Лицензия на крепостничествоПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель
 Re: Лицензия на крепостничество

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Вы забыли про профессию "Долбежник"...

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Я ничего не забыл, просто про всё писать - форума не хватит :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дмитрий Фонарев, Вы абсолютно правильно оцениваете и описываете ситуацию по стране в целом и в охранной отрасли - в частности.
У меня только один вопрос: Видете ли Вы какие-либо иные пути, кроме введения стандартизации? Хотя бы чисто теоретически, чисто эмпирически или как либо ещё??? Пусть худшие по Вашему мнению....
:oops:
Да, опять и снова повторюсь. Кого вы стандартизировать собрались??? Тех убогих, которые ещё работают в охране за неимением иных возможностей и не желании сдохнуть??
Дмитрий, Ваши звания и регалии мне ни о чем. Вы же продолжаете внедрение новых технологий геноцида собственного народа своим пробиванием идей стандартизации.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время!" М.Е. Салтыков-Щедрин :)
Упование на Стандартизацию ,как решение всех охранных проблем подобна желанию обладать волшебной палочкой......
Сколько было надежд связано с ФЗ -44 на искоренение коррупции? Вышло? Куда денутся "дяди и тёти в погонах " и прочие контролирующие органы коррупции? Правильно, возглавят процесс Стандартизации :D
В марте 2022г будет 30 лет ЧОД и что хорошего в законодательстве для охранников и общества приняли за это время?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Охранник2014: 13 сен 2021, 11:46 частная охрана в РФ НИКОМУ не нужна, что получается на практике (прямое подтверждение моего тезиса) - мы все и видим. В 2021-м если кто желает быть рабом за копеечную ставку и жить на постах неделями в скотских, обычно, условиях - только те туда и идут/остаются. Сейчас на ЛЮБОМ уже производстве, по-моему, ставка выше, да и график лучше, чем в охране. Уже не говоря о том, что там-то не надо быть безоружным и бесправным барьером на пути правонарушителей и криминала, порой. Лишним свидетелем и если что - "крайним", де-факто, как то случилось, например, в пресловутой "Зимней вишне".
Прав на все 100% ( хоть и мой вражина :) )

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969vlad: 13 сен 2021, 15:26вражина
:D Такой друг... Такой друг! Что даже ещё и немножечко враг.
!!!
:D

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 13 сен 2021, 13:03 Тех убогих, которые ещё работают в охране за неимением иных возможностей и не желании сдохнуть??
Ну если эта идея пройдет, во что я не верю от слова совсем, то они и дальше будут работать, только должность изменится на вахтер, сторож и т.п., людям только проще станет.

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 сен 2021, 13:03 Тех убогих, которые ещё работают в охране за неимением иных возможностей и не желании сдохнуть??
"Годен к службе под орлами!"(c) :good: :good: :good:
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться