Серость: ↑05 ноя 2021, 16:43
Цытатку закона о ЗАПРЕЩЕНИИ- в студио. Прям с этого места-"сотруднику ЧОПа запрещено при задержании и доставленнии производить досмотр и т. д."
Руководствоваться принципом "Что не запрещено то разрешено" тут нельзя, права на досмотр у частников по закону нет ( вот взял и специально сам почитал сейчас). А так ведь нигде наверное и не написано что " сотруднику ЧОП запрещено производить - обыск, изъятие и т.д.", но никто в здравом уме не полагает что охранник имеет на это право. Так и с досмотром , нет таких прав - значит запрещено.
"Я считаю, что законодательная база, регулирующая ЧОПы, с одной стороны, навела порядок, с другой — регулирует этот бизнес далеко не правильно. В законе очень много взаимоисключающих противоречий. Скорее всего, у такого бизнеса нет развития. Разве охранники не защищены законодательно?
— Вся беда в том, что законодатели нагородили один закон на другой, и в совокупности это дало сумасшествие." Григорий Эйдлин ЧОП «Регион-Закамье»
Серость: ↑28 окт 2021, 11:10
Я одного не могу понять-на хира на такой работе,за копейки(или 30 тысяц ),без всяких соцпакетов,зная прекрасно,что что бы ни случилось,что бы ты не сделал-тебя при любом раскладе и крайним выставят-рвать себе жопу? Кого-то задерживать,кого то хватать за рукава, Да бубись оно провались.
Как в армии-день прошел и хер с ним.
[/quote
Серость ПРАВ, не хэр совать свой ...куды не просят! День прошёл, и ладненько Ну а охранник-депутат2014 подвел итог что Частная охрана в РФ -ФИКЦИЯ
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 16:51
которые "могут всё" обычно обосравшиеся по 203й уезжают
Какую долбоебина ты мне 203 пришьешь за то,что я задержанного и передаваемого ментам злочинца досмотрю? Мудак ты конченный.
Ну чо-в разрешиловку телегу на СБ пишешь?
Владимир Михайлович: ↑05 ноя 2021, 17:08
Так и с досмотром , нет таких прав - значит запрещено.
Я тебе крайний раз обясняю-здесь не в бабьих сумках на проходной предлагают рыться.
Здесь-ДОСМОТР ЗАДЕРЖАННОГО ПРИ ДОСТАВЛЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЕНТАМ.
Всьо.
Серость: ↑05 ноя 2021, 17:50
Я тебе крайний раз обясняю-здесь не в бабьих сумках на проходной предлагают рыться.
Здесь-ДОСМОТР ЗАДЕРЖАННОГО ПРИ ДОСТАВЛЕНИИ И ПЕРЕДАЧИ МЕНТАМ.
Да понял я, и инструкцию прочитал где написано о досмотре охранником задержанного для выявления предметов и ценностей подтверждающих факт правонарушения, причем еще и свидетелей при этом не требуется.......ну похлопать по карманам чтобы убедиться что там оружия нет еще куда не шло, а это уже ни в какие рамки не лезет.
Владимир Михайлович: ↑05 ноя 2021, 18:04
ну похлопать по карманам чтобы убедиться что там оружия нет еще куда не шло, а это уже ни в какие рамки не лезет.
Всё гораздо проще- пусть определится что для него важнее закон али 30 сребреников
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский