуждений нормальных людей о том стоит ли гробить здоровье за эти гроши.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ой, как мы распалились то, ух, сколько эмоций, а фактов о!! А сколько пафоса было, про грубость на форуме, а итоге трололо и ололо :lol:, значит прям вот все на Северах и погибают, а в Москве и Питере баулы денег набирают? Ну так адресочек то шепни, заветного чоо мечты, требования, условия, зарплату, экологическу обстановку. Иначе пустой треп, на уровне : непонятно пишешь, дикий парень, из дикого села, демагог, и много иных, непонятных и обидных слов. Вот просто-кого из работодалей, на этом форуме по рекомендуешь!? Кроме ржд охраны, они вне конкуренции

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 июн 2019, 12:36 Ой, как мы распалились то, ух, сколько эмоций, а фактов о!! А сколько пафоса было, про грубость на форуме, а итоге трололо и ололо :lol:, значит прям вот все на Северах и погибают, а в Москве и Питере баулы денег набирают? Ну так адресочек то шепни, заветного чоо мечты, требования, условия, зарплату, экологическу обстановку. Иначе пустой треп, на уровне : непонятно пишешь, дикий парень, из дикого села, демагог, и много иных, непонятных и обидных слов. Вот просто-кого из работодалей, на этом форуме по рекомендуешь!? Кроме ржд охраны, они вне конкуренции
Что ты балаболишь то опять, урод, про баулы денег речи не было. речь шла о том что 45 тыров заработать всегда можно не гоняясь на вредное производство без оплаты билета на обратный проезд в случае если ожидания не оправдаются.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ах, какой моветон, вот я уже и урод :lol: , ну не всем же красавицам быть!по мнениям Рафиков из сауны :wink: Сержант интернет войск , имени Миши Савицкого- добром тя прошу, укажи хорошие ЧОО в москве и Питере, сумму реальной зряплаты, условия работы, график и прочая прочая.. а то индо ваши генералы, кто 2 ляма в месяц подымают, а кто 67, а условия одинаковы. ежели опять, аки тайская жрица любви- начнешь издавать звуки, тем местом, которым думаешь, и в которо тебя любят- то и мне, и всем остальным станет понятно -? изи бро, ты фуфлыжник и гонишь голимую пургу. кстати, скока бвп в москве , приехавших охранников в год региструется? а скока в Норильске\Мончегорске? миня канешн, в гимназиях не учили, ИГЭ ваше не сдавал, но- вам то, образованным людям людям объясняли пади ж ты- пока вина человека не доказана- он невиновен, и ежель мне платит Норник, то скока и как - кэшем ли, пей пэлом альбо переводом Вестерн Юнинон. пы сы, чё,вашему брату ( сестре)ссыкотно Омерику ругать, таперича на визу, они, окаянны- страницы в соц сетях перлюстрируют !!! и визы не дадут, и внж и гринкард :P . Тикай с села, тоби 3,14зда :lol: :lol: :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 июн 2019, 12:25 сумму реальной зряплаты, условия работы, график и прочая прочая..
Бальдр, конечно Михайлок этакий заносчивый "всезнайка," хамло и прочее... прочее...
:O:
Но тут он прав: в Москве за месяц зарабатывать от 45 тыр. до 60 тыр. - дело обычное.
Доказательства? Пли-и-и-з! :) 8-) :wink: Я, по предварительной устной договоренности со своим руководством ищу на июль себе сменщика-напарника для работы администратором мини-хостела месяц через месяц, по половинке месяца или как договоримся (как ему будет удобно). Проживание само собой бесплатное на объекте круглосуточно. Отвечаешь единолично за весь порядок перед собой, перед постояльцами, перед хозяевами, перед господом богом, перед аллахом и перед Магомедом-пророком. Строишь своё время, как считаешь нужным, исходя из имеющейся ситуации. Начисляешь сам себе по окончании месяца по 1,5 тыс. руб. ежедневных чистыми (45 тыр. за полный месяц).
Конечно, иногда морально устаю, так как не был в отпуске на море почти 4 (четыре) года.
Зовут на предыдущую работу, где было ежесуточных по 2 тыс. руб. и плюс бесплатные обеды. Об этом я осенью писал тебе в личку. НО (!) я туда, на 60 тыр. в мес. не пойду, так как там я сам себе не хозяин.
Если администрация сайта не будет возражать, во второй половине июня тисну на этот сайт объяву, что мол так и так, "нужен мне работник, повар, конюх и плотник. А где мне найти такого, работника не слишком дорогого?".
Само собой, "сухой" закон, никаких штрафов и поборов, честность и желание работать. Желательно старше сорока лет, знающего, умеющего, имеющего опыт работы в охране, либо на любой должности в общежитии, в хостеле, в гостинице.
Да... и прекратите собачиться. Не стоит тявканьем на лай всякого уличного щенка отвечать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, я лично в Москве не работал, и не работаю. по поводу зарплаты : 1- ты ведь не охранником, за 45 тыщ в месяц в Москве трудишься?! 2- был тут форумчанин, ИВАНДАРЬЯ, повелся он на посулы, сладкоречивые, и погнался за большим и длинным, толстым и сочным рублем в столицу, пообещали ему 25, за вахту, пахал как проклятый, сутки через сутки- и в итоге-17 чистыми на руки ! он так живописно всё описал. не спорю, скорее всего есть, и 45 и 60 , в месяц, зарплата, но только не вахтовикам в Москве-№3- когда новый форумчани пишет- легко не напрягаясь, сканвордики гадая, в москве 45 тыр в месяц подымаю- то сумлеваюсь шибко, что это охранник, бывший\действующий пишет. он то пусть собачится а я его , и им подобным- буду рофлить. Валерий, по поводу требований, к коменданету хостела, ну раз ты на всеобщее обозрение выносишь, об прошлом годе, когда и я и ты- сидели мы без работы- ты писал, что нет вакансий, в итоге и я стал замозанятым ( чем занимаюсь- расписывать не буду, ибо бдят), имея официальну занятость, и ты- обрёл работу своей мечты

Сметли́вый
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник

Сообщение Сметли́вый »

Бальдр: 05 июн 2019, 08:50 когда и я и ты- сидели мы без работы- ты писал, что нет вакансий, в итоге и я стал замозанятым ( чем занимаюсь- расписывать не буду, ибо бдят), имея официальну занятость, и ты- обрёл работу своей мечты
Рассказ называется «Ну вот опять неудача»

Двое искали работу один как всегда нашел от 45-60тыс., а другой как всегда остался с очередными отговорками почему не нашел.. В прочем, как и год назад, как и 3, и вообще так по жизни.
У одного жена несомненно гордится мужем, а у другого жена кормит мужа.
Один пишет сюда между дел на заработках от 45-60тыс, а другой…. :D :wink: .
У одного не большая черная полоса была в жизни, но в итоге он снова на коне, а другой как был в ягодицах там и торчит там....
Скотопрогонный Чоп Как Не Попасть ? - image.jpg
Скотопрогонный Чоп Как Не Попасть ? - image.jpg (10.15 КБ) 1210 просмотров
:P :lol:

Сметли́вый
Мои профессии: охранник

Сообщение Сметли́вый »

Бальдр: 05 июн 2019, 08:50 по поводу зарплаты : 1- ты ведь не охранником, за 45 тыщ в месяц в Москве трудишься?! 2- был тут форумчанин, ИВАНДАРЬЯ, повелся он на посулы, сладкоречивые, и погнался за большим и длинным, толстым и сочным рублем в столицу, пообещали ему 25, за вахту, пахал как проклятый, сутки через сутки- и в итоге-17 чистыми на руки ! он так живописно всё описал. не спорю, скорее всего есть, и 45 и 60 , в месяц, зарплата, но только не вахтовикам в Москве-№3- когда новый форумчани пишет- легко не напрягаясь, сканвордики гадая, в москве 45 тыр в месяц подымаю- то сумлеваюсь шибко, что это охранник, бывший\действующий пишет. он то пусть собачится а я
Постоянный поиск благодарных ушей, в которые можно вылить очередную порцию нытья о том, что все плохо.
© Источник: Кто такой неудачник – признаки

семеннн

Сообщение семеннн »

Работал в чопе ОБЕР. Попал к отставному военному офицеру АЛИ(нач-к смены)Нерусь.Такой БАРИН на объекте.Охраняли РГГУ.Центр Москвы.Из 15 человек 12 были нерусские.Говорить не могли ни то что писать.Однако сидели на самых лучших и даже.ДЕНЕЖНЫХ постах!!!Одного меняли специально чтобы он помолился...А нам в туалет сходить проблема.Некем подменить.Старый маразматик!!!Когда уходил сказал нач-ку ПАВЛОВУ об этом он и ухом не повел сделал вид что не услышал.А ведь мог же сделать вывод почему на объекте такая текучка...А вообще работаю давно в Москве.Скажу Вам так:ХОРОШИЕ ЧОПЫ НЕ ПЕЧАТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ. В НИХ ПО БЛАТУ Не ЗАЛЕЗЕШЬ.На самом деле в каждом наблюдательном деле лежит договор о предоставлении услуг Чопом определенной организации.И там написано сколько заплатили за месяц-год.Так вот за этот лбъект Минобразование заплатило Чопу 8 МИЛЛИОНОВ.Вот так то.А отставные менты в карман миллиончкики кладут и им глубоко пофиг что Вы ездите за полтора рубля в сутки (в лучшем случае)за тридевять земель.А насчет что ты типа плохой работник раз не можешь найти у себя работы.Ее нет!!!!РАБОТЫ НА ПЕРЕФИРИИ НЕТ.ВСЕХ ПОСОКРАЩАЛИ.Хоть с сумой иди по людям.А если ты еще и в возрасте-ХАНА.ИДИ НА ПАПЕРТЬ.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Доброго времени суток, семеннн, Вы всё пишете абсолютно правильно, по понятиям. Согласен! Спасибо!!! Только ПЛИ-И-И-з не надо крики души дублировать в разных, хоть и однотипных темах.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться