Война в Сирии и другие конфликты ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Война в Сирии и другие конфликты
Серость, ну роды то, всегда к обвисанию приводят, честь и хвала женщине матери, лишь бы у моих фанаток маммолог был хороший и аппарат узи исправный, а то рак молочной железы, это страшно. Надеюсь, девочки не курят и пьют строго домашнее ( с родины) вино
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
-
-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
-
ня, послушай, маму вспомни и родной дом
ня, послушай, маму вспомни и родной дом
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Трое российских военных пострадали при подрыве колонны в Сирии
11:17 14.07.2020
Взрыв на пути российско-турецкого конвоя на трассе М4 недалеко от сирийского города Ариха в провинции Идлиб
ХМЕЙМИМ (Сирия), 14 июл — РИА Новости. В районе сирийского населенного пункта Эриха террористы подорвали самодельную бомбу на пути следования автоколонны российско-турецкого патруля, сообщил Центр примирения враждующих сторон в САР.
Трое военнослужащих из России получили легкие ранения. Также пострадали члены турецкого экипажа.
"Патрулирование прекращено, осуществляется эвакуация поврежденной техники. Командование российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике во взаимодействии с турецкими военными, а также сирийскими органами безопасности устанавливают причастность действующих в зоне деэскалации Идлиб боевиков к нападению на колонну", — уточнили в ЦПВС.
Всех раненых оперативно эвакуировали. Российских военных доставили на авиабазу Хмеймим, где им оказали необходимую медпомощь.
11:17 14.07.2020
Взрыв на пути российско-турецкого конвоя на трассе М4 недалеко от сирийского города Ариха в провинции Идлиб
ХМЕЙМИМ (Сирия), 14 июл — РИА Новости. В районе сирийского населенного пункта Эриха террористы подорвали самодельную бомбу на пути следования автоколонны российско-турецкого патруля, сообщил Центр примирения враждующих сторон в САР.
Трое военнослужащих из России получили легкие ранения. Также пострадали члены турецкого экипажа.
"Патрулирование прекращено, осуществляется эвакуация поврежденной техники. Командование российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике во взаимодействии с турецкими военными, а также сирийскими органами безопасности устанавливают причастность действующих в зоне деэскалации Идлиб боевиков к нападению на колонну", — уточнили в ЦПВС.
Всех раненых оперативно эвакуировали. Российских военных доставили на авиабазу Хмеймим, где им оказали необходимую медпомощь.
-
- Всего сообщений: 80
Шойгу заявил о полном уничтожении ИГ в Сирии
За пять лет российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (ИГ; террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в интервью «Красной звезде»
За пять лет российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (ИГ; террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в интервью «Красной звезде»
-
, и скока раз, за последние 5 лет целиком истребили?? и че, кривизна
Земли не помешала . Недолго музыка играла-пришёл сосед, разбил ебало
Земли не помешала . Недолго музыка играла-пришёл сосед, разбил ебало
-
- Всего сообщений: 177