Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, о, вы помните незабвенного Леху Лебедева!! Где же ты, касатик, пропал с форума, а ведь он был моим личным гуру, моим кумиром

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Валерий Валерьевич, я таки дико извиняюсь, но девушки в Цахале служат 2 года, после чего имеют такие плюшки, что я даже писать в интернете очкую-привлекут меня за экстремизм и подрыв скреп. А юноши, ежели не отпустили пейсы-тпки 3 года служат, ой вей, всегда можно почувствовать себя лузером и поехать - жить и работать, в кибуц, в :oops:, можно и в хороший, Ярдонит, а можно и в пустыню Негев

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но, если жизнь и рассудок вам дороги-никогда не ходите ночью на Гримпенскую топь, тьфу, не томите, продолжайте опус-Москва охранная

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 21 ноя 2020, 23:05 после чего имеют такие плюшки, что я даже писать в интернете очкую-привлекут меня за экстремизм и подрыв скреп
лицензию на убийство, что ли? И золотой "Узи" на память?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Да продолжать то попусу особенно то и нечего, иначе он перейдет в тему: "Кто как на вахте решает сексуальный вопрос".
Либо придется создавать новую тему, типа "На что вы готовы ради охранной зарплаты?". А тут тогда уже попрет со всех щелей ... В том числе и у меня! Зачем мне менять репутацию покорного богобоязненного человека на репутацию скандалиста и зачинателя конфликтов?
Мы ж не в Израиле, господа. Хотя, как очень давно сказал мой однокурсник по первому ВО, "Среди любой нации есть свои евреи". :good:
... У одноклассника две дочки в Израиле отслужили...
Одноклассница в Лондоне...
... Много людей, которых я видел в студенческие годы, в США или в Канаде.
Через модные лет пятнадцать - десять назад "ОК" писали в личку, что первый год эмигранту очень трудно. В открытую по "ОК" общались только по созданным лично собою темам, типа "Есть ли демократия в России?". Вернуться не из'являл желание никто. Но как только я поднимал вопрос о том, можно ли мне приехать к ним поработать, сразу общение обрывали.
... Ну не будем флудить в этой красивой дружной теме.
Если кто-то посчитает, что я здесь, устав от грязи, что-то недописал, то пусть додумывает для себя сам... Или излагает сюда. Поможет или нет - не знаю. Но выплеснуться иногда необходимо. Не меняя каждую неделю Ники и Авы. Не домой же лишний душевный груз в семью тащить... И не к коллегам по работе. :thank_you:

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Бальдр, ой вей. Из тебя таки эрудиция иногда такой струёй прёт, что создаётся ощущение, что за твоим ником скрывается целая бригада людей, способных на мозговой штурм по любой теме без привлечения данных из Интернета. :good:
Это многократный лайк. :good: :good: :good:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 22 ноя 2020, 03:35 Вернуться не из'являл желание никто.
Я давно угорал касательно мнений эмигрировавших в ФРГ из РФ. Не нравится - ВСЕМ, возвращаться в РФ НЕ ХОЧЕТ НИКТО :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 22 ноя 2020, 03:35 бригада людей
Человек-оркестр :D
Последний раз редактировалось Охранник2014 22 ноя 2020, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 21 ноя 2020, 23:48 лицензию на убийство, что ли? И золотой "Узи" на память?.
Ну если поверить вот этому-то вот это.

https://detaly.co.il/na-kakie-lgoty-mog ... t-soldaty/
Ярмарка трудоустройства для демобилизованных солдат, которая проходит на этой неделе в «Синема-сити» Ришон ле-Циона – лишь одно из мероприятий, призванных помочь военнослужащим найти свое место на "гражданке".

Демобилизованным солдатам помогает специальный фонд, действующий при Министерстве обороны. Его бюджет – 2.5 млрд. шекелей в год. Директор фонда Хемда Марк рассказала "Деталям" о льготах и помощи, которые они предоставляют.

- С подробным перечнем льгот можно ознакомиться в региональных консультационных центрах, и там же получить персональную консультацию - они помогут подобрать рабочую специальность или учебную дисциплину. Можно зайти на сайт Фонда для демобилизованных солдат, там собрана полная информация обо всех льготах и скидках, в том числе на русском языке. Есть адреса и телефоны региональных центров. Кроме того, в сотрудничестве с Сохнутом мы разработали специальную программу для русскоязычных солдат-репатриантов, она называется «Крылья для молодых». Есть и другие фонды, оказывающие помошь новым репатриантам: фонды «Гросс», «Импакт», «Исег» и другие.

Армия предоставляет всем военнослужащим подарок – сумму, которая зачисляется на счет любого солдата по завершении им службы. Размер - примерно, от 10 до 20 тысяч - зависит от подразделения и срока службы. Это как выходное пособие, которое помогает продержаться некоторое время, пока человек не решит, чем будет заниматься. Поэтому принципиально важным является так называемый вклад, или депозит. В отличие от подарка, это долгосрочный вклад, который может быть использован в течении семи лет.

При этом в первые пять лет вклад является целевым (после 5 лет - без каких-либо условий). На какие цели его можно использовать? Помощь в подготовке к учебе или само обучение; организация бизнеса; помощь в аренде жилья; организация свадьбы; оплата курсов вождения", - сказала Хемда Марк.

Сегодня в армии служат около 6,900 солдат-одиночек, почти половина из которых – иностранцы-добровольцы. Большинство из них арендуют жилье на короткие сроки, и за время службы меняют свой адрес по нескольку раз. В некоторых местах они лишаются возможности получить скидку на оплату электричества (около 50 процентов за первые 400 кВт.ч), - если живут, например, в киббуце или снимают комнату с напарниками, потому счет за электричество оказывается на них не записан.

Учитывая это, министр обороны Авигдор Либерман обратился к министру юстиции Айелет Шакед с просьбой сделать исключение для солдат-одиночек и для женатых солдат, которым полагается данная скидка, и предоставить им ежемесячную дотацию на оплату счетов за электричество. Согласно новой процедуре, каждый солдат-одиночка или женатый солдат, имеющий право на дотацию от армии на оплату жилищной аренды, начнет получать ежемесячную надбавку в размере от 100 до 200 шекелей, в зависимости от потребления электричества. Эти деньги ЦАХАЛ из своего бюджета затем компенсирует Электрической компании.

Солдаты-одиночки пользуются и другими льготами. Среди них Хемда Марк отметила, например, право на бесплатное проживание в солдатских общежитиях ("бейт а-хаяль"); финансирование для тех, кто хочет завершить школьное образование; помощь в сдаче экзамена на аттестат зрелости; стипендии тем, кто обучается в колледжах на периферии или в университетах. Для тех, кто хочет получить технические специальности, есть стипендии, покрывающие оплату двух полных лет обучения в технологических колледжах или на курсах младших инженеров. Солдатам-одиночкам также предоставляют льготы на муниципальный налог ("арнону"), для них снижен подоходный налог. И еще есть особый клуб льгот и скидок для «достойно отслуживших».

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, от души благодарю, за полное расписание плюшек :friends:
Валерий Валерьевич, я таки один, лишь иногда некие термины спрашиваю у жены. Напоминаю, что на бессонных
сменахчитал, повышая культурный уровень, ну да Бог с ним, с личностью дикого, малограмотного мордвина, годного лишь для охраны 500 ста свиней. Жажду услышать, точнее прочесть продолжение нетленки-Москвв охранная :good:, с живыми подробностями. Допиши, без всяких врак-отчего на сердце мрак, я желаю знать подробно : что, чаво, куды и как :--)

Валерий Валерьевич, вот бы вам книгу написать?! Всенепременно куплю, как выйдет.
Последний раз редактировалось Бальдр 22 ноя 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

"Из всех народов так называемого чудского или финского племени, обитающих в России, ни одно так не обрусело в настоящее время (1867), как Мордва, особенно же та часть ее, которая живет в Нижегородском уезде и называется терюханами. Здесь Мордва уже совсем почти забыла свой язык, и лишь в некоторых немногих деревнях женщины сохраняют еще остатки мордовского наряда, но и то с каждым годом встречается все реже и реже. Многочисленное мордовское племя эрзя также наполовину обрусело".
Мельников П. И. (Андрей Печерский)
Полное собранiе сочинений. Изданiе второе.
С. – Петербургъ, Издание Т-ва А.Ф.Марксъ.
Приложенiе къ журналу „Нива» на 1909 г.
Томъ седьмой, с. 410-486.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, на территории республики Мордовия живут :на западе Мордва мордва мокша, на востоке мордва эрьзя, среди эрьзи сейчас активно ( ну или не очень) возрождается язычество, эрьзя меньше русифицируются, среди них даже есть движение Эрьзянь мастор. Бывшее руководство республики-это мордва мокша. Есть национальный театр, передача Од пинге на рен тв Мордовия, газеты мокшень правда, Эрьзянь правда, название улиц дублированно на 3 х языках
Ну да Бог с ним, обо мне и моем месте жительства, ну вот никому не интересно, а вот Москва Охранная, это да, это титаеический и архиинтересный труд, достойный книги, репортажа да чего там, фильма, только не сериала - иностранцам неинтересно, а наши не умеют так снимать
Валерий Валерьевич, очень жду продолжения :good:

Аршавин
Всего сообщений: 1

Сообщение Аршавин »

Бальдр: 22 ноя 2020, 10:45 ша, на востоке мордва эрьзя, среди эрьзи сейчас активно ( ну или не очень) возрождается язычество, эрьзя меньше русифицируются, среди них даже есть движение Эрьзянь мастор. Бывшее руководство республики-это мордва мокша. Есть национальный театр, передача Од пинге на рен тв Мордовия, газеты мокшень правда, Эрьзянь правда, название улиц дублированно на 3 х языках
Ну да Бог с ним, обо мне и моем месте жительс
У меня жена мордовка эрзя, странно она ровно тоже самое говорит но о вас. Говорит в основном вы маленькие тёмненькие. В средние века эрзя c вами не создавала браки. Мокшане-Каратаи - почти перешли на татарский язык, как последствие того, что легли под татар монгол.
Я не прошу верить мне на слово, это есть и в интернете.
Ссылку не могу привести, форум не дает.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Аршавин: 22 ноя 2020, 11:34 , форум не дает.
Самое главное для тебя,Чахлое-что бы ты не уставала дальнобоям давать и долю малую в тираспольскую деревеньку тугосере засылать.
А то он там поди ужЕ и дрыстать не может с голодухи.Пока он хоть объедками с нашей в/ч пробавляется,а скоро у него и этого не будет. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться