халява закончилась!УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: халява закончилась!

Сообщение Охранник2014 »

alexex108: 30 янв 2018, 13:43Ну, пенсионры тоже не виноваты, что они вынуждены работать на пенсии.
Я их не обвиняю, я просто констатирую, что нехрен им в охране делать - помидоры выращивать и продавать, грибы собирать и продавать,
корзины там плести, или улицы подметать, но вот только не общественной безопасностью на КПП, в торговых залах и офисах, etc заниматься.
Ну не будут они там работать, ввиду отсутствия возможности, желания, а часто - и того, и другого.
Слух понижен, зрение понижено, мышление ригидно, память ослабела, мышцы с суставами никакие, да и сердце с прочими потрохами не радует.
Работники они ниже плинтуса, а чтобы иметь успех в конкуренции будут конкурировать только нечестно - врать, доносить, интриговать, манипулировать,
сплетничать, заискивать перед руководством и проверяющими. Более молодых коллег будут "топить" при первой же возможности.
Не надо делать из охраны богадельню и одобрять это тоже не надо.
1969 vlad: 30 янв 2018, 17:30превратились в какую шикарную налогоОблагаемую базу....
Барашков сначала стригут, потом режут (когда стричь будет нечего) :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 30 янв 2018, 18:53
alexex108: 30 янв 2018, 13:43Ну, пенсионры тоже не виноваты, что они вынуждены работать на пенсии.
Я их не обвиняю, я просто констатирую, что нехрен им в охране делать - помидоры выращивать и продавать, грибы собирать и продавать,
корзины там плести, или улицы подметать, но вот только не общественной безопасностью на КПП, в торговых залах и офисах, etc заниматься.
Ну не будут они там работать, ввиду отсутствия возможности, желания, а часто - и того, и другого.
Слух понижен, зрение понижено, мышление ригидно, память ослабела, мышцы с суставами никакие, да и сердце с прочими потрохами не радует.
Работники они ниже плинтуса, а чтобы иметь успех в конкуренции будут конкурировать только нечестно - врать, доносить, интриговать, манипулировать,
сплетничать, заискивать перед руководством и проверяющими. Более молодых коллег будут "топить" при первой же возможности.
Не надо делать из охраны богадельню и одобрять это тоже не надо.
1969 vlad: 30 янв 2018, 17:30превратились в какую шикарную налогоОблагаемую базу....
Барашков сначала стригут, потом режут (когда стричь будет нечего) :lol: :lol: :lol:
Не поверишь-есть места,откуда можно уйти на пенсию в 38 лет. Есть даже места,откуда по выслуге лет уходят в 29 (двадцать девять). :P

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

А вот моё мнение, совсем противоположное! В охране должны работать только пенсионеры и при этом от 60 и выше! Молодежь и близко нельзя допускать к этой, с позволения сказать штаныпротирающий профессии! Молодежь должна созидать, работать! Всех мужиков которым до 55 из охраны гнать метлой. При этом государство должно разработать программу по профпереобучению таких охранников и обеспечить их работой и нормальным заработком.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость

Сообщение Серость »

alexex108: 31 янв 2018, 07:53 с позволения сказать штаныпротирающий профессии!
А ведь как все хорошо начиналось. В конце 80х,когда начинались самые первые охранки-столько говорилось,о том,что это будут первые помощники ментам в деле охраны правопорядка.
А сейчас да,в ЧОПах атрофированные,ох.евшие от бухла и безработицы колхозники,которые умеют только как попугаи на все вопросы граждан отвечать-"Я не имею право вызывать ментов,я не имею право вызывать Скорую,не стойте здесь,пройдите в сторону,какого муя ты здесь фотографируешь" и вся функция которых заключается только в том,что бы убрать столбик на тротуаре при приезде генерального и в лучшем случае постирать носки и помыть ноги с под вонючих берцев перед 4хчасовым сном.
Это я не в укор простым ЧОПикам-рыба как известно гниёт строго с головы. :P
Какими их сделали-такие они и есть.
Как и все в нашей Раше. Жалкая пародия. :P

Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Сейчас в России охрана это буфер неудачников, лентяев и не нашедших себя людей, в современном мире. Хотя вся эта огромная масса людей потенциал трудоспособного населения, которая может и должна работать. Но увы государству удобнее делать вид, что оно не замечает этой массы. А ещё с этой массы можно поиметь денег.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 31 янв 2018, 06:19Не поверишь-есть места,откуда можно уйти на пенсию в 38 лет. Есть даже места,откуда по выслуге лет уходят в 29 (двадцать девять).
Да что ж я, вчера родился, что ли ;))))
Но я парирую этот пассаж тем, что этот возраст ухода на пенсию - это не такой хитрый "хак" государственной пенсионной системы, а вполне себе рациональная мера. Многие, ушедшие в этом возрасте на пенсию, могут и не осознавать, что на самом деле здоровье уже хуже, чем у сверстников. Нервы расшатаны, у кого там и ранения, профессиональные болезни вполне себе развитые.
По сравнению с обычными работягами, или уж тем более - кабинетными работниками ;)))
alexex108: 31 янв 2018, 07:53Молодежь и близко нельзя допускать к этой, с позволения сказать штаныпротирающий профессии!
Можно и нужно. Это на срочную службу лучше не призывать, чтоб на халяву генералам дачи не строить.
Серость: 31 янв 2018, 08:05Как и все в нашей Раше. Жалкая пародия.
Безусловно. Настоящей частной охраны у нас нет, хотя её бытиё вполне возможно организовать. Просто вся госсистема противодействует её возникновению изначально, нечестная конкуренция.
alexex108: 31 янв 2018, 08:16которая может и должна работать.
Они и работают, как могут. Когда они ИМЕННО ТАК пойдут работать водителями автобусов, дворниками, строителями и пр., боюсь, радости всем будет мало.
А вот теленовостей - много. :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Что случилось с нынешними живущими поколениями, что если они уйдут из охраны, то толка будет только на ТВ новости? Мои деды прошедшие ВОВ и пришедшие с фронта, не умеющие не чего кроме как воевать, сумели перестроиться и работать на стройке, заводе. При поколении моего отца, небыло охранников, а дворники убиравшие Москву были из ближайших областей в худшем случаи, но не как не из союзных республик. Что изменилось? Что вырождаемся?
Что бы переломить эту ситуацию тупизма и лени, нужна государственная воля. Охранная деятельность имеет минимальное КПД для общества, и является по сути отстойником для людей не нашедших себя. И то что государство так относится к такой большой массе своих граждан, является большой ошибкой. Как говорится скрипкой Страдивари забивать гвозди.

Серость

Сообщение Серость »

alexex108: 31 янв 2018, 13:25 Мои деды прошедшие ВОВ и пришедшие с фронта, не умеющие не чего кроме как воевать, сумели перестроиться и работать на стройке, заводе.
Заводов и фабрик сейчас нет,на стройки идут или гастарбайтеры или такая рвань из наших.

Автор темы
alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Строек по Москве не мало, заводы и фабрики есть, просто работают в минимальную мощность, я несколько раз пытался устроится по своей старой професии, цеха стоят полупустые, но на работу не берут, работодателю нужны проффии! Обучать не когда и невыгодно. Нужна государственная программа по профпереобучению. И заинтересовать работодателя, снижением налогов или другими выгодами.

Отправлено спустя 54 минуты 49 секунд:
Только что ходил к ген директору ЧОО, подписал документ на согласие хранить и использовать свои данные, паспортные данные, ИНН ИТП... Без этого на портале не зарегистрироваться. И прошу обратить внимание, Каростина СБ заключает не договор, а договор оферту! А это очень большая разница юредически! Она вообще не несёт не за что ответственность!

misha777
Всего сообщений: 104
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

Попутчик: 29 янв 2018, 23:35То есть? Они не дали пройти вообще без регистрации? ( По честному) Можно название школы, если не секрет.
По моему Академия безопасности . метро Китай-город.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться