Да ты не меня побалуй, мне то это слава богу пока не надо, ты общественности объяви как можно не выходя из дому и не ездя ни на какие вахты денежку поднимать просто топя сообщения в поддержку Путина. Ну ведь много же людей спасибо скажут. Али на...дел наш жирный товарисчь об оплате за сообщения ?
Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 8101
Re: Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров
михалю, из уважения к возрасту и плохому зрению, отвечу те. в граде Петра, есть улица Оптиков, там есть центр Лахта 2, ты ж с питера, и вот едь тудой, так что без вахты никак, там пройдешь простой тест. надо мини сочинение написать, на уровне сетевого маркетинга, о пользе и вреде скотоложества, и вуаля
только вот надо мозг беречь, а то вон чахлая аскарида кукухой поехала, сама себя цитирует, не сказали ей, что хорошая симуляция- это болезнь
для тех кто подзабыл, в 2011 году началась арабская весна и прочие цветные революции, в ответ на беззаконное свержение диктаторских режимов, по образу и подобию тех, что есть в Чжень фу, были срочно созданы интернет войска, после 14го года, под руководством Уркагана и Хачихи, они были развернуты в полную боевую мощь, с простой целью - только для властей должно быть любое и всякое брожение умов, а живое брожение умов запретить, живое общение свести, к тому, кто больше любит господина ПэЖэ
одна заковыка, люди как то легко и просто вычленяют ботов, по отсутствию признаков личности, по одним и тем же приемам ведения беседы, мне не лень. я могу ещё раз привести пример, спрашивая , ты кто ? где живешь, кем работаешь? разряд то какой, а в ответ- писька жопа, геи. украина, кошка бросила котят- это пукин виноват. скока за смену плятят ?не нравится проходите мимо, ну и всё в таком духе
сейчас меня по словечку начнет чахлая аскарида цитировать, смайлики вставляя, и свои бдсм фантазии вставляя, на прямые вопросы ответить, не , у них каждый текст сутенер проверяет, так приятного аппетита, прокладки симонян жрать, использованные
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
, тролльчихи считают себя охранителями сознания глубинного народа, а самом деле...
только вот надо мозг беречь, а то вон чахлая аскарида кукухой поехала, сама себя цитирует, не сказали ей, что хорошая симуляция- это болезнь
для тех кто подзабыл, в 2011 году началась арабская весна и прочие цветные революции, в ответ на беззаконное свержение диктаторских режимов, по образу и подобию тех, что есть в Чжень фу, были срочно созданы интернет войска, после 14го года, под руководством Уркагана и Хачихи, они были развернуты в полную боевую мощь, с простой целью - только для властей должно быть любое и всякое брожение умов, а живое брожение умов запретить, живое общение свести, к тому, кто больше любит господина ПэЖэ
одна заковыка, люди как то легко и просто вычленяют ботов, по отсутствию признаков личности, по одним и тем же приемам ведения беседы, мне не лень. я могу ещё раз привести пример, спрашивая , ты кто ? где живешь, кем работаешь? разряд то какой, а в ответ- писька жопа, геи. украина, кошка бросила котят- это пукин виноват. скока за смену плятят ?не нравится проходите мимо, ну и всё в таком духе
сейчас меня по словечку начнет чахлая аскарида цитировать, смайлики вставляя, и свои бдсм фантазии вставляя, на прямые вопросы ответить, не , у них каждый текст сутенер проверяет, так приятного аппетита, прокладки симонян жрать, использованные

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
, тролльчихи считают себя охранителями сознания глубинного народа, а самом деле...
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
Бальдр, по-моему я тебе говорил, но на всякий случай еще скажу ты клинический идиот.

-
ну вот вся и троица в сборе, никто из них не пишет, где , кем и за какие бабки пашет! никто из стандартной тройки не может написать сверх методички, всё, на что они годны, это- обсуждать мою внешность, мой вес, моё местожительство, вероисповедание, национальность, ну и конечно же, ориентацию и прочее...
жду мемасиков
так то вроде бы лестно, на форум охранников стандартную тройку бросили, но нет, они будут утроенными силами загаживать форум, простой вопрос, кто такая Маргарита Симонян. не, не ответят
. сколько будет квадратный корень из 54- не ответят, существование лахтоботов и Лахты 2, не признают, о работе охранника- не имеют ни малейшего представления
перед своим концом паразитные гадины очень активны, им ведь хочется под конец последние бабки срубить- им осталось 7 недель
жду мемасиков

так то вроде бы лестно, на форум охранников стандартную тройку бросили, но нет, они будут утроенными силами загаживать форум, простой вопрос, кто такая Маргарита Симонян. не, не ответят

перед своим концом паразитные гадины очень активны, им ведь хочется под конец последние бабки срубить- им осталось 7 недель
-
- Всего сообщений: 177
-
Чахлая Аскарида, кто такая Бобриха, раз ты жрёшь её использованные прокладки?
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Обсуждать ?))) Пидарок, тут тебя не обсуждают, а просто прямо пишут кто ты и что ты из себя представляешь, не более того.
-
Михалю, пидарок твой выблядок, твой отец, и твой дед, а ты - обычный питерский людоед, долбанный лахтобот с правом голоса, защитник бессловесных шлюх, лохам втирающий, что охранник, 100 тыщ в месяц зарабатывает. Чего ты там писал? Ольгино нет?! Денег тебе и твоим шкурам не платят? В деревне твоей у всех по три иномарки. Шкура ты продажная, власовец недобитый