Создание общества "Союз охранников и телохранителей"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Создание общества "Союз охранников и телохранителей"

Сообщение sergey664 »

Проблема в том, что я не хочу получать два высших образования , для того что бы стать начальником и плевать на всех с высоты своего положения. Или же не плевать, а наблюдать за скотским положением обычных работяг и успокаивать себя, что в таком положении они не из за тебя, а из за политике компании или еще из за чего либо. Я за то что бы любой труд оплачивался достойно, потому как труд обычных рабочих не менее важен, чем труд депутата, начальника цеха или директора филиала. Я не знаю как это сделать, вернее знаю, что для этого необходимо как минимум, что бы трудовое законодательство соблюдалось всеми, особенно власть имущими. А труд охранника кстати ничем не хуже любого другого. Кто то на форуме уже рисовал картину, что будет если со всех объектов охрану убрать. Картина невеселая.

Реклама
Cyborg
Всего сообщений: 27
Образование: высшее

Сообщение Cyborg »

sergey664:Проблема в том, что я не хочу получать два высших образования , для того что бы стать начальником и плевать на всех с высоты своего положения. Или же не плевать, а наблюдать за скотским положением обычных работяг и успокаивать себя, что в таком положении они не из за тебя, а из за политике компании или еще из за чего либо. Я за то что бы любой труд оплачивался достойно, потому как труд обычных рабочих не менее важен, чем труд депутата, начальника цеха или директора филиала. Я не знаю как это сделать, вернее знаю, что для этого необходимо как минимум, что бы трудовое законодательство соблюдалось всеми, особенно власть имущими. А труд охранника кстати ничем не хуже любого другого. Кто то на форуме уже рисовал картину, что будет если со всех объектов охрану убрать. Картина невеселая.
Ну тогда если не хотите, то будете там где есть, обозревая тот беспредел который идет в отношении простого человека, скрипя зубами и матерясь, ваше дело, спорить не буду. Только кого потом винить, что кто то лучше тебя живет? Себя только и остается, а не тех кто чего то достиг в плане карьеры, зарплаты и положения.
Начальники тоже разные бывают, и некоторые не в силах изменить то что есть, да и не до этого им, потому как уже другой уровень, и бывает что либо ты в системе, либо если против ее, то тебя выжмут, тоже выбор не очень большой. Да и потом, почему им должно быть не наплевать? Кто для него работяга? Сват, брат? Че за него то думать, как ему плохо или хорошо? Не нравится, увольняйся, какие проблемы то? Болеть за других конечно хорошо, только этим не накормишь детей своих, не дашь хорошее образование, и 3-ю квартиру не купишь.
Я не спорю, каждый труд должен оплачиваться, и должен соблюдаться ТК РФ, речь то не о том важен труд начальника цеха или дворника. Речь о том что в реальности платят больше директору филиала, и возможностей заработать у него больше чем у охранника, да и во всем остальном тоже. Опять же, все эти рассуждения для самоуспокоения, типа труд охранника, рабочего тоже важен, кто как не мы, что будет если уберут всю охрану и т.д. и т.п. Каждый сам решает уже для себя ...
А эти идеи - чтобы все соблюдали ТК РФ как мне кажется из разряда "Мир во всем мире", слишком идеалистичны и нереальны, и жизни человеческой не хватит чтобы достичь этого, да и смысл? Бороться с ветряными мельницами? Всегда будут порядочные работодатели, которым не нужно проблемы с трудовой инспекцией, судами, которые дорожат работником, потому что он хороший специалист, и всегда будут кому абсолютно наплевать на это все. А кто будет дорожить тем же самым работягой ? Ну уволят охранника, на его место еще очередь из 10 стоит, от этого все и идет в том числе.
А вот если допустим уволить начальника юр.отдела - вот тут уже возникнет масса проблем, и найти на его место нужно еще специалиста, а за это время дела стоят, требующие немедленного разрешения, и очень важные, и тут уже нач.юр.отдела может диктовать свои условия, а не наоборот.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Позицию вашу я понял, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Хочу только сказать, что плеваться занятие в общем то опасное. Можно десять раз плюнуть и попасть в того в кого целился, а на одиннадцатый промахнуться и попасть в того кто выше тебя по должности. Вот тогда придется и ботиночки ему почистить и костюмчик отпид...сить. Конечно ничего в этом страшного нет. Не убудет. Да и должность терять не хочется. Да и кто узнает? Плюс цитата из замечательного фильма: Кин-Дза-Дза, 33
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…

Cyborg
Всего сообщений: 27
Образование: высшее

Сообщение Cyborg »

[quote="sergey664"]Позицию вашу я понял, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Хочу только сказать, что плеваться занятие в общем то опасное. Можно десять раз плюнуть и попасть в того в кого целился, а на одиннадцатый промахнуться и попасть в того кто выше тебя по должности. Вот тогда придется и ботиночки ему почистить и костюмчик отпид...сить. Конечно ничего в этом страшного нет. Не убудет. Да и должность терять не хочется. Да и кто узнает? Плюс цитата из замечательного фильма: Кин-Дза-Дза, 33
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…[/quot

м-да ... из всего написанного понял только это "Позицию вашу я понял, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным", все остальное - бред какой то ... :lol:, а так то говорить действительно не о чем ...
О чем это я, в натуре? Нравится дальше ковыряться в этом навозе - ради Бога, переубеждать не вижу смысла, да и незачем, каждому своё, кому то и гавно шоколадка, и еще бороться будет, чтоб не отобрали ... а-ха-ха-ха ... :lol: Жесть, в натуре ... :lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сударь Киборг,никто не спорит с вами-охранник на 90%-очень плохая профессия.Зачастую-отстойник для деклассированных маргиналов.НО-ПРОЦЕНТ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫШЕ ЧЕМ У ЛЕВООХРАНИТЕЛЕЙ.Да есть мальчики олигофрены-но они то после смены в бабские тряпки не переодеваются,и детей не насилуют.Ненависть и агрессию лучше выплескивать в реале-на псевдохозяев жизни и их дорогую собственность.Слабо?Мне-нет.У меню,окромя высшего-3 года заочной аспирантуры по философии-дурней EXPATA-деньги в оффшоры перегоняющего-себя не считаю.А придет время-скоро уже-Хозяйчиков и их холуев,подружу с пеньковым галстуком.Да кстати,я уже не охранник,НО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Baldur:Сударь Киборг,никто не спорит с вами-охранник на 90%-очень плохая профессия.Зачастую-отстойник для деклассированных маргиналов.НО-ПРОЦЕНТ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫШЕ ЧЕМ У ЛЕВООХРАНИТЕЛЕЙ.Да есть мальчики олигофрены-но они то после смены в бабские тряпки не переодеваются,и детей не насилуют.Ненависть и агрессию лучше выплескивать в реале-на псевдохозяев жизни и их дорогую собственность.Слабо?Мне-нет.У меню,окромя высшего-3 года заочной аспирантуры по философии-дурней EXPATA-деньги в оффшоры перегоняющего-себя не считаю.А придет время-скоро уже-Хозяйчиков и их холуев,подружу с пеньковым галстуком.Да кстати,я уже не охранник,НО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ.
А я горжусь тем,что я охранник работаю в хорошем ресторане.
Последний раз редактировалось fantom 29 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Что тут спорить? На специальность охранника, не нужно каких то супер талантов или знаний. Отмыв и подстричь БОМЖа приодеть в форму, показать с каким пропуском пропускать и перед каким начальством вставать по стойке смирно и вот вам образцовый охранник-сторож. Дело всё уже в тонкостях, не напьётся ли этот новоиспечённый охранник после первой выплаты? Не накинется ли с молотком на ген директора? И как поведёт себя в экстремальной ситуации (при пожаре или нападении на объект)?
Гордится этой профессией не вижу резона, так как как то творчески раскрыться эта профессия не даёт, если тупо "этого пускать, этого не пускать, а этому в ноги кланяться" то окончательно можно отупеть и сидеть раскладывать "косынку" нахмурив лоб и мысленно плакаться о том, что в этой жизни не везёт. В том, что мы попали в охрану и до сих пор сидим в этом болоте (а я сижу с 1994г) виноваты только мы сами, где то наша лень, где то
боязнь перемен, где то ответственность перед семьёй.
Я год назад порывался уйти из охраны, открыл две водительских категории ("С" и "D", "В" у меня с 1994г.) и не смог, там где нормально платят, я без официального стажа не нужен, а где берут, там платят копейки, да и опять таки страшно, что то менять. В настоящий момент стабильность 2.5суток на работе 1.5 дома и зарплата почти в 40000руб. Вот и сижу до сих пор. Самое главное не зациклить на "Косынке" с горизонтальной морщиной на лбу..... :D 8)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

alexex108:Что тут спорить? На специальность охранника, не нужно каких то супер талантов или знаний. Отмыв и подстричь БОМЖа приодеть в форму, показать с каким пропуском пропускать и перед каким начальством вставать по стойке смирно и вот вам образцовый охранник-сторож. Дело всё уже в тонкостях, не напьётся ли этот новоиспечённый охранник после первой выплаты? Не накинется ли с молотком на ген директора? И как поведёт себя в экстремальной ситуации (при пожаре или нападении на объект)?
Гордится этой профессией не вижу резона, так как как то творчески раскрыться эта профессия не даёт, если тупо "этого пускать, этого не пускать, а этому в ноги кланяться" то окончательно можно отупеть и сидеть раскладывать "косынку" нахмурив лоб и мысленно плакаться о том, что в этой жизни не везёт. В том, что мы попали в охрану и до сих пор сидим в этом болоте (а я сижу с 1994г) виноваты только мы сами, где то наша лень, где то
боязнь перемен, где то ответственность перед семьёй.
Я год назад порывался уйти из охраны, открыл две водительских категории ("С" и "D", "В" у меня с 1994г.) и не смог, там где нормально платят, я без официального стажа не нужен, а где берут, там платят копейки, да и опять таки страшно, что то менять. В настоящий момент стабильность 2.5суток на работе 1.5 дома и зарплата почти в 40000руб. Вот и сижу до сих пор. Самое главное не зациклить на "Косынке" с горизонтальной морщиной на лбу..... :D 8)
каждому свое.
Создание общества Союз охранников и телохранителей  - я.jpeg
Создание общества Союз охранников и телохранителей - я.jpeg (7.74 КБ) 908 просмотров

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Фантом-рад за вас,от души,я то конечно-круглей ведра ниче не видал,слаще морковки- не едал,краше бомжихи-не е...л.Один вопрос-у вас "золотую" пулю дают?или банально-шприц с воздухом?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Павлов Иван
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Сопровожден

Сообщение Павлов Иван »

Мда интересно сколько платит наше проклятое "государство" служащим охране в УВО при том что цена постановки 1 охранника на объект для фирмы-заказчика В 2 -2,2 раза выше (!) чем в Чопах - поэтому собственно чопы и есть появились на Руси

Добавлено спустя 50 секунд:
Расскажите поведуйте: нелепо но как фото прикрепить к странице!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться