Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.

Сообщение Бальдр »

За 13 - 15 тыщ в месяц ничего не делать и вредить? Херушки, пахать, как папа Карло и отчёты писать, и на замены выходить. Мы что, в разных страна живём?? Хотя, после странных обьяв о работе, в Великом Новгороде - поверю, что разных
Один не верит, что есть работы, где 6 - 7 тыщ в месяц платят ( есть. Такие, типа на поставки, на не полную рабочую неделю) по факту - шуршать за себя, и за того парня
Другой затирает сейчас у каждого 2 машины. Чёт походу тут место общения, разговорник, для людей из параллельных миров :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Автор темы
Serga42rus
Всего сообщений: 45
Образование: среднее

Сообщение Serga42rus »

Серость: 05 ноя 2021, 15:47 Ты не поверишь-это вправе делать даже простой прохожий,решивший задержать пьяницу и хулигана и передать его дяде Степе-мильцанеру.
ска, ты такой же тупорылый как и мой начальник :lol: Он тоже думает, что охранник МОЖЕТ всё :D Жаль вас дебилов. И тех кто вас слушается и повинуется, вопреки закону...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 ноя 2021, 16:29 Один не верит, что есть работы, где 6 - 7 тыщ в месяц платят
Если это я-то я верю. Не верю только,что 7 000 учитель за полный рабочий день получает. В Воронедской обл,Павловкий район,примерно 18.000. Учителька английского.

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Серость: 05 ноя 2021, 15:47 Экземпляр должностной инструкции частного охранника на объекте охраны в обязательном порядке направляется в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере частной охранной деятельности, по месту нахождения соответствующего объекта охраны.
либо они х*й ложили на экземпляр для фед.органа. чему я собственно не удивлюсь, либо проплатили этому половому органу в погонах.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:30
Серость: 05 ноя 2021, 15:47 Ты не поверишь-это вправе делать даже простой прохожий,решивший задержать пьяницу и хулигана и передать его дяде Степе-мильцанеру.
ска, ты такой же тупорылый как и мой начальник :lol: Он тоже думает, что охранник МОЖЕТ всё :D Жаль вас дебилов. И тех кто вас слушается и повинуется, вопреки закону...
Он в ментовке работал в 80-х, 90-х, оттуда и замашки, реалии теперешнего времени, когда люди уже человека в форме не боятся, а в форме охранника тем более до него так и не дошли.

Серость

Сообщение Серость »

Владимир Михайлович: 05 ноя 2021, 15:57 А законом они не ограничиваются ? Не имеет права частник досмотр производить, в целях безопасности наручниками в крайнем случае воспользоваться может.
Цытатку закона о ЗАПРЕЩЕНИИ- в студио. Прям с этого места-"сотруднику ЧОПа запрещено при задержании и доставленнии производить досмотр и т. д." :D
Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:39 либо проплатили этому половому органу в погонах.
Про это тебе и толкуют. Напиши органу заяву,пусть дает письменный ответ. То что твой начальник баран и у нас у всех купленные переодички и разряды-с этим я не спорю. :D

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Михайлок: 05 ноя 2021, 16:40 Он в ментовке работал в 80-х, 90-х, оттуда и замашки
ясно. Из серии: эээ, камеру убери, эээ я запрещаю вам снимать и т.д. :o :lol:

Серость

Сообщение Серость »

Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:30 Жаль вас дебилов.
Мне вас,которые думают,что охранник не может ничего-как-то поебать на вас. :D На хуй ты кому нужен,баран ниочемный.
Serga42rus: 05 ноя 2021, 16:44 Из серии: эээ, камеру убери, эээ я запрещаю вам снимать и т.д.
А Михайло-ваще баба с лахты,вся обоссанная. Будешь с ней корефаниться-запарафинишься.

Автор темы
Serga42rus

Сообщение Serga42rus »

Серость: 05 ноя 2021, 16:43 у нас у всех купленные переодички и разряды
у нас? У вас многонеуважаемая мерзость...то есть серость, может и купленная, хотя не может, а точно купленная :D

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 ноя 2021, 16:29 Чёт походу тут место общения, разговорник, для людей из параллельных миров
Щас еще Михайлока подруга,Чахлая которая, с мемасиками подтянется-ваще веселуха будет. :D
Последний раз редактировалось Серость 05 ноя 2021, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться