Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеровАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 19 апр 2020, 18:50 на дворе 20й год, все данные по чахлым аскаридам, расценкам, способу комплектации, целям и задачам- всё давно выложено в интернет
Да ты не меня побалуй, мне то это слава богу пока не надо, ты общественности объяви как можно не выходя из дому и не ездя ни на какие вахты денежку поднимать просто топя сообщения в поддержку Путина. Ну ведь много же людей спасибо скажут. Али на...дел наш жирный товарисчь об оплате за сообщения ?

Реклама
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров

Сообщение --- »

Честный: 19 апр 2020, 16:30 Вот ты меня называешь кремлеботом я тебя навальненком. А как я за путина тут тебя агитирую, уже много раз этот вопрос задавал. Конкретно, как??? Я с тебя тут не первый день угораю, зачем путину платить за это деньги??? Зачем вообще за это кумуто платить деньги???
Идиот!

:thank_you:

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
:D :D

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

михалю, из уважения к возрасту и плохому зрению, отвечу те. в граде Петра, есть улица Оптиков, там есть центр Лахта 2, ты ж с питера, и вот едь тудой, так что без вахты никак, там пройдешь простой тест. надо мини сочинение написать, на уровне сетевого маркетинга, о пользе и вреде скотоложества, и вуаля
только вот надо мозг беречь, а то вон чахлая аскарида кукухой поехала, сама себя цитирует, не сказали ей, что хорошая симуляция- это болезнь
для тех кто подзабыл, в 2011 году началась арабская весна и прочие цветные революции, в ответ на беззаконное свержение диктаторских режимов, по образу и подобию тех, что есть в Чжень фу, были срочно созданы интернет войска, после 14го года, под руководством Уркагана и Хачихи, они были развернуты в полную боевую мощь, с простой целью - только для властей должно быть любое и всякое брожение умов, а живое брожение умов запретить, живое общение свести, к тому, кто больше любит господина ПэЖэ
одна заковыка, люди как то легко и просто вычленяют ботов, по отсутствию признаков личности, по одним и тем же приемам ведения беседы, мне не лень. я могу ещё раз привести пример, спрашивая , ты кто ? где живешь, кем работаешь? разряд то какой, а в ответ- писька жопа, геи. украина, кошка бросила котят- это пукин виноват. скока за смену плятят ?не нравится проходите мимо, ну и всё в таком духе
сейчас меня по словечку начнет чахлая аскарида цитировать, смайлики вставляя, и свои бдсм фантазии вставляя, на прямые вопросы ответить, не , у них каждый текст сутенер проверяет, так приятного аппетита, прокладки симонян жрать, использованные :thank_you:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
, тролльчихи считают себя охранителями сознания глубинного народа, а самом деле...

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Бальдр, по-моему я тебе говорил, но на всякий случай еще скажу ты клинический идиот.

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну вот вся и троица в сборе, никто из них не пишет, где , кем и за какие бабки пашет! никто из стандартной тройки не может написать сверх методички, всё, на что они годны, это- обсуждать мою внешность, мой вес, моё местожительство, вероисповедание, национальность, ну и конечно же, ориентацию и прочее...
жду мемасиков :P
так то вроде бы лестно, на форум охранников стандартную тройку бросили, но нет, они будут утроенными силами загаживать форум, простой вопрос, кто такая Маргарита Симонян. не, не ответят :o . сколько будет квадратный корень из 54- не ответят, существование лахтоботов и Лахты 2, не признают, о работе охранника- не имеют ни малейшего представления
перед своим концом паразитные гадины очень активны, им ведь хочется под конец последние бабки срубить- им осталось 7 недель

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, кто такая Бобриха, раз ты жрёшь её использованные прокладки?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 20 апр 2020, 01:33 это- обсуждать мою внешность, мой вес, моё местожительство,
Обсуждать ?))) Пидарок, тут тебя не обсуждают, а просто прямо пишут кто ты и что ты из себя представляешь, не более того.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михалю, пидарок твой выблядок, твой отец, и твой дед, а ты - обычный питерский людоед, долбанный лахтобот с правом голоса, защитник бессловесных шлюх, лохам втирающий, что охранник, 100 тыщ в месяц зарабатывает. Чего ты там писал? Ольгино нет?! Денег тебе и твоим шкурам не платят? В деревне твоей у всех по три иномарки. Шкура ты продажная, власовец недобитый

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться