Работа ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыбывший сотрудник
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Re: Работа
Сергей спасибо за ответ. У нас в городе пошли по простому пути, платишь 1200, сдаешь зачет, потом стрельбу и вот уже у тебя 6 разряд. просто было интересно как идет переоформление с 4 на 6 в лицензионной службе.Кстати слышал что якобы теперь 4 разряд не 5 лет как раньше а то ли 2 то ли 3 года.
-
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Закон РФ О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации ст.11 гласит" Удостоверение частного охранника выдается сроком на пять лет..."бывший сотрудник:Кстати слышал что якобы теперь 4 разряд не 5 лет как раньше а то ли 2 то ли 3 года.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Причем здесь разряд и удостоверение ?Не путайте кислое с красным.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Добрый вечер коллеги!!Подскажите кто работал по охране фирм при подписании трудовых договоров, какие подводные камни там попадаются?? охранял фирму, по обычному договору, теперь навязывают договор в котором при увольнении обязан отработать 15 дней, иаче денег не видать, подписку о неразглашении коммерческой тайны вплоть до уголовной ответственности, (нас этим пугать бестолку!!!!!!)хотя в чем заключается коммерческая тайна никто пояснить понятлмво не может.ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО НЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР , А РАБСКАЯ ПОВИННОСТЬ???
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
По закону,при увольнении,работник и так обязан отработать две недели,так что это не прихоть работодателя.
Jedem das Seine!!!
-
не спорю, если ты устроен официальо. а когда тебя нет в спике штата фирмы, когда в глаза говорит начаьсво что нас как таковых нет. отпуска нет, больничного нет.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Тогда делаешь ручкой начальству и уходишь,ибо всё эти договора без оформления-филькина грамота.
Jedem das Seine!!!
-
Привет, коллеги!!! тут недавно очень "дружественно" пообщался с моим начальником фирмы по поводу некоторых вопросов касаемых трудового кодекса, где черным по - белому написано, что даже если я работаю по договору об оказании услуг, все равно имею право на отпуск, на что мне сказали прямо, это для таких как я написана эта книжка.У них свой трудовой кодекс, работай и работай, про остальное забудь.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
Ну так перейдите в нормальный ЧОП, зачем работать на таких условиях? Вот у нас тоже охрана, но никаких таких взбрыков и близко нет. Отпуск? Пожалуйста, хочешь - по две недели, не вопрос. Хочешь - все 28 дней разом, тоже не вопрос. Не хочешь отпуск? Ну, смогут устроить выплату компенсации, так, чтоб не нарушая КЗоТ. Я считаю, это нормальные взаимоотношения. Всё должно быть взаимным. Не только любовь...
-
- Всего сообщений: 60
Хочешь повыяснять отношения сообщи в Трудовую инспекцию. Не знаю будешь работать потом в этом ЧОПе......Решай сам.
-