Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?
Парни я в охране в Волгограде третий год, за это время поработал в нескольких Чопах, все обещают дохера, и часто откровенно врут, хочу порекомендовать куда идти не стоит вообще, может мой опыт поможет нормальным людям. В Волгограде на первом месте АНТЕЙ не суйтесь туда вообще, задержки по зарплате ВСЕГДА 2-3 месяца, командировки за триста рублей в сутки, плюс постоянные штрафы, обман по зарплате. Второе место, шарашкина по имени СТИЛЕТ, он же СТАТУС, он же просто ОХРАНА, он же ЦЕНТР, официального ничего нет, зарплата раз в три месяца в конверте, заправляет там хитрожопый татарин. Есть такие канторы как ГВАРДИЯ (не путать с ГВАРДЕЕЦЕМ) и АЛЬФА, в принципе норм ЧОПЫ, НО задержки по зарплате. Порядочные ЧОПЫ БУЛАТ И ГВАРДЕЕЦ а также ЦАРЬ ГРАД, оплата вовремя, официальное оформление, норм отношение к сотрудникам, но зарплаты не высокие.
В принципе это всё из моего опыта, сейчас собираюсь на вахту в столицу, может кто что подскажет, спасибо.
В принципе это всё из моего опыта, сейчас собираюсь на вахту в столицу, может кто что подскажет, спасибо.
-
- Всего сообщений: 20
- Мои профессии: охранник
Да такие же, вот смотри заплатишь все штрафы, все недочеты и выйдет столько же. Просто там, где маленькую зарплату обещают сразу честно говорят сколько.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ветеран78, сразу у меня в голове вопросы дополнительные к описанному Вами выше: Ваш возраст, рост, вес?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В 78 регионе ЧОПов как и в Москве немерянно,всех мастей и сортов. И такая же зарплата,как и в Москве.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
вахта в столицу, строго по рекомендациям от проверенных людей. чем вас севера не устраивают :? тут , на форуме есть данные прямого работодателя, свяжитесь, пообщайтесь, ООО ЧОО, он же норник
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
В столице кинуть конечно могут, но могут так же и на северах и встает вопрос - где после этого легче выкрутиться, в Москве, Питере, где и окромя охраны заработать тыров 50-60 не проблема и домой отправиться довольно легко или застрять на крайнем севере где еще на дорогу назад нужно будет искать где заработать....Так что вот как раз на севера то и можно ехать лишь по рекомендациям проверенных людей дабы там не сгинуть.....
может тут за денежку проталкиваете предложение от норника поехать охранять грязное производство в Норильске аж за 45 тыров вахтой с перспективой потом заработать северные и через несколько лет получать за это аж 75-ть ?
В столице кинуть конечно могут, но могут так же и на северах и встает вопрос - где после этого легче выкрутиться, в Москве, Питере, где и окромя охраны заработать тыров 50-60 не проблема и домой отправиться довольно легко или застрять на крайнем севере где еще на дорогу назад нужно будет искать где заработать....Так что вот как раз на севера то и можно ехать лишь по рекомендациям проверенных людей дабы там не сгинуть.....
-
Милай, квк же тебя понять то? То значит вахтовым методом, в Москву, тц, на ножках 12 часов, и тебя кинут, сто процентов - ответ-ты демагог и работать не хочешь, а об Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ - я значица вербовщик?! Л-логика!!! Ну порееомендуй тогда чоо в Москве, точне в Питере /ленобласти - вахты без кидалова приезжих!!
-
- Всего сообщений: 8
Под первые 2 категории подпадают 98% чопЛорд: ↑18 ноя 2018, 18:49 А вообще ЧОПы можно разделить на 3 категории.
1. Эта самая большая категория. Тут зарплата вся черная и соответственно нет официального оформления,а значит твори все что хочешь. В этой категории почти всех кидают на зарплату. Беспредел со стороны ЧОПа ничем не ограничен,разве что их фонтазией.
2. В этой категории зарплата черно белая(серая). Беспредела такого как в первой категории нет, но все равно горя можно хапнуть. Обычно белая зарплата не превышает МРОТ по региону, а остальная часть (самая большая) это черная. С черной зарплатой естественно ЧОП может творить все что угодно, все что душа пожелает. Начиная от небольших штрафов до полного лишения. Но уже в этой категории есть положительный момент ты оформлен официально, не всегда конечно, но все же.
3. И последняя самая мизерная категория это ЧОПы с полностью белой зарплатой, и все остальное тоже по закону. Ну или почти все по закону . Такие ЧОПы большая редкость. Что им движет, делая все по закону, для меня полная загадка....
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Милай, тут не все настолько ущербные чтобы не понимать что ехать работать на севера вахтой на грязном производстве за 45 тыров это верх глупости.Бальдр: ↑01 июн 2019, 14:52 Милай, квк же тебя понять то? То значит вахтовым методом, в Москву, тц, на ножках 12 часов, и тебя кинут, сто процентов - ответ-ты демагог и работать не хочешь, а об Норнике НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА В ИНТЕРНЕТЕ - я значица вербовщик?! Л-логика!!! Ну порееомендуй тогда чоо в Москве, точне в Питере /ленобласти - вахты без кидалова приезжих!!
-
верх цинизма- верещать что надо работать в скотопрогонных чоо Москвы, ТЦ, 12 часов на ножках+ штрафы и иное кидалово+ оплата формы и иных ништячков. люди всё видят, хоть и не все пишут на форумах. охранники вы милостью божией