Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.
Серость, предпоследний пост может быть от реального новичка?? 

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А пусть он сначала расскажет-чо охраняет,чо платят,как со штрафами у них,опытом поделится как проверяющих наябывать. А то сразу кинулся про Бальдра рассказывать.Подкопаев Валерий: ↑22 ноя 2020, 11:49 Серость, предпоследний пост может быть от реального новичка??

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, не уходите в сторону!! Рассказ об этногенезе мордвы, их морфологических признаках и прочем-оставим х з кому. Жажду прочесть продолжения опуса Москва Охранная, карочЭ, аффтар пиши исчо 
Серость, сердечно благодарю, в корень зришь. Под шконку лахтоботок, пущай привыкают к Прасковье Федоровне, целовать её им придётся
Особливо про бабу красивую, в берцах 36го размера, накрашенную, уложенную, эпилированную, с интимный пирсинг ом, чем дело то кончилось, сняла оперативную кабуру, были ли на ней чулки чёрные, с лайкрой, с широкой резинкой?? А стринги были?? Пуш ап альбо кружева, Валерий Валерьевич, вы змей искуситель, вот придётся аккаунт в говноклассниках создать и на вас подписацца. А сколько журналюг, из жёлтой прессы, типа СПИД инфо свой московский кусок хлеба, с бужениной, на ваших опусах заработают?? А я в деревне живу, ну ладно ПГТ, Москва для меня, тёмный лес, че я её вижу то,
вокзал, метро, хостел, Макдак альбо Бургер кинг, автобусы :911,611,817,851,и факанные 380,изредка Н1 и Н10

Серость, сердечно благодарю, в корень зришь. Под шконку лахтоботок, пущай привыкают к Прасковье Федоровне, целовать её им придётся

Особливо про бабу красивую, в берцах 36го размера, накрашенную, уложенную, эпилированную, с интимный пирсинг ом, чем дело то кончилось, сняла оперативную кабуру, были ли на ней чулки чёрные, с лайкрой, с широкой резинкой?? А стринги были?? Пуш ап альбо кружева, Валерий Валерьевич, вы змей искуситель, вот придётся аккаунт в говноклассниках создать и на вас подписацца. А сколько журналюг, из жёлтой прессы, типа СПИД инфо свой московский кусок хлеба, с бужениной, на ваших опусах заработают?? А я в деревне живу, ну ладно ПГТ, Москва для меня, тёмный лес, че я её вижу то,

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Вернуться мало кто хочет, но у меня вот есть знакомый который в 90-е волею судьбы остался в Австралии, потом перебрался в Штаты, там встретил будущую жену и вернулся с ней в Россию, не понравилась там жизнь и это при знании английского выше среднего и довольно высокооплачиваемой профессии ( он корабельщик, она медик)
-
Корбельщики в ответ-мы объездили весь, но подобного вот чуда, в мире не видали нет. В Мордовии зарплата врача, знакомая работает 22 тыщи, чей то эмигрантов и репатриантов нет, в Москву да Питер уезжают, а не приезжает никто. Вот даже и не знаю почему, про корабелов не знаю, наверное много кораблей каждый год со стапелей спускают, вот им и платят, тыщ по 80,может и побольше - не знаю, но верю, верю на слово - absolutli
, надо оскормиться да новости поглядеть, а то я чего в скотники то перешёл, в январе, в технаре, на полставки мне 6600,в рублях платили, и да ишшо 93 копейки, как я мог забыть, да отчётами бумагами завалили, а как паспорт безопасности поручили сделать, плюнул и ушёл, лучше запись скотник в трудовой, да хоть пастух, чем так. А тут вишь че, с Омерики вернулись, с нищей, с Австралии загнивающей, может им мешок картошки выслать? А то с голоду помрут

-
У нас в Адмиралтейских вервях у инженера с опытом работы и знанием языка зарплата поболее, но разумеется в Австралии и Штатах получал бы ое гораздо выше, как и его жена (она не врач, медсестра), просто не все деньгами меряется, не ужились там даже имея востребованные специальности и более чем приличный английский ( Юра вообще свободно общается).....такое редко бывает, но бывает.....другой знакомый в Штаты уехал не имея ни специальности и с нулевым английским - доволен как слон, работает на газовой заправке, так что на любителя все
-
- Всего сообщений: 177

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А низкоквалифицированная рабочая сила всегда дешева для работодателя
причем тут инженеры сам глянь тут контингент чернорабочих.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А низкоквалифицированная рабочая сила всегда дешева для работодателя
-
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Ну это да, работа тяжелее, а оплата меньше.
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Да какая для вашей братии разница то ?)) Обосрать всех и каждого это ж для вас ведь самое оно, не понятно только почему удивляетесь что и вам говнецо в хавальники с лопаты накладывают - жуйте, заслужили.Подкопаев Валерий: ↑22 ноя 2020, 11:49 Серость, предпоследний пост может быть от реального новичка??
-
Михайлок, чуток поправь всё же : не говнецо, а соловьиный помет, и не в хавальники, а в глаза. искренне рад за инженера, за его супругу, а уж если место его работы укажешь, то вот ей ей, вахтовиком в Питер поеду. как же приятно вживую общаться с виннерами, и воочию наблюдать - к чему стремиться!! вот верю тебе, как родному- понимаешь ?!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кста, нет такой профессии- чернорабочий в рф , совсем нет, а капслоком писать, да ишшо цветным- это подпись лахтовка шалашовка с трассы пришла, обсыхает , опосля золотого дождя , с трех струй
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кста, нет такой профессии- чернорабочий в рф , совсем нет, а капслоком писать, да ишшо цветным- это подпись лахтовка шалашовка с трассы пришла, обсыхает , опосля золотого дождя , с трех струй

-
Место работы указывал уже, ФГУП «Адмиралтейские верфи».
-