Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Ветеран78
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: юрист
 Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?

Сообщение Ветеран78 »

Парни я в охране в Волгограде третий год, за это время поработал в нескольких Чопах, все обещают дохера, и часто откровенно врут, хочу порекомендовать куда идти не стоит вообще, может мой опыт поможет нормальным людям. В Волгограде на первом месте АНТЕЙ не суйтесь туда вообще, задержки по зарплате ВСЕГДА 2-3 месяца, командировки за триста рублей в сутки, плюс постоянные штрафы, обман по зарплате. Второе место, шарашкина по имени СТИЛЕТ, он же СТАТУС, он же просто ОХРАНА, он же ЦЕНТР, официального ничего нет, зарплата раз в три месяца в конверте, заправляет там хитрожопый татарин. Есть такие канторы как ГВАРДИЯ (не путать с ГВАРДЕЕЦЕМ) и АЛЬФА, в принципе норм ЧОПЫ, НО задержки по зарплате. Порядочные ЧОПЫ БУЛАТ И ГВАРДЕЕЦ а также ЦАРЬ ГРАД, оплата вовремя, официальное оформление, норм отношение к сотрудникам, но зарплаты не высокие.
В принципе это всё из моего опыта, сейчас собираюсь на вахту в столицу, может кто что подскажет, спасибо.

Реклама
ясный
Всего сообщений: 20
Мои профессии: охранник

Сообщение ясный »

Ветеран78: 30 май 2019, 10:33 Порядочные ЧОПЫ БУЛАТ И ГВАРДЕЕЦ а также ЦАРЬ ГРАД, оплата вовремя, официальное оформление, норм отношение к сотрудникам, но зарплаты не высокие.
Да такие же, вот смотри заплатишь все штрафы, все недочеты и выйдет столько же. Просто там, где маленькую зарплату обещают сразу честно говорят сколько.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Ветеран78, сразу у меня в голове вопросы дополнительные к описанному Вами выше: Ваш возраст, рост, вес?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

В 78 регионе ЧОПов как и в Москве немерянно,всех мастей и сортов. И такая же зарплата,как и в Москве.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

вахта в столицу, строго по рекомендациям от проверенных людей. чем вас севера не устраивают :? тут , на форуме есть данные прямого работодателя, свяжитесь, пообщайтесь, ООО ЧОО, он же норник

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 30 май 2019, 23:39 вахта в столицу, строго по рекомендациям от проверенных людей. чем вас севера не устраивают :? тут , на форуме есть данные прямого работодателя, свяжитесь, пообщайтесь, ООО ЧОО, он же норник
может тут за денежку проталкиваете предложение от норника поехать охранять грязное производство в Норильске аж за 45 тыров вахтой с перспективой потом заработать северные и через несколько лет получать за это аж 75-ть ?
В столице кинуть конечно могут, но могут так же и на северах и встает вопрос - где после этого легче выкрутиться, в Москве, Питере, где и окромя охраны заработать тыров 50-60 не проблема и домой отправиться довольно легко или застрять на крайнем севере где еще на дорогу назад нужно будет искать где заработать....Так что вот как раз на севера то и можно ехать лишь по рекомендациям проверенных людей дабы там не сгинуть.....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Милай, квк же тебя понять то? То значит вахтовым методом, в Москву, тц, на ножках 12 часов, и тебя кинут, сто процентов - ответ-ты демагог и работать не хочешь, а об Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ - я значица вербовщик?! Л-логика!!! Ну порееомендуй тогда чоо в Москве, точне в Питере /ленобласти - вахты без кидалова приезжих!!

вит,ек
Всего сообщений: 8

Сообщение вит,ек »

Лорд: 18 ноя 2018, 18:49 А вообще ЧОПы можно разделить на 3 категории.

1. Эта самая большая категория. Тут зарплата вся черная и соответственно нет официального оформления,а значит твори все что хочешь. В этой категории почти всех кидают на зарплату. Беспредел со стороны ЧОПа ничем не ограничен,разве что их фонтазией.

2. В этой категории зарплата черно белая(серая). Беспредела такого как в первой категории нет, но все равно горя можно хапнуть. Обычно белая зарплата не превышает МРОТ по региону, а остальная часть (самая большая) это черная. С черной зарплатой естественно ЧОП может творить все что угодно, все что душа пожелает. Начиная от небольших штрафов до полного лишения. Но уже в этой категории есть положительный момент ты оформлен официально, не всегда конечно, но все же.

3. И последняя самая мизерная категория это ЧОПы с полностью белой зарплатой, и все остальное тоже по закону. Ну или почти все по закону . Такие ЧОПы большая редкость. Что им движет, делая все по закону, для меня полная загадка....
Под первые 2 категории подпадают 98% чоп :(

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 01 июн 2019, 14:52 Милай, квк же тебя понять то? То значит вахтовым методом, в Москву, тц, на ножках 12 часов, и тебя кинут, сто процентов - ответ-ты демагог и работать не хочешь, а об Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ - я значица вербовщик?! Л-логика!!! Ну порееомендуй тогда чоо в Москве, точне в Питере /ленобласти - вахты без кидалова приезжих!!
Милай, тут не все настолько ущербные чтобы не понимать что ехать работать на севера вахтой на грязном производстве за 45 тыров это верх глупости.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

верх цинизма- верещать что надо работать в скотопрогонных чоо Москвы, ТЦ, 12 часов на ножках+ штрафы и иное кидалово+ оплата формы и иных ништячков. люди всё видят, хоть и не все пишут на форумах. охранники вы милостью божией :D :beer: :--)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться