ЧОП "Легионер Р"Москва

nenrolup09
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
 Re: ЧОП "Легионер Р"

Сообщение nenrolup09 »

Все жополизы и ублюдки! Один Дима - классный охранник, сколько дерьма плывет из него, хоть «утку» подставляй. Будь мужиком! Если сам в дерьме, не лей его на других.
Поработай в Ашане, узнаешь, сколько там платят и какая там текучка, сколько они там, на ногах стоят и сколько спят. Прокатись на Курский вокзал, поговори с ребятами, узнаешь, как там работают охранники и в каких условиях. Продолжать?
Бывают иногда незначительные задержки в зарплате (от3 до5 дней), и что теперь, будем всех обсе….ть. Скажи, где на вахте больше 1400 руб. платят? Скажи всем на сайте…. Все сейчас, побегут туда.
Текучка??? Она везде есть, иногда семейные проблемы, других не устраивает сама работа, третьи водку жрут как лошади и т.д. А послушаешь новых охранников, так сразу в личку нужно ставить, какой он крутой и все виды охраны прошел, а на деле полный нуль. Вот почему, многие платят взятки на сдаче квалификационных экзаменов. Потому что - везде ЛИПА, диплом липовый, экзамен липовый, да и охранник ряженый. Некоторые, устроились на работу, посмотрели, воровать нечего и бегом сваливать, искать другую кормушку.
Слава Богу! Что основная часть, нормальные и порядочные люди. Пускай профессия охранника для них, не самоцель в жизни, но они добросовестно делают свое дело. А все потому, что они по жизни порядочные люди.
У всех людей, есть положительные и отрицательные черты, идеальных - нет. Вначале посмотри на себя, а потом осуждай других. К сожалению (а может и к счастью), не работал с тобой, хотя физиономию твою помню, но хотелось услышать охранников, которые с тобой работали, и за что тебя турнули. Хотя, может и сам ушел, тогда откуда столько желчи…

Реклама
Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

nenrolup09:Все жополизы и ублюдки! Один Дима - классный охранник, сколько дерьма плывет из него, хоть «утку» подставляй. Будь мужиком! Если сам в дерьме, не лей его на других.
Поработай в Ашане, узнаешь, сколько там платят и какая там текучка, сколько они там, на ногах стоят и сколько спят. Прокатись на Курский вокзал, поговори с ребятами, узнаешь, как там работают охранники и в каких условиях. Продолжать?
Бывают иногда незначительные задержки в зарплате (от3 до5 дней), и что теперь, будем всех обсе….ть. Скажи, где на вахте больше 1400 руб. платят? Скажи всем на сайте…. Все сейчас, побегут туда.
Текучка??? Она везде есть, иногда семейные проблемы, других не устраивает сама работа, третьи водку жрут как лошади и т.д. А послушаешь новых охранников, так сразу в личку нужно ставить, какой он крутой и все виды охраны прошел, а на деле полный нуль. Вот почему, многие платят взятки на сдаче квалификационных экзаменов. Потому что - везде ЛИПА, диплом липовый, экзамен липовый, да и охранник ряженый. Некоторые, устроились на работу, посмотрели, воровать нечего и бегом сваливать, искать другую кормушку.
Слава Богу! Что основная часть, нормальные и порядочные люди. Пускай профессия охранника для них, не самоцель в жизни, но они добросовестно делают свое дело. А все потому, что они по жизни порядочные люди.
У всех людей, есть положительные и отрицательные черты, идеальных - нет. Вначале посмотри на себя, а потом осуждай других. К сожалению (а может и к счастью), не работал с тобой, хотя физиономию твою помню, но хотелось услышать охранников, которые с тобой работали, и за что тебя турнули. Хотя, может и сам ушел, тогда откуда столько желчи…
nenrolup09! ПО твоей сообщёнке сразу видно, что ты очередной Пинюгинский ЖОПОЛИЗ! Про какие, Ашаны и Курские вокзалы, ты можешь писать когда сам сидишь на жопе, в кабинете, на стадионе им. Стрельцова. Пишешь, что помнишь Димкину физиономию, так ты на свою посмотри. Походу давно в зеркало не смотрелся? Ты лучше напиши сколько раз ты посылался далеко и на долго. В своё время Легионер Р выкинули с Локомотива как не порядочный ЧОП, скоро этот Легионер Р выкинут и со стадиона им. Стрельцова.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

«Сан Саныч, а Гаврила Петрович опять по фене ругается». :shock:

Автор темы
Дмитрий
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

nenrolup09, теперь я тебя буду бить))))))). за свои слова надо отвечать. придётся отвечать перед всем народом публично:

1. Один Дима - классный охранник, сколько дерьма плывет из него, хоть «утку» подставляй. - скажи, какое дерьмо льётся из меня и сколько!

2. Если сам в дерьме, не лей его на других. - на кого я лью дерьмо, и какое?

3. я ни про какие ашаны речь не вёл. мне не нужны эти ашаны. и не надо зубы народу заговаривать, в сторону уводить тему разговора. Еврейский метод увести тему разговора. знаю я вас всех. с таким же успехом и я могу сказать, что есть чопы, где платят по 3000р. за смену. продолжать?

4. Текучка??? Она везде есть. - и не везде. с нормальным человеческим отношением и при небольшой зарплате люди работают.

5. А послушаешь новых охранников, так сразу в личку нужно ставить, какой он крутой и все виды охраны прошел, а на деле полный нуль. - если речь обо мне, то я свои обязанности выполнял безприкословно. сами всякие там Деликатные и прочие, претензий не предъявляли мне.и отзывались по моей работе положительно. только вот, то пиджак не застёгнут, то еще всякая мелочь, типа тапочек в закрытом и совершенно пустом офисе ночью. ну дибилизм полнейший. сиди ночью в костюме и туфлях. ах да... - галстук барин разрешал снять, по своей душевной щедрости))))).

6. Вот почему, многие платят взятки на сдаче квалификационных экзаменов. - посторонний подумает, что все охранники честно проходят экзамены. да эти экзамены и были сделаны для снятия массы денег с народа-охраника. это система. и экзамены не определяют квалификацию охранника. ни на грамм. липа.

7. Вначале посмотри на себя, а потом осуждай других. - себя я знаю, вижу, а других не осуждаю. суждение - явление субъективное. я лишь привёл факты. и за каждое слово несу ответ.

8. Будь мужиком! - я - не мужик, открыто, не скрывая себя говорю правду, ничего и никого не боясь, зато ты, некто nenrolup09, - типа мужичёк, ни имени у тебя тут, ни лица, и доводов никаких, одни лишь придумки.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Пара азиатских львов, которые живут в Московском зоопарке, отказались размножаться. Причиной тому, как и в человеческих отношениях, стала личная неприязнь. Зоологи долго лелеяли надежду, что редкие самец и самка обзаведутся потомством, хотя они и были животными преклонного возраста. Но надежды эти были тщетны. :-x

Обломов
Всего сообщений: 60
Образование: среднее специальное

Сообщение Обломов »

так я и не понял-хороший чоп али нет?

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Обломов:так я и не понял-хороший чоп али нет?
ЧОП Легионер Р - полный отстой.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Автор темы
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Обломов, забудь про этот чоп навсегда! и всем знакомым скажи про него. руководство всё гнилое насквозь. мрази, маскирующиеся под благодетелей.

nenrolup09
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение nenrolup09 »

Правдолюб! Только для тебя - начинал на чаше работать, и знаю все прелести той работы. Также знаю, «как тяжело было работать» на ВИП и офисе стадиона, это насчет, белых и черных людей.
Дмитрий! Я же написал, что не знаю тебя как человека и работника. Просто не согласен, с теми оценками, которые ты даешь людям. Ты же просто оскорбляешь их, а других называешь нормальными (я тебе могу рассказать, про нормального парня, совсем другое)
Когда человеку не нравится организация и люди, которые там работают, он просто уходит. Это -по мужски. Можно высказать свое мнение, не вопрос, а зачем постоянно поливать….. Наверное, человек настолько злобный, что не может простить обиду. Даже если ты говоришь правду, кому нужна брехня, насчет зарплаты? Это что, заказ?
А насчет 3000 руб, это смешно, такие бабки платят в ночных клубах. Так назови места, где такие деньги платят вахтовикам? Может хоть, на 2000 назовешь? А что ты делал в ЧОПе на 1200-1400? При возможности получать 3000 рублей, работать на гроши, нужно быть идейным человеком.

Автор темы
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Ты же просто оскорбляешь их. - и что? если волжанкин и матюша и ещё вся дирекция мрази - я должен молчать? подойди к любому, кто работал в локо, и они подтвердят мои слова. потому что я прав. а если ты не разбираешься в людях, то пусть для тебя будут все люди одинаковы.

Когда человеку не нравится организация и люди, которые там работают, он просто уходит. Это -по мужски. - по мужски? что-то у тебя все склоняется - по мужски-показать своё призрение несправедливости и прочим гадостямне по мужски. кажись что-то у тебя с этим не совсем порядок! психологию немного надо бы знать.у кого что болит, тот о том и говорит. - это по простому. А я вот считаю, что просто молча уйти - это закрыть глаза и опустить голову. я считаю своей обязанностью не просто уйти, а максимум показать презрение всей несправедливости, всей гадости и всему гадкому, что вижу. не скрывая своих взглядов на происходящее, ничего не боясь и не опасаясь. и мне плевать, что обо мне подумают твари!главное, что со мной согласятся нормальные, здравомыслящие люди. и пусть они не могут поддержать меня в открытую, потому, что они в менее выгодных условиях - вахта, но зато я стопудово знаю, что они согласны со мной, потому что они настоящие МУЖИКИ. они разбираются в людях больше, чем ты, nenrolup09.и понимают всю мерзость подхалимства, жополизства, стукачества и всякого говна в жизни. Мне важно их мнение, а не твоё, или тебе подобных!

А что ты делал в ЧОПе на 1200-1400 - работал, что же еще)). и на то есть причины. а по большому - мне наплевать на деньги. деньги это мусор. 20000 или 30000 - мне похер. у меня запросов нет. и живу я не материальными благами. деньги и товари, покупаемые на них - лишь спутники жизни человека, а не цель. за деньги не всё можно купить!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это насчет, белых и черных людей. - интересно, о чём это он?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
nenrolup09 за свои слова отвечать не желает. зато мУЖИК!!!))))))))))))))))) гыгыгы))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться