Когда распадётся РФ по Вашему мнению?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник
 Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?

Сообщение мишка »

Блин и тут рот затыкают,хотел я тут мяукнуть :P :D

Реклама
Утомленный солнцем
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик

Сообщение Утомленный солнцем »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2018, 10:39 Выиграла битву под Москвой оперативность наших разведчиков, которые сообщили, что, пока немцы не возьмут Москву, японцы не нагрянут с Восточных границ. Вот оттуда экстренно служивых снимали и под Москву кидали.
у Шелленберга в его книге "Лабиринт" описывается интересный момент - когда немцы японцев в 1941 г. уговаривали в войну вступить против СССР. В общем, японцы проанализировали состояние экономики СССР в условиях тотального перевода ее на военные нужды - и сделали вывод - что к концу 1942 - начало 1943 года - советские войска переломят ситуацию в войне и отбросят немцев. Ну и - кто историю знает - не забывайте - что японцы к тому моменту захватили огромную территорию в Азии и просто физически не смогли бы ее контролировать - если бы еще и на СССР полезли.

мишка

Сообщение мишка »

Утомленный солнцем: 24 дек 2018, 12:25 японцы к тому моменту захватили огромную территорию в Азии и просто физически не смогли бы ее контролировать - если бы еще и на СССР полезли.
Вот эта очевидная вещь :sorry:

Утомленный солнцем

shalfey: 24 дек 2018, 10:37 Надысь гуторили с робятами на тему распадения Ресурсной Федерации. Громче всего кричали сторонники версии что произойдет это событие после приёма в состав Россеюшки оккупированной Украинушки. На том и порешили. :O:
сейчас ситуация напоминает 80-е годы - за несколько лет до распада СССР. тогда мы провели Олимпиаду - за год эо этого влезли в Афган + помогали куче разных стран - в итоге страна вошла в глубокое пике в экономике и результатом стал развал.
сейчас опять проводим Олимпиаду и Чемпионат мира (во много дороже - чем до нас проводили) + опять влезли в войну - хотя и не такую масштабную + опять пытаемся помогать другим странам (Судан -ЦАР)+ появились территории - которые теперь будут сосать деньги из бюджета ( Абхазия - Осетия - Приднестровье - ДНР\ЛНР (если их не сольют в ближайшее время) +кавказские республики постоянно просят денег ( типа - они там у себя исламистов сдерживают).

мишка

Сообщение мишка »

Утомленный солнцем: 24 дек 2018, 12:34 +кавказские республики постоянно просят денег ( типа - они там у себя исламистов сдерживают).
Вот только не давно Кадыров еще просил больше денег, прилюдно никого не стесняясь :wink:

мишка

Сообщение мишка »

мишка: 24 дек 2018, 12:39 Утомленный солнцем
Хочу узнать твое мнение,что ты думаешь про эти два видео. Посмотри их как нибудь :)
Одно видео про войну,а другое про развал России......

Первые 5-8 минут немного затянувшееся вступительная часть, но дальше уже все конкретно полный расклад.
Последний раз редактировалось мишка 24 дек 2018, 13:01, всего редактировалось 6 раз.

мишка

Сообщение мишка »

=

все вроде логично,все вроде так. ссылка на факты которые не кем не оспариваются(или почти). Но по итогам совсем другая картина вырисовывается,чем в книжках притом как в наших так и в зарубежных.....

Утомленный солнцем

мишка: 24 дек 2018, 12:44 Хочу узнать твое мнение,что ты думаешь про эти два видео. Посмотри их как нибудь
эта передача выходит на федеральном канале - поэтому даже не глядя видео - можно предположить кого там обвиняют в возможно развале России. Там наверняка нет про губернаторов - у которых находят миллионы долларов - про борцов с коррупцией у которых деньги изымают тоннами - про строительство стадиона для "Зенита" тоже нет. Про то во сколько нам обошлись Олимпиада и Чемпионат мира - тоже нет там наверняка.
а может там есть про то, почему русские с Украины получают гражданство России за 5 лет а киргизы и казахи за полгода?

мишка

Сообщение мишка »

Утомленный солнцем: 24 дек 2018, 13:18 почему русские с Украины получают гражданство России за 5 лет а киргизы и казахи за полгода?
Чет Путин обещает какой раз уже украинцам там хотя бы ДНР,ЛНР упрощенный порядок получения гражданства, а на деле большой кукиш. :x
На объекте киргизы убираются так там все с гражданством РФ ходят. Они говорят, вообще нет для них проблем получения гражданства РФ. Бывает с ними ночью потрещишь, быстрее время летит.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Знают, не для кого не секрет, что в России есть межэтнические конфликты,постоянно выстреливают то тут то там. И все равно на этом фоне упрощенный порядок получения гражданства делают.Специально чтоль бензинчику подкидывают..... :no:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, не спорь с новыми форумчанками, они золото копали ( Егэ сдавали), кто Золотую Орду разрушил, не знают, про Тоцкие учения - 1954 года, не знают, про учебный иприт, с селидолом, тоже. Нехай себе рен тв зырят, под пивасик, с семками да дошик, с мазиком наворачивают. Википедия им в помощь, Мейл ру опять же

Отправлено спустя 6 минут :
Про Шелленберга, и его книгу Лабиринт, занятно, я ее читал. Про Квантунскую армию слабо загуглить? Текст договора, СССР Япония, от 06.04.1941-не засекречен, но конечно проще позырить рен тв, и поверить, что Сталин подпоил посла :lol: :lol:

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
, кто хочет быть пикейныйм жилетом, пожалуйста, вещайте про РИДНУ Нэньку, кто смотрит и верит федеральнным анналам, тот или клинический идиот, либо кремлебот. реальным охранникам дарю во это произведение

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
\Валерий Подкопаев, специально для тебя это видео

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться