Посоветуйте надёжный ЧОППоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение vadik573 »

Всем привет. С наступившим!!!

Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?

Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.

Реклама
Антон211
Всего сообщений: 3
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Охранник
 Re: Посоветуйте надёжный ЧОП

Сообщение Антон211 »

Всем привет!
Друзья работаю в ЧОО "НЕОМАКС" уже давно, найти компанию в Яндексе очень легко. Самые лучшие условия их 8 компаний которые я работал за свою трудовую деятельность.
Во первых с выплатами не когда не было задержек, лояльное руководство, соц.пакет и премии (тут уже будет зависеть от Вас).

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Антон211: 27 окт 2020, 14:44 Всем привет!
Друзья работаю в ЧОО "НЕОМАКС" уже давно, найти компанию в Яндексе очень легко. Самые лучшие условия их 8 компаний которые я работал за свою трудовую деятельность.
Во первых с выплатами не когда не было задержек, лояльное руководство, соц.пакет и премии (тут уже будет зависеть от Вас).
А должность? Бот,засирающий пиплу мозги про скотопрогонную охранную помойку?

Антон211
Всего сообщений: 3
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Охранник

Сообщение Антон211 »

Прохоров Антон Витальевич - охранник. Есть вопросы или сомнения звоните +7(977)895-88-87

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Антон211: 11 ноя 2020, 14:26 Прохоров Антон Витальевич - охранник. Есть вопросы или сомнения звоните +7(977)895-88-87
Совсем с кадрами швах?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

То ли ещё будет, ой-ой-ой. Если уж выставляют вакансии с оплатой, ниже минималки в месяц (не имею ввиду эту тему)... Вообще, в охранной сфере всё больше усугубляется кризис и в бой идут уже "одни старики"(c), а также женщины и дети (18+). Больше никого те оклады не прельщают. Последний рубеж в ЧОО - официальный запрет на работу иностранцам, а то бы там работали понятно кто. Не знаю, сколько этот рубеж продержится ещё.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 12 ноя 2020, 21:29 Не знаю, сколько этот рубеж продержится ещё.
Солидные по размерам ЧОО, у которых серьёзные подвязки, набирают на неофициалку из очень средней Азии с перспективой оформления Российского гражданства и, соответственно затем УЛЧО, то есть с переводом в будущем на официалку. За все хлопоты (и на крышевание) вычитают из задерживаемой на 1 - 2 месяца заработной платы по двойному неофициальному тарифу. Азиаты более живучие, чем соотечественники и не в пример более дисциплинированные, чем некоторые конфликтные кавказцы с гражданством РФ. Но это моё, сугубо личное наблюдение.
А ныне, в связи с перекрытием границ по случаю пандемии, мигрантам вообще раздолье: прибором можно класть на ФМС. Но сроки задержки зарплаты им увеличили и на уровень инфляции по случаю роста $ и & добавок не предвидится.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 ноя 2020, 22:25 набирают на неофициалку
сумасшедшие идиоты, под Богом ходят. В Амурской области вот именно так и возбудили уголовку и на "охранника" неофициального, и на...гендиректора ЧОО. Тоже, наверное, думали, что с ними такого не случится. :D :D :D
Подкопаев Валерий: 12 ноя 2020, 22:25 Азиаты более живучие, чем соотечественники и не в пример более дисциплинированные
Это те ещё "работнички"...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 13 ноя 2020, 08:28 Тоже, наверное, думали, что с ними такого не случится.
В случае чего - открестятся. Мол, никто такого не знает: и в глаза не видовали, и слыхом не слыхивали.
Накрайняк, - добьют и в ближайшем овражке закопают: так дешевле и спокойнЕй будет.
Охранник2014: 13 ноя 2020, 08:28 Это те ещё "работнички"...
Как объяснит хозяинА - так и будут Равшаны делать; не более и не менее.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 10:53 В случае чего - открестятся. Мол, никто такого не знает:
В Амурской области хер открестились. Ты думаешь, что при засадах есть ЕЩЁ кто-то более крайний, чем ЧОО? Мне в такое не верится.
Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 10:53 Накрайняк, - добьют и в ближайшем овражке закопают: так дешевле и спокойнЕй будет.
Так юрлицо-то и его должностные - остаются.
Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 10:53 будут Равшаны делать; не более и не менее.
умеют только через жопу делать и ещё умеют возмущаться, когда им об этом говорят. И заказчиков/коллег-кафиров приканчивать.
Вот вчерашняя же новость на эту тему:
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/n ... -ubiystvo/

[email protected]
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Мои профессии: Менеджер по подбору персонала

Сообщение [email protected] »

Охранное предприяти Элит Секьюрити
Изображение
Всегда платит,никого не обманывает

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться