Не лицензионная охрана, или сторожаПрофессия охранник

Модератор: alexex108

прозвище
Всего сообщений: 65
Образование: среднее специальное
 Re: Не лицензионная охрана, или сторожа

Сообщение прозвище »

Они в ЧОО по причине большой задолженности клиента - предприятия, перекредитовываются, платят не зарплату а авансы по 2 - 4 тыр. в месяц, местным.....вахтовикам стараются получше так как они стоят на жопных воротах где бешеный транспортный поток.....местные если на вышках или спокойных складских объектах то терпимо, если мы не зая....ем проверками. Если центр или управа, то полная жопа требуют показателей, (показатели делали мы контролеры, потому что нам давали премии за каждое выявленное нарушение, плюс у нас была разрядная система, чем выше разряд, тем больше зарплата, а на разряд сдавали не только теорию, но и показатели) ЧООшникам это на хрен не нужно потому что не вару не навару.....Но следует отметить что и "маклеры" наши контролеры были знатные, не чета чоповцам.....все потому что контролера надо было увольнять соблюдая КЗОТ а это сложно, ЧОПовца же, прошла допустим нехорошая инфа, не продлил трудовой договор и все дела.....Но "половые связи" со временем обязательно наладятся, к этому все больше благоприятных условий......

Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Не задолженность клиента,а прокрутка денег через банк.Обратитесь в трудовую инспекцию,по крайне мере они гарантируют анонимность,глядишь всё наладится.

прозвище

Сообщение прозвище »

alt-elch:Не задолженность клиента,а прокрутка денег через банк.Обратитесь в трудовую инспекцию,по крайне мере они гарантируют анонимность,глядишь всё наладится.

Не понял.....в этом ЧОО не работаю, задолженность на самом деле, это даже в договоре написано, но в договоре максимум месяц, сейчас четыре.....и желающих ЧОО даже на такие условия хватает, владельцы в любом случае свое возьмут, а сообщество дураков откуда можно качать трудовые резервы не иссякает.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Подобные предприятия наглядный пример распила бабла «Элиткой». Если вам повезло (МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ) и вы являетесь одним из представителей упомянутых профессий глупо себя противопоставлять друг другу. Заботьтесь лучше о тыле. О сторожах, контролерах и пр, менты забывают только в случае хорошего прихвата(БАБЛА) у хозяина или если работаете в библиотеке, детсаде. Но прихват дело проходящее (на примере Лужкова, Банка Москвы или вонючей какой -нибудь торговой сети ) грустно все это!

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да,паскудненький принцип-Всех грызи,либо ляжь в грязи. Элитка(кремляди) думают что они и законы Паханата вечны. Поживем-увидим!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
прозвище

Сообщение прозвище »

Опять не понял смысла комментов.....но что я хочу сказать, во всех несправедливостях что с нами происходят большая часть вины; за нами, не надо самим становится теми самыми штрейкбрехерами, больше отстаивать свое достоинство и права.....Законодательство кстати, вполне позволяет....

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Развивать в себе чувство вины? НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ.Насчет нашего противоречивого законодательства скажу следующее: один мой знакомый спрашивает как то судейского Петрович, а как сейчас у нас, обстоят дела с правдой совестью решением судов, по закону? Петрович говорит что ты- тише не произноси этих страшных слов.Спасение утопающих....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Смысл комментов один-хреново! Очередное кидалово и массовое унижение,в мордоре так Цем.завод работает,а смысл-как в армии-стать дружно и никто:ни деды,хачи,кремляди-рабовжелатели не сомнут,у нас так было ,ресторанчик один охранял,нам сказали-землю копать,мы в5ром отказались и ниче,всю смену разом не уволили

прозвище

Сообщение прозвище »

Baldur:Смысл комментов один-хреново! Очередное кидалово и массовое унижение,в мордоре так Цем.завод работает,а смысл-как в армии-стать дружно и никто:ни деды,хачи,кремляди-рабовжелатели не сомнут,у нас так было ,ресторанчик один охранял,нам сказали-землю копать,мы в5ром отказались и ниче,всю смену разом не уволили

Вот это правильно, мы тоже на заводе каждые три года боремся за нормальный коллективный договор (администрация каждый раз пытается его переиначить) , кое что отстоять не удалось (например, десятикратный единовременный оклад при выходе на пенсию с предприятия), также пытались во время "кризиса" заморозить инфляционную индексацию, через суды отбили......Атаковали также компенсацию раз в два года за проезд к месту отдыха (если в Ебипет то в один конец), отбились.....Правда с бешеными сокращениями, когда на оставшихся взваливается в два раза больше работы за те же деньги, ничего поделать нельзя.....закон тут в дырьях.....к сожалению.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Законы то кто пишет! И для кого? Реально достучаться до хозяев предприятия? Или они как на нашей Лисме -Столповских-купил с целью разорить?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться