Этот ответ мы уже слышали....Алексей, ответь на твою тему" Привышение своих должносных обязонностей?," которую, ты рискнув, все же выложил, общественность ждет..., зачем все таки?alexex108:Конечно отвечу, хотя разговаривать неизвестно с кем (гость) не приятно, неужели так тяжело зайти под своим ником?
Удерживает налаженность процесса, боязнь изменить что то, рискнуть и подвести свою семью. Хотя, поверти, я предпринимаю попытки вырваться из охранного болота. Сейчас подробности писать не буду, но если получится обязательно отпишусь....
Серые черно-белые зарплаты в чопах ⇐ Комната отдыха охраны
Re: Серые черно-белые зарплаты в чопах
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Нашел статью про зарплаты охранников в Москве и Питере. Вот ссылка http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=13026
-
- Всего сообщений: 84
Интересно,особенно о количестве охранных структур и расчетах о уровне зарплаты и оплаты поста.
-
- Контактная информация:
Самое интересное, что это данные за 2008 год. Это значит, что к 2011 мы уже все на личных авто должны ездить.
-
Не обратил внимания.
Ты прав,суммы впечатляют,в действительности наблюдаем иное. В Москве стали появляться вакансии охранников с зарплатой "4 000-9000" тысяч. Ничего себе?
Ты прав,суммы впечатляют,в действительности наблюдаем иное. В Москве стали появляться вакансии охранников с зарплатой "4 000-9000" тысяч. Ничего себе?
-
- Контактная информация:
В Питере меньше 1000 за суточную смену не слышал, хотя возможно где то есть и меньше. Сейчас за сутки заказчик платит в среднем от 80 до 100 тысяч в месяц (это в Питере). Охранник получает в лучшем случае половину. Вот что грустно.
-
Я бы сказал в порядке вещей в ЧОПах. Иногда получают значительно меньше,знаю по себе. Это бизнес,ЧОПы зарабатывают прибыль.
-
- Всего сообщений: 20
- Мои профессии: охранник
- Контактная информация:
Ты прав! я работаю трое суток и сутки отдыхаю, в таком графике около 7лет, кроме как порок сердца за семь лет ничего не заработал, если бы доблесные руководители чопов нормально платили в долгах бы не сиделГость:То есть свободного времени, которое ты мог уделить семье, отдохнуть, как белый человек- практически нет, вот от такого режима работы и бывают всякие стрессы, нервяки, психо-эмоциональные расстройства и т п:o , о последствиях которых мы все узнаем-из прессы, т\в.

-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296