отношение к охранникам со стороны заказчика, чопаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
 Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа

Сообщение xanter »

sergey664:Когда охранник помогает от безделья, это еще пол беды. У нас был объект - ресторан, где утром и вечером охранники были обязаны выносить на улицу и заносить столы и стулья. Обратились к директору, озвучили что в обязанности охраны это не входит. В ответ услышали : "А что, трудно что ли? Кому трудно - до свидания." Правда директор с заказчиком все таки пообщался и тот ему сказал дословно следующее : "Если ваши охранники не могут стол поднять, то что они тогда вообще могут?" Вот такая история.

Нет это к сожалению беда....
С этого момента и помирает охрана
((В ответ услышали : "А что, трудно что ли? Кому трудно - до свидания.")) и начинается прислуга

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я думаю тут не так все просто. Важно что и за какие деньги ты готов делать. Ну и потом все познается в сравнении. На этом объекте про который я писал, охранник в 22 часа заступает , заносит столы, закрывает дверии тупо ложится спать до 9 утра. В 9 часов столы выносит, дожидается персонал и сваливает домой. А есть у нас другой объект, там все строго по инструкции. Выписываешь пропуска автотранспорту, осуществляешь досмотр, обходы каждый час строго по времени, опоздал на минуту - косяк. Ночного отдыха нет, помещение охраны пишется на камеру. В общем сутки, как белка в колесе. Тут и подумаешь, что лучше.

xanter

Сообщение xanter »

sergey664:Я думаю тут не так все просто. Важно что и за какие деньги ты готов делать. Ну и потом все познается в сравнении. На этом объекте про который я писал, охранник в 22 часа заступает , заносит столы, закрывает дверии тупо ложится спать до 9 утра. В 9 часов столы выносит, дожидается персонал и сваливает домой. А есть у нас другой объект, там все строго по инструкции. Выписываешь пропуска автотранспорту, осуществляешь досмотр, обходы каждый час строго по времени, опоздал на минуту - косяк. Ночного отдыха нет, помещение охраны пишется на камеру. В общем сутки, как белка в колесе. Тут и подумаешь, что лучше.

Кончено многое зависит от сложности объекта....

Но именно пример описанный мной взят с поста где в любой момент может
пройти сработка нападения на кассира.....

Вы же понимаете что в это время никто не может верно
определить ложная сработкка нападение или проверка пока не придете на место проишествия......

Вот я о чем ....

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Увы.многие низводят(да и не только в охране) людей до уровня прислуги.Бороться путем увольнения-в огромной,БОГАТОЙ стране,где нет безработицы,доступная ипотека,хорошие машины,честные выборы-не всегда можно,иначе полмиллиона крепких мужиков не трудились на рабских условиях в охране.(оставшиеся-пенсы,бабенки,студеры.ну и блатники конечно!среди перечисленных категорий полно алкашей,наркомов,психляляев и прочей нежити.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Олиса
Всего сообщений: 12

Сообщение Олиса »

Оказывается кругом одно и тоже: НЕТ СПРАВЕДЛИВОГО ЦАРЯ, доброго и честного. Если заказчики хорошо относятся к сотрудникам охраны, все равно руководство ЧОПа достает. Они же у нас отберя копейку, себе добавляют.
А неспецифические функции везде имеются большие или меньшие. И никто за них приплачивать не собирается.

xanter

Сообщение xanter »

Олиса:Оказывается кругом одно и тоже: НЕТ СПРАВЕДЛИВОГО ЦАРЯ, доброго и честного. Если заказчики хорошо относятся к сотрудникам охраны, все равно руководство ЧОПа достает. Они же у нас отберя копейку, себе добавляют.
А неспецифические функции везде имеются большие или меньшие. И никто за них приплачивать не собирается.

Ну почему же ?
Поверка от руководства ЧОПа сама по себе не несет в себе ничего трагичного
если у тебя на смене при себе все документы (паспорт диплом лицензия и памятка)
ты чисто отдет и выбрит ...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 01 мар 2011, 23:10 Увы.многие низводят(да и не только в охране) людей до уровня прислуги.Бороться путем увольнения-в огромной,БОГАТОЙ стране,где нет безработицы,доступная ипотека,хорошие машины,честные выборы-не всегда можно,иначе полмиллиона крепких мужиков не трудились на рабских условиях в охране.(оставшиеся-пенсы,бабенки,студеры.ну и блатники конечно!среди перечисленных категорий полно алкашей,наркомов,психляляев и прочей нежити.
Позвольте реплику, точнее картинку по поводу современной попотеки из экскурса в историю:
отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа - Попотека.jpg
Я не сталинист. Скорее ярый антисталинист. Но картинка интересная.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться