На каком объекте лучше работатьПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Михааилл
Всего сообщений: 45
Мои профессии: охранник
 На каком объекте лучше работать

Сообщение Михааилл »

Я сейчас сам работаю на оптовых складах охранником, где-то в Подмосковье. Есть машина, то проверяю, нет машины сижу. Ночью склад не работает, кимарю, ну и 2 часа официального сна. 1900 сутки, вахта.
Был опыт работы охранником в детсаде там постоянно на жопе, после закрытия вообще спишь, но платят совсем копейки.
На каждом объекте есть свои нюансы, свои плюсы минусы. Для меня удобней работать на складах, а для вас какие объекты предпочтительней,какие лучше???
К примеру:
РЖД охрана, сопровождение грузов.
Охрана магазинов, ТЦ.
Охрана ресторанов, кафе, ночных клубов, и прочих развлекательных заведений
Охрана загородных коттеджей, водоемов, ферм.
Охрана офисов, заводов, предприятий, и т.д.
Охрана детсадов, образовательных, учреждений
Охрана складских комплексов
В общем и так пошло дальше по списку

Отправлено спустя 52 минуты 35 секунд:
Михааилл: 28 сен 2019, 18:05 Охрана ресторанов, кафе, ночных клубов, и прочих развлекательных заведений
я думаю это для молодых,энергичных и т д. :D

Реклама
дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
 Re: На каком объекте лучше работать

Сообщение дмитрий11 »

Когда то работал в зоопарке,классно:ходишь по территории,на зверюшек смотришь,атмосфера хорошая смены быстро пролетали

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

дмитрий11: 28 сен 2019, 22:29 атмосфера хорошая
Это хорошо хоть слоны не серили.

дмитрий11
Всего сообщений: 78
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель

Сообщение дмитрий11 »

слонов как раз не было,отравили их доброжелатели

гаfрик
Всего сообщений: 3

Сообщение гаfрик »

Смотря, какая это охрана, и что именно, Вы будете охранять, на каком объекте. Инкассация-один из самых опасных видов охранной деятельности. Охрана на посту, на КПП, предполагает знание контрольно-пропускного режима, систем наблюдения. Охрана в магазине, предполагает длительное нахождение на ногах. Охрана автостоянки-нужно часто выходить на улицу в любую погоду. Охрана в ресторане, кафе, может стать источником частого общения с нетрезвыми и неадекватными людьми. Охрана строящихся объектов-много ответственности, да и опасно.
Самые привлекательные охранные вакансии-это в лечебных заведениях, детских учреждениях, учреждениях культуры, небольших офисах частных фирм. Плюсы этой работы, в том, что в большинстве случаев-это суточный график. Можно рационально планировать свое время. Минусы-много ответственности и сравнительно небольшая зарплата.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

У меня был опыт охрана офисов, охрана салонов, охрана жилых элитных домов, охрана офисного центра. Самое приятное это салоны, потом офисы, затем охрана офисного центра и уже самое не приятное это охрана жилых элитных домов, там любой житель Бог, а ты грязь.......

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

1 место - офисы
2 место - бизнес-центры/офисные центры.
3 место - здание средней школы "на консервации". Раз в жизни такую охранял, парный пост, проверка дай Бог - раз в месяц. Отоспаться можно было на все выходные :D
Всё остальное охранять - ну его нах.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 29 окт 2019, 08:53 1 место - офисы
Да ну??? Ну в офисах я в своё время насиделся. Если нет охранника, на которого можно выплеснуть свой гнев под горячую руку из-за холодного кофе, то выплёскивают гнев на уборщицу. При мне одна дамочка пикантного вида в совершенно несветских выражениях обматюкала уборщицу за то, что та забрала мусор у неё из ведёрка вместе с пакетом, а не пересыпала к себе в мусоросборную коробку. Пакетик новый уборщица сразу в ведёрко поставила, оторвав его из общего офисного рулона, за что получила новую порцию матюгов: мол, пакет тоже денег стоит. Кончилось тем, что уборщица бросила швабру и больше не появлялась.
:(
Теперь новичкам, появляющимся здесь в поисках работы в охране, в поисках выбора объекта.
Помните, что всё равно наипут, как предпоследнюю ступень деградации и дегенерации только за то, что ты добровольно сам себя низвёл до охра. Если не сразу, то постепенно. Заткнут тобой самую поганую дырку. Пообещает начальство одно, а сделает - другое. Есть и свои виды на объекты у работающих бывалых охров, к которым ты идёшь в очередной скотопрогонный говночёп.
Короче, ищите и анализируйте на этом форуме нетленки Бальдра где-то восьмилетней давности.
А мне уже по старости деваться некуда. Своё отжил. И у меня в жизни было столько, что у многих вместе взятых и на половину не потянет. :thank_you:

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 13:41 Если нет охранника, на которого можно выплеснуть свой гнев под горячую руку
Я хз, что такое ты описываешь, у меня было много офисных объектов и все нормальные, с адекватными сотрудниками (в плане конфликтов с охраной). Где-то вообще на довольствие ставили (централизованный подвоз еды был), а кто есть не хотел свои комплекты, или просто не выходил - всё нам оставалось, само собой. И та же песня была в БЦ, где и столовые тоже были, и нормальные отношения со столовскими.
У меня даже фотка с тех времён осталась, скину тебе ;)
Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 13:41 Заткнут тобой самую поганую дырку.
В отличие от срочной службы и зоны - это дело добровольное. Заткнуть, конечно, могут попытаться, но...Я так как-то приехал и...на другой объект. Заступил, двое отстоял и в офис - с заявлением. А две недели "отработки" я провёл с нашим полным удовольствием дома на больничном.
Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 13:41 А мне уже по старости деваться некуда. Своё отжил.
Тебе до "старости", за которую платить начинают, ещё почти десятилетие, а остальные нынче - молодёжь по умолчанию, не дури.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться