Ну а не помнишь разве белоруса который в Польшу свалил охранником работать, он тоже тут писал что в ТЦ по 13-ть часов стоять ему тепло и уютно .
На каком объекте лучше работать ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: На каком объекте лучше работать
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Белорус помню, и про график его в тц помню , но то не у нас, а в Польше - а там тот пан, у кого хер дольше
В наших же родимых пенатах-стоять, как хер в сексшопе- всю смену, максимум 15 минут на все : туалет, обед, перекур
В наших же родимых пенатах-стоять, как хер в сексшопе- всю смену, максимум 15 минут на все : туалет, обед, перекур
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Такое впечатление, что не зарабатывать деньги приезжаешь, а убегаешь от семьи, Родины, самого себя...
Существенным единственным минусом является низкая зарплата вахтовиков в последнее время на этих об'ектах (не более 1400 в сутки) .
Такое впечатление, что не зарабатывать деньги приезжаешь, а убегаешь от семьи, Родины, самого себя...
-
- Всего сообщений: 3963
да оно так есть, ставки в охране за последнее десятилетие упали ниже плинтуса, а "медианные длительности" работы выросли - почти везде до вахт. А я всегда, сколько там работал, замечал - чем длительнее человек работает, тем ниже у него ставка. Выше всего оплачивались те, кто работает чисто в дневное время, то есть - самым обычным для населения графиком. И всегда я говорил, что вот этот вот "трудовой энтузиазм" в стиле: "не надо нам людей, дайте нам подработок!" приведёт, по итогу, к катастрофе. Вот теперь и живут на объектах неделями и месяцами, как под арестом.Подкопаев Валерий: ↑16 ноя 2021, 09:52 Такое впечатление, что не зарабатывать деньги приезжаешь, а убегаешь от семьи, Родины, самого себя...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
А кому лучше ? По разным обстоятельствам люди в охрану идут, в зависимости от этого и "лучше" разное. Если это основной вид заработка и человеку нравится охранная деятельность это будет одно "лучше", если человек приезжает из провинции заработать на "вахте" то уже критерии изменятся и будут отличаться от того что лучше для местных жителей у кого охрана это просто подработка, при этом для студента который подрабатывает охраной это "лучше" тоже будет другим. Поэтому нельзя однозначно сказать где работать лучше.
Но вот в образовательные учреждения как то школы, колледжи и прочие где есть дети переходного возраста, подростки - нет, никогда не пошел бы, однозначно бы не пошел.
Но вот в образовательные учреждения как то школы, колледжи и прочие где есть дети переходного возраста, подростки - нет, никогда не пошел бы, однозначно бы не пошел.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Именно там водятся чистые, не замызганные души, без подлой шелухи бытия, без наростов коросты алчности и подлости....
Да, тут еще, ну в примитиве так скажем, существенным фактором является степень интровертированности или экстравертированности самого охра.Владимир Михайлович: ↑16 ноя 2021, 21:32 Вчера, 22:32
А кому лучше ? По разным обстоятельствам люди в охрану идут,
Владимир Михайлович: ↑16 ноя 2021, 21:32 Но вот в образовательные учреждения как то школы, колледжи и прочие где есть дети переходного возраста, подростки - нет, никогда не пошел бы, однозначно бы не пошел.
Именно там водятся чистые, не замызганные души, без подлой шелухи бытия, без наростов коросты алчности и подлости....
-
- Всего сообщений: 3963
Там в последнее время часто стреляют...Подкопаев Валерий: ↑17 ноя 2021, 07:28 Именно там водятся чистые, не замызганные души, без подлой шелухи бытия, без наростов коросты алчности и подлости....
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.