В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОППрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП

Сообщение alexex108 »

Охрана Россия

В России ужесточаются требования к подготовке сотрудников частных охранных предприятий и детективных агентств. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
Приказ повышает требования к профессиональным навыкам сотрудников ЧОПов, в уставе которых прописаны особые задачи и которые имеют право на применение оружия и спецсредств, а также к навыкам частных детективных агентств.
В приказе перечислены все упражнения, которые должен выполнить боец. В частности, ЧОПОвцы должны уметь надевать защитные шлемы и бронежилеты за 20 секунд. За эти же 20 сек необходимо выполнить упражнения с резиновыми палками – нанести не менее шести ударов по разрешенным зонам, то есть не задеть жизненно важные органы.
Кроме того, частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами, как и раньше, будут периодически проверять на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Источник: itar-tass.com

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников

Сообщение 1969vlad »

alexex108:Охрана Россия

В России ужесточаются требования к подготовке сотрудников частных охранных предприятий и детективных агентств. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
Приказ повышает требования к профессиональным навыкам сотрудников ЧОПов, в уставе которых прописаны особые задачи и которые имеют право на применение оружия и спецсредств, а также к навыкам частных детективных агентств.
В приказе перечислены все упражнения, которые должен выполнить боец. В частности, ЧОПОвцы должны уметь надевать защитные шлемы и бронежилеты за 20 секунд За эти же 20 сек необходимо выполнить упражнения с резиновыми палками – нанести не менее шести ударов по разрешенным зонам, то есть не задеть жизненно важные органы.
Кроме того, частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами, как и раньше, будут периодически проверять на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Источник: itar-tass.com
Чой то я не понял? В качестве каких "бойцов" собрались нас готовить и применять?
Не уж то нас сирых и убогих будут привлекать для разгона марша и митингов всяких там несогласных ? (В приказе перечислены все упражнения, которые должен выполнить боец???. В частности, ЧОПОвцы должны уметь надевать защитные шлемы и бронежилеты за 20 секунд???!!!. За эти же 20 сек необходимо выполнить упражнения с резиновыми палками – нанести не менее шести ударов по разрешенным зонам, то есть не задеть жизненно важные органы???!!!.) ОТКУДОВЫ такое сие доверие ?:D
ИДИОТЫ !!!!!!!!!!
Лучше бы подумали над заменой Всякого "говна" которое используется в качестве служебного оружия и изначально ставит частного охранника в проигрышное положение, - подвергая ЕГО ЖИЗНЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Re: В России ужесточаются требования подготовки сотрудников ЧОП
НУ если бы насчет пробега 100 метровки я бы понял бывает Жизненно необходимо! :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Это не новшество.С января прошлого года данная байда в периодической проверке присутствует.Этот ополиз в очередной раз обосрался.

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

8-) :evil: . Дэн,а как насчёт подтянуться на одной руке 20 раз,километр пробежать за 5 сек? Этот упырь много чего удумает-лишь бы деньги отжать. Чтоб они сдохли гады медвепутские. :bad:

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Ну это херасдва!!!А вот шлем и применение ПР с браслетами,мы сдавали.Знаю чопик,где звезданутое руководство,заставляет своих сотрудников один раз в три месяца сдавать физо,правовую подготовку,стрельбы.Причем нужно ездить сдавать километров за 40.Не сдал какой-нибудь зачет,минус тысяча.Если сдал,то может прибавят к зарплате.А дорогу в оба конца не оплачивают...А вы на Нурика грешите:)

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Нурику место в ЧОО крепость!! Да пожрет его (;,,;).

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

Н да блин ....кие все сразу крутыми спецами станут.....

Лучше бы о мед подготовке задумались блин ........

Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Чоповцам ограничили зоны

http://news.mail.ru/politics/7033802/

Согласно новому приказу МВД усиливается контроль над частными охранными предприятиями и детективными агентствами
В частности, повышаются требования к частной охране. Во многом это обусловлено тем, что МВД все больше рассматривает охранников ЧОПов как равных и полагается на них в чрезвычайных обстоятельствах при задержании преступников.
О том, как вести подготовку сотрудников таких структур, написано в различных ведомственных инструкциях и соответствующем федеральном законе.
А проверкой знаний и умений бойцов охранных предприятий занимаются сотрудники полиции и Министерства образования и науки. К работе теперь допускаются сдавшие все экзамены и зачеты охранники.
Согласно новому приказу министра внутренних дел повышаются требования к тем навыкам, которыми обязаны владеть охранники ЧОПов, имеющие право на применение оружия и других специальных средств.
Боец такого ЧОПа должен надевать защитный шлем 1-3-го класса защиты за 20 секунд: успеть не только правильно застегнуть, но и использовать в качестве подшлемника личную шапочку или салфетку.
За это же время — 20 секунд — необходимо успеть застегнуть и проверить, хорошо ли сидит бронежилет 1-5-го класса защиты.
Есть и такие нормативы, как «высокий класс владения резиновой палкой» и умение надевать наручники. Наручники — это спецсредство, уметь их надевать на нарушителя надо опять же всего за 20 секунд, охранник должен уметь их застегивать на руках задержанного как спереди, так и сзади.
Согласно документу охранник должен успеть нанести не менее шести ударов палкой по разрешенным зонам.
Однако тут оговаривается, что нельзя задевать жизненно важные органы, чтобы не покалечить и не убить человека.
В инструкции прописано, что бить необходимо не до потери сознания, кроме того, запрещается бить палкой по голове, лицу, в пах, в область сердца. Разрешено бить по плечам, рукам, ногам, бедрам.
Инструкторы поясняют, что основная задача чоповца — временно обездвижить и обезоружить преступника или нарушителя до того, как приедет отряд полиции.
Рассматриваются и случаи, когда с письменного согласия допускается участие напарника при выполнении упражнений.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7033802/

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Если я правильно все понял,все эти головняки касаются только 6 разряда?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Теорию и практику по применению спец средств должен знать охранник и с 4тым разрядом...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться