«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыУправление по охране
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: охрана
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель
Кержак, да понятно, что не мильены там и не пряники. Но рассматривать как вариант, надо.
-
Я знаю такую историю. Ездил мужик а г. Норильск на поезде надо было долг забрать у одной фирмочки. И сказал, что стремноватое это дело. Попутчики и жители в основной своей массе не внушают доверия. Пейзаж за окном и погода тем паче. А мужичок долги не один годок уже "возвращал". Вообщем очень не советовал мне этот городок посещать этот мужичок.
-
Ну, лично я пока и не собираюсь, ибо на данный момент у мкня примерно то же выходит в год, даже несколько больше. Но лучше интересоваться заранее, ибо мало ли что...
-
- Всего сообщений: 343
На поезде?..Там "ветка" железнодорожная между двумя городами..Норильск-Дудинка..
А так..только на самолете или рекой на теплоходе..Можно через Мурманск-северным путем..
Насчет людей..далеко не прав тот -"мужичок"..Очень отличаются от-"материковских"..
Но только в лучшую сторону..
А так..только на самолете или рекой на теплоходе..Можно через Мурманск-северным путем..
Насчет людей..далеко не прав тот -"мужичок"..Очень отличаются от-"материковских"..
Но только в лучшую сторону..
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Отсюда вопрос: есть смысл за такие гроши здоровье гробить?Михаил Николаевич:Поведем небольшую калькуляцию исходя из работы в г. Норильске с окладом в 35.000 р.
Отработали вахту и получили 35000*2,5= 87500 р.
Далее 2,5 мес. отдыхаем и опять 2,5 мес. работаем 2,5 мес+2,5 мес=5 мес.
Подсчитаем кол-во денежных средств на 1 мес. 87500 р /5 мес = 17500 р
Прямо скажем не густо. У меня, например, при графике 1/3 в Ярославле получается 15.000р
-
- Всего сообщений: 343
После 5 лет жизни на севере..3 года надо прожить в Сибири..3 года в центральной полосе..Ну а потом уже..
Кислородное голодание - присутствует...Да и экология ..Не способствует.
Кислородное голодание - присутствует...Да и экология ..Не способствует.
-
Итого по минимальным подсчетам 476500р в год. или 476500/12= 40000р в мес. это считаем по минимуму из расчета 5,5мес. вахта + отпускные.
И главное 2 месяца горбатишь, 2 отдыхаешь. А не сутки/сутки как многие из охранников на большой земле за жалкие 20-30 т.р. в мес без выходных и отпусков.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Если уж говорить про вахту, то думаю предпочтительнее вот сюда http://www.gazpromvacancy.ru/ . Только по нашей специальности тут пока глухо
северная надбавка составляет максимум 80% от З/п, то бишь 87500*1,8=157500р + отпускные порядка 130.000 р.yamato:Отсюда вопрос: есть смысл за такие гроши здоровье гробить?
Итого по минимальным подсчетам 476500р в год. или 476500/12= 40000р в мес. это считаем по минимуму из расчета 5,5мес. вахта + отпускные.
И главное 2 месяца горбатишь, 2 отдыхаешь. А не сутки/сутки как многие из охранников на большой земле за жалкие 20-30 т.р. в мес без выходных и отпусков.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
87500+87500+17500+60000 = 252500р, это у Вас в год выходит? охранником? при каком же графике?Чайникк:Ну, лично я пока и не собираюсь, ибо на данный момент у мкня примерно то же выходит в год
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Если уж говорить про вахту, то думаю предпочтительнее вот сюда http://www.gazpromvacancy.ru/ . Только по нашей специальности тут пока глухо

-
В среднем от 18 до 19 с хвостиком на руки. График, правда, жесткий - каждый день, в будни по 11, а в выхи по 8 часов. Кроме того, ты, Николаич, напрасно сразу умножаешь на коэффициент - этот коэффициент начнется только через год работы, если опираться на текст объявы. В целом, пробовать устроиться в Норник есть смысл только в расчете на перспективу. Потому как вот лет через пять заработок будет уже достаточно существенным. Если б еще и пенсию потом давали северную... Но, наверное, это уже шиш...
-
Чайникк, Ну так ты фактически по жизни на вахте, если пашешь без выходных. Тебе имеет смысл 100%.
Меня сильно напрягает вредное производство. Причем это 1 сетка, т.е. хуже некуда. А здоровье не за какие бабки ни купишь.
Меня сильно напрягает вредное производство. Причем это 1 сетка, т.е. хуже некуда. А здоровье не за какие бабки ни купишь.
-