В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОППрофессия охранник

Модератор: alexex108

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников

Сообщение косопузый »

Вот как все это бывает.
Появилась новая тема.,касающаяся непосредственно нас всех.Мы же должны ее обсудить ?Естественно,что спорим и высказываем свое мнение здесь же,а не перемещаемся,например в "Говори о чем хочешь ",что вполне нормально.В процессе обсуждения выясняется,что данное нововведение не имеет ничего общего с повышением Квалификации,социальными проблемами,с увеличением зарплаты и т.д. А налицо обыуновенный развод на деньги в очередной раз (эти разводы появляются с пугающей меня прогрессией),В котором мы все должны принять участие.Также выясняется,что те,кто готовил и подписывал этот проект,Скажем так-некомпетентные и очень непорядочные люди,которые нас всех задолбали по самое не могу.
Наверно,людям,смотрящим на этот обсуждение со стороны,кажется,что здесь совершенно напрасно и почем зря ругают умных и заслуженных руководителей,которые пекутся о нашем благополучии,и делают,все,чтобы нам работалось лучше и жилось не думая ни о зарплате,ни о социальной защищенности.
Мы на самом деле думаем-Ах.какой хороший руководитель,в мое лично время и ,главное,на мои деньги,меня будут обучать так нужным и совершенно необходимым практическим навыкам.мера нашей благодарности просто не знает границ

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Вот от делать нечего почитал Закон ОЧиОД в новой редакции.Я просто в шоке.Встает вопрос...Наш всеми любимый и уважаемый президент Московской Федерации читал его прежде чем подписать его и читали его наши всеми любимые народные избранники?!Мне особенно понравилась статья 19.Интересно,а чем думал наш всеми обожаемый Рашид Гумарович,принимая такое решение?Понимаю,что с 6 разрядом нужно быстро снарядить магазин патронами,знать матчасть оружия.Но почему они вместо нормального оружия,впаривают мухобойки,как ИЖ-71 и прочую хню под очень слабый и бесполезный патрон?Насколько я помню до 96 года охранники были вооружены ПМ.Если Рашид Гумарович рассматривает охранников равными сотрудникам полиции,то почему он не двинет закон о социальных гарантиях и правовой защите,расширение полномочий сотрудникам частной охраны?Хотя ответ отчевиден...

Jedem das Seine!!!
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Дэн:Вот от делать нечего почитал Закон ОЧиОД в новой редакции.Я просто в шоке.Встает вопрос...Наш всеми любимый и уважаемый президент Московской Федерации читал его прежде чем подписать его и читали его наши всеми любимые народные избранники?!Мне особенно понравилась статья 19.Интересно,а чем думал наш всеми обожаемый Рашид Гумарович,принимая такое решение?Понимаю,что с 6 разрядом нужно быстро снарядить магазин патронами,знать матчасть оружия.Но почему они вместо нормального оружия,впаривают мухобойки,как ИЖ-71 и прочую хню под очень слабый и бесполезный патрон?Насколько я помню до 96 года охранники были вооружены ПМ.Если Рашид Гумарович рассматривает охранников равными сотрудникам полиции,то почему он не двинет закон о социальных гарантиях и правовой защите,расширение полномочий сотрудникам частной охраны?Хотя ответ отчевиден...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Сотрудники наркоконтроля РТ вышли с инициативой что школьных охранников нужно готовить по программе основным направлением которой было бы - профилактика ,выявление и пресечение распространения наркотиков в среде учащихся ..........
(типа - охранник в школе это не дед для чтения газет и кроссвордов )
Думаю что Минздрав тоже не должен остаться в стороне.......ну хотя бы вскрытие или роды....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
косопузый

Сообщение косопузый »

Ну мастера все с себя ответственность скидывать.
Пусть и уроки труда заодно ведет и физру.
По этой программе смену отстоишь,потом еще столько же будешь отписываться,когопресек да выявил.И МВД еще план спустит.

косопузый

Сообщение косопузый »

. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в России должны работать добровольные помощники полицейских, как в советское время дружинники. Однако необходимо определить их статус. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, Медведев заявил на встрече с руководящим составов МВД в Твери.

По его словам, во всем мире используются добровольные помощники органов правопорядка, в СССР это были дружинники. При этом Медведев отметил, что пока не готов сформулировать набор подходов к статусу добровольных помощников, но предложил подумать над этим вопросом.

Дмитрий Медведев уточнил, что в Уголовном кодексе 1964 года дружинников приравнивали к милиционерам. Глава государства считает, что на этих людей нужно распространить часть статуса полицейского.

Не к этому ли нас готовят ?Обяжут ЧОПы выделять на патрулирование лич ный состав и будем за милую душу наматывать километры по городу,хорошо если не за бесплатно.
Последний раз редактировалось косопузый 23 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дэн, в этой стране гражданам оружие ни за что,никогда не дадут,Косопузый-не смешно,это жесткое близкое будущее+ПЛАТНАЯ УЧЕБА И ЭКЗАМЕНЫ. Да, а в Саранске охранники как ходили с ППС- так и ходят.

Дэн

Сообщение Дэн »

А я и не говорю,что нужно раздать оружие гражданам!У наших граждан нет культуры владения оружием.Стреляют почем зря.Есть у нас один ночной клуб,там каждую неделю по 3-4 стрельбы с тяжкими последствиями.Впрочем и ножи бы запретил.Я имел ввиду охранников.К примеру,чем отличается служба инкассации Сбербанка и служба инкассации Севергазбанка?

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дэн,в нормальных странах калибр 5,56-считается учебным. Газовые и травматические игрушки равны по силе молотку. Ответственности за их переделку нет,как и за шуруп в резиновой пуле. А по поводу учебы-медведи на велосипедах учатся ездить! Иначе и мне ружье нады сдать?! :evil: :shock:. В Германии травматика запрещена.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП
Травматика-ОРУДИЕ подлеца,т.к. Гладкоствол! А если делать сверловку СЮРТЕ-прицельность повысится,а иначе они плевать не будут,если по другому пулегильзотеку делать. На складах полно пистолетов Марго-но! Дэн,Иж 71- это оружие,а вот Сайга 410? Этож 36 калибр гладкоствольный! Бред-это оружием считают :Search: :cry:

Дэн

Сообщение Дэн »

Иж-71-оружие,которые больше подходит для самообороны,а не для служебной деятельности!Вспоми ДОГ-1.Гораздо эффективное оружие,чем Иж.Только вопрос не об этом...

Jedem das Seine!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться