Чоп Яр СекьюритиМосква

Автор темы
TNT
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Мои профессии: Логопед
 Re: Чоп Яр Секьюрити

Сообщение TNT »

Ой ли. Появились руководители Яра. Надо же. И телефон доверия у них есть. А мне все звонят ребята,звонят... В основном из регионов,интересуются что за ЧОП ЯР ???, маму его. Я ваш рот наоборот... Вы, уважаемые руководители не разбогатеете на той сумме которую мне не доплатили.а я не обедняю. Но мстя близко.уж не заржавеет...есть интересные идеи! Ха!

Реклама
Кондор
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: Охранник

Сообщение Кондор »

Юрчак Я.Е.-это исчадие ада,которое не только взрослых,но и детей обманывает,будучи сотрудником его ЧОПА,этот хитрый и скользкий поляк,вычитывал у меня с зарплаты на алименты,а по назначению их не переправлял (кормил завтраками,говорил что с следующей зарплаты всю сумму сразу вышлет),таким образом лишал маленького ребенка пропитания (хотя у самого в то время родилась дочь) и знал каково это. Нет у него жалости ни к кому,потому что он сатана и гореть ему в аду. Гр-не Васильев,Каримов-это верные его шестерки,которые ничего не решают,а прикрывают задницу Юрчака. Но когда нибудь придет время и он поплатится за все свои грехи,которые он причинил людям.

P.S. Ярослав Ежевич,как тебе не стыдно,ты обманул маленького ребенка и отнял у него какие-то крохи (жалкая для тебя сумма).

Добавлено спустя 59 минут 55 секунд:
Куда только я не обращался,по документам,когда я работал у них,числился в "Веско-Сукьюрити" но они столько названий сменили,когда приходили с прокуратуры к ним,говорили что такого ЧОПА уже нет,они съехали. Осталось много компроментирующих (в свое время подготовил,когда работал ст.смены в их конторе) документов,но они все на "Веско-Секьюрити",если что могу предоставить сканы.

Кондор

Сообщение Кондор »

Я не дам житья этому аферисту и скоро всю сеть нагружу рекламой его компании,чтобы предостеречь людей,от его гнилой аферы. А способности и возможность у меня для этого есть. Я не дам тебе обманывать людей,господин Юрчак :wink:

p.s. Жаль линки других сайтов,здесь запрещены к размещению,начало проложено.

Боря
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Боря »

Привет всем!!! Работаю в данном ЧОП 2 месяца вроде не кидали, пацанов штрафовали но было за что, руководство в глаза не видел, а кто такой Ярослав Ежевич что и вправду такой злой?

Кондор

Сообщение Кондор »

Привет!
Не кидали,пока ты им нужен (будешь увольняться ничего не заплатят) и трудовую чистую на руки отдадут и то поездеешь за ней к ним в офис. Он не злой,а хитрый и наглый,ты его и не увидишь (за него подставные шестерки рулят,навроде Васильева). Юрчак-это гнида,которая плохо кончит,зачтутся ему все его грехи.

Letoile
Всего сообщений: 2

Сообщение Letoile »

Всем привет .
Случайно наткнулся на этот форум , где обсуждается работа Яр Секьюрити в сети магазинов Летуаль .
Я знаю со своей стороны следующее . Сотрудники охраны , продавцы , кассиры - это просто расходный материал для котла Летуаля . Нахрен вы там не нужны со своими проблемами , вопросами и предложениями . Всё просто , проще некуда . С вас со всех в любую минуту , в любой месяц снимут в зарплату денег столько сколько захотят , и никто перед вами отчитываться не будет , не нравится ? вали нахрен скажут ...и не только в Яр Секьюрити ...поверьте , так поступают со всеми ЧОПами кто охраняет Летуаль , пинают , шпыняют , кидают как сопливых детей ....
Я не отговариваю работать в Яр Секьюрити на других объектах , возможно где-то и есть порядок , но если вы идёте в Летуаль , то даже не надейтесь , и не стройте иллюзий что сие кидалово вас обойдёт стороной , не будьте так наивны , это система , устоявшаяся и поддерживаемая специально .
Тоже самое там творится и с продавцами / кассирами - текучка как Ниагарский водопад . Даже лиц не особо пытаются запомнить , молодые , наивные девочки приходят , получают по 15 тысяч , с них снимают штрафы и они уходят . И эта карусель крутится и крутится не переставая . Народу то наивного , провинциального в стране навалом , да ещё в период кризиса готового кинутся на любую работу за сладкие обещания .
Вообщем думайте , прикидывайте сами , выдавливайте из себя наивных доверчивых Иванушек , или приспосабливайтесь , но не говорите потом " что не знали и не были предупреждены "

Letoile
Всего сообщений: 2

Сообщение Letoile »

если есть какие-то вопросы по работе ЧОПов в именно Летуале то спрашивайте ..что смогу ..что знаю ..попробую рассказать .
я так сказать многолетний сторонний наблюдатель всех этой кутерьмы , особенно с приходом Волошенко начальником СБ .
до него было всё нормально , с его приходом началась невообразимая дурь , снижение зарплаты , в первые месяцы уволилось огромное количество охранников и насколько я знаю не пожалели нисколько потом .

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Я думаю, что просто нужно коллективно обращаться в какую-нибудь юрконтору, чтобы она занималась процессами взыскания задолженностей с бывшего работодателя - за свой %.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014:Я думаю, что просто нужно коллективно обращаться в какую-нибудь юрконтору, чтобы она занималась процессами взыскания задолженностей с бывшего работодателя - за свой %.
Стопудово согласен. А москвичам - так сам бог велел. Тем более, что судебной практики по этому вопросу - хоть пруд пруди!

skuter
Всего сообщений: 12
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Водитель. Охраник. Телефонист.в прошлом сотрудник Милиции

Сообщение skuter »

Ну здравствуйте Руководитель ГК " ЯР Секьюрити" ??? Или Генерал 2007 ??? Или Яр Ритейл ???...
Я снова вернулся к вам. Но только уже не в качестве работающего сотрудника охраны, а на сам форум в качестве бывшего вашего работника, где вас и буду сейчас ПИДОРАСИТЬ :lol: :lol: :lol:
Всем нормальным и адекватным людям от меня большой привет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как-то я работал в этой пидарастической компании, а непосредственно мой руководитель нач.Охраны был Лазутин Дмитрий. Правда я не знаю сейчас он работает или нет ?
Скажу вам так: - ((( Лазутин Дмитрий )) как человек, он мужик нормальный и адекватный. Но как Руководитель Охраны, он как та вялинная рыба, одним словом ЧМО ! :lol:
Ребята. Ну что можно ещё сказать, к уже выше сказанному ? Это на самом деле не ЧОП, а черт его знает что... Я вам правду говорю...
обминайте этот ЧОП 100-й, дорогой. там зарплату платят исключительно избронным.
Я сейчас на данный момент не хочу все карты раскрывать каким образом я выбил себе всю свою зарплату с этих ГАНДОНОВ, Но те кто здесь сидит с 13 года, те должны мне кажется помнить мою историю....
Ну а вообще то пускай всем вам поведует мою историю, не посредственно Руководитель ГК " ЯР Секьюрити" ??? Или Генерал 2007 ??? Им больше что есть вам рассказать по поводу кидалова на зарплату...

P.S. Жду непосредственно обяснений от Руководителя

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться