Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Автор темы
Serga42rus
Всего сообщений: 45
Образование: среднее
 Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.

Сообщение Serga42rus »

Серость: 05 ноя 2021, 16:46 Мне вас,которые думают,что охранник не может ничего
такие как ты, которые "могут всё" обычно обосравшиеся по 203й уезжают :D

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:48 хотя не может, а точно купленная
А ты думал,я . эти сраные экзамены и дипломы сдавать что ли буду ездить? Это тебе убогому,мне это в хуй не упиралось.

Как какие незаконные приказы тебя заставляют исполнять? Кроме как стоять раком и бесхрибетным жопу раздвигать?
Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:51 обосравшиеся по 203й уезжают
В ЛРС будешь заяву катать,не? :D
Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 15:35 частнику предлагается досмотр самому производить.
НПА будут? :D

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 05 ноя 2021, 16:43 Цытатку закона о ЗАПРЕЩЕНИИ- в студио. Прям с этого места-"сотруднику ЧОПа запрещено при задержании и доставленнии производить досмотр и т. д."
Руководствоваться принципом "Что не запрещено то разрешено" тут нельзя, права на досмотр у частников по закону нет ( вот взял и специально сам почитал сейчас). А так ведь нигде наверное и не написано что " сотруднику ЧОП запрещено производить - обыск, изъятие и т.д.", но никто в здравом уме не полагает что охранник имеет на это право. Так и с досмотром , нет таких прав - значит запрещено.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

"Я считаю, что законодательная база, регулирующая ЧОПы, с одной стороны, навела порядок, с другой — регулирует этот бизнес далеко не правильно. В законе очень много взаимоисключающих противоречий. Скорее всего, у такого бизнеса нет развития. Разве охранники не защищены законодательно?

— Вся беда в том, что законодатели нагородили один закон на другой, и в совокупности это дало сумасшествие." Григорий Эйдлин ЧОП «Регион-Закамье» :)
Серость: 28 окт 2021, 11:10 Я одного не могу понять-на хира на такой работе,за копейки(или 30 тысяц :D ),без всяких соцпакетов,зная прекрасно,что что бы ни случилось,что бы ты не сделал-тебя при любом раскладе и крайним выставят-рвать себе жопу? Кого-то задерживать,кого то хватать за рукава, Да бубись оно провались.
Как в армии-день прошел и хер с ним.
[/quote
Серость ПРАВ, не хэр совать свой ...куды не просят! День прошёл, и ладненько :wink: Ну а охранник-депутат2014 подвел итог что Частная охрана в РФ -ФИКЦИЯ :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость

Сообщение Серость »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:51 которые "могут всё" обычно обосравшиеся по 203й уезжают
Какую долбоебина ты мне 203 пришьешь за то,что я задержанного и передаваемого ментам злочинца досмотрю? Мудак ты конченный. :D
Ну чо-в разрешиловку телегу на СБ пишешь?
Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 17:08 Так и с досмотром , нет таких прав - значит запрещено.
Я тебе крайний раз обясняю-здесь не в бабьих сумках на проходной предлагают рыться.
Здесь-ДОСМОТР ЗАДЕРЖАННОГО ПРИ ДОСТАВЛЕНИИ И ПЕРЕДАЧЕ МЕНТАМ.
Всьо. :D

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 05 ноя 2021, 17:50 Я тебе крайний раз обясняю-здесь не в бабьих сумках на проходной предлагают рыться.
Здесь-ДОСМОТР ЗАДЕРЖАННОГО ПРИ ДОСТАВЛЕНИИ И ПЕРЕДАЧИ МЕНТАМ.
Да понял я, и инструкцию прочитал где написано о досмотре охранником задержанного для выявления предметов и ценностей подтверждающих факт правонарушения, причем еще и свидетелей при этом не требуется.......ну похлопать по карманам чтобы убедиться что там оружия нет еще куда не шло, а это уже ни в какие рамки не лезет.

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 ноя 2021, 16:29 разговорник, для людей из параллельных миров

:D

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 18:04 ну похлопать по карманам чтобы убедиться что там оружия нет еще куда не шло, а это уже ни в какие рамки не лезет.
Всё гораздо проще- пусть определится что для него важнее закон али 30 сребреников :wink: :D

Серость

Сообщение Серость »

И еще было бы неплохо,что бы долбоеб Серга42рус пояснил-какие именно незаконыые приказы его заставляют выполнять? :D

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

обнародованные сканом пара пунктов из внутриобъектового режима не отражает Всю прелесть локального акта НПЗ....

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НПЗ? ЧЬЯ БРАТВА? ПИТЕРСКИЕ??? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серость: 05 ноя 2021, 18:31 И еще было бы неплохо,что бы долбоеб Серга42рус пояснил-какие именно незаконыые приказы его заставляют выполнять?
Ну это только Хинцпург может подсветить......

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться