Когда распадётся РФ по Вашему мнению?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?

Сообщение Николаич »

мишка: 24 дек 2018, 10:07 Сталин тогда с Москвы сбежал в Мордовию, а именно Большое Игнатово
и там начал колотить гробы с табуретками? :D

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Утомленный солнцем: 24 дек 2018, 12:25 что японцы к тому моменту захватили огромную территорию в Азии и просто физически не смогли бы ее контролировать - если бы еще и на СССР полезли.
Интересно,а какого пениса немцы на СССР полезли,ужЕ имея один фронт и не имея возможности удерживать захваченное в Европе?

мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник

Сообщение мишка »

Серость: 24 дек 2018, 19:07 Интересно,а какого пениса немцы на СССР полезли,ужЕ имея один фронт и не имея возможности удерживать захваченное в Европе?
Да ты шо братан, а ты шо не заметил с Гитлером сюда практически вся Европа пришла. И зверствовали тут по чище немцев. Че их удерживать то там, они все тут были.
Братан 2 мировая война была СССР с объединённой Европой.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
"Нужны силы что бы удерживать захваченные территории." Это тебе не формула по физике. Тут так не прокатит, одних завоюешь потом нужны будут силы чтобы их удержать в узде, другие народы смирено сидят, трети с тобой идут с радостью дальше воевать и т.д. Это тебе не закон физики,чтоб ко всем подходил. Не мерь всех одной меркой, не суди по одному обо всех, дважды в одну реку нельзя зайти,все мы разные,все мы с одного теста да с разной начинкой и т.д. :D
Последний раз редактировалось мишка 24 дек 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

мишка: 24 дек 2018, 19:44 Че их удерживать то там, они все тут были.
«Нападение Италии на Грецию было не только легкомысленно, но и вообще излишне… В результате самовольных действий итальянцев и ошибки на Балканах крупные немецкие силы были скованы в Африке, затем и в Болгарии, Греции и Югославии» (Гудериан. Воспоминания солдата. С. 190-191).

Победить в Югославии было невозможно: горы и лес, много воды и чудесный климат. Для действий партизан это лучшее место на земле. А народ там суровый. И чем больше крови проливали германские войска, тем хуже становилось их положение.

Введение войск в Югославию и бессмысленная война в горах ничего не давали Германии, кроме траты времени, сил и средств. Вступлением в Югославию Гитлер открыл новый фронт борьбы, и тут не приходилось рассчитывать на победу, тем более — на молниеносную.
Четыре года германский Генеральный штаб был вынужден держать в этой стране отборные дивизии, которые вели войну без надежды на победу. Ни один аналитик не смог бы предсказать столь глупого хода германского командования. Да ведь не одна Югославия сопротивлялась. В Польше у Гитлера проблем было никак не меньше.
А еще Болгария, Греция, Франция, Норвегия…
Оккупация огромной территории требовала чудовищной траты сил.
Просто расстелите большую карту Европы, очень большую — на весь пол, — и прикиньте, сколько нужно иметь солдат, чтобы организовать патрулирование во всех городах Европы хотя бы по ночам. Задумайтесь над тем, сколько нужно солдат, чтобы организовать охрану всех мостов, тоннелей, водонапорных сооружений, дамб, заводов, шахт, портов, железнодорожных депо и вокзалов, дорог обыкновенных и железных, аэродромов, складов, электростанций, концлагерей, штабов, мест расквартирования оккупационных войск и др.

Сколько надо солдат для организации обороны береговой линии и оккупации всевозможных островов. Сколько их нужно для прочесывания гор, лесов, холмов, кустарников, брошенных карьеров, штолен и т.д., чтобы выловить всех недовольных.

Если бы Европа даже не сопротивлялась, у Гитлера все равно не было сил всю ее контролировать. Кто бы поверил, что его еще и в Россию потянет?

А ведь они не просто контролировали, они еще взяли на себя всю администрацию во всех оккупированных странах.

мишка

Сообщение мишка »

Серость: 24 дек 2018, 19:46 было не только легкомысленно, но и вообще излишне… В результате самовольных действий итальянцев и ошибки на Балканах крупные немецкие силы были скованы в Африке, затем и в Болгарии, Греции и Югославии» (Гудериан. Воспоминания солдата. С. 190-191).
Понимаешь ли от дурака чето там не помню..... :P :D Людям свойственно ошибаться

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Серость: 24 дек 2018, 19:46в Югославию
На сколько я помню под немцев тогда радостно и сладко легли хорваты,досталось тогда братской Югославии....

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

о, Миша, вот те простой вопрос? а вот к повышению пенсионного возраста как отнестись- с понимаем или с одобрением :lol:
Последний раз редактировалось Бальдр 06 фев 2021, 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 24 дек 2018, 21:31 к повышению пенсионного возраста как отнестись- с пониманием ?
Даже на зоне грабить стариков и пенсионеров считается западло.
Смог бы добраться, рвал бы живьём руками, грыз бы вставными зубами беспредельщиков.
=@ :sorry: :evil:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, пока что люди пенсионного возраста, дружно хлопают . по команде помрёжа, за 300 рублей, на каждой передачка деффки, из Лахты 2 дружно строчат каменты , что они : дочери. офицеров, пашут за 80 тыщ в месяц, простыми работягами , на заводе :lol:
Последний раз редактировалось Бальдр 23 ноя 2020, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
мишка

Сообщение мишка »

согласен со старпером у путина рейтинг пополз вниз. нужный протестный электорат наберут и скинут его дурака. И за собой в смуту и страну потащит. пора уже с экономикой что то делать,чтоб народ почувствовал на себе,а не цифрами в телевизоре. элиту надо причесать...

коррупция,коррупция а я вот знаю как легко и не принужденно ее на цепь привезать.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

мишка: 28 дек 2018, 22:16 а я вот знаю как легко и не принужденно ее на цепь привезать.
Не_принуждённо привЕзать… Как???????????????????????????????????????????? :D :D :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться