Когда распадётся РФ по Вашему мнению? ⇐ Комната отдыха охраны
-
мишка
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
-
Утомленный солнцем
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
Re: Когда распадётся РФ по Вашему мнению?
у Шелленберга в его книге "Лабиринт" описывается интересный момент - когда немцы японцев в 1941 г. уговаривали в войну вступить против СССР. В общем, японцы проанализировали состояние экономики СССР в условиях тотального перевода ее на военные нужды - и сделали вывод - что к концу 1942 - начало 1943 года - советские войска переломят ситуацию в войне и отбросят немцев. Ну и - кто историю знает - не забывайте - что японцы к тому моменту захватили огромную территорию в Азии и просто физически не смогли бы ее контролировать - если бы еще и на СССР полезли.Подкопаев Валерий: ↑24 дек 2018, 10:39 Выиграла битву под Москвой оперативность наших разведчиков, которые сообщили, что, пока немцы не возьмут Москву, японцы не нагрянут с Восточных границ. Вот оттуда экстренно служивых снимали и под Москву кидали.
-
мишка
Вот эта очевидная вещьУтомленный солнцем: ↑24 дек 2018, 12:25 японцы к тому моменту захватили огромную территорию в Азии и просто физически не смогли бы ее контролировать - если бы еще и на СССР полезли.
-
Утомленный солнцем
сейчас опять проводим Олимпиаду и Чемпионат мира (во много дороже - чем до нас проводили) + опять влезли в войну - хотя и не такую масштабную + опять пытаемся помогать другим странам (Судан -ЦАР)+ появились территории - которые теперь будут сосать деньги из бюджета ( Абхазия - Осетия - Приднестровье - ДНР\ЛНР (если их не сольют в ближайшее время) +кавказские республики постоянно просят денег ( типа - они там у себя исламистов сдерживают).
сейчас ситуация напоминает 80-е годы - за несколько лет до распада СССР. тогда мы провели Олимпиаду - за год эо этого влезли в Афган + помогали куче разных стран - в итоге страна вошла в глубокое пике в экономике и результатом стал развал.
сейчас опять проводим Олимпиаду и Чемпионат мира (во много дороже - чем до нас проводили) + опять влезли в войну - хотя и не такую масштабную + опять пытаемся помогать другим странам (Судан -ЦАР)+ появились территории - которые теперь будут сосать деньги из бюджета ( Абхазия - Осетия - Приднестровье - ДНР\ЛНР (если их не сольют в ближайшее время) +кавказские республики постоянно просят денег ( типа - они там у себя исламистов сдерживают).
-
мишка
Вот только не давно Кадыров еще просил больше денег, прилюдно никого не стесняясьУтомленный солнцем: ↑24 дек 2018, 12:34 +кавказские республики постоянно просят денег ( типа - они там у себя исламистов сдерживают).
-
мишка
Одно видео про войну,а другое про развал России......
Первые 5-8 минут немного затянувшееся вступительная часть, но дальше уже все конкретно полный расклад.
Хочу узнать твое мнение,что ты думаешь про эти два видео. Посмотри их как нибудь
Одно видео про войну,а другое про развал России......
Первые 5-8 минут немного затянувшееся вступительная часть, но дальше уже все конкретно полный расклад.
Последний раз редактировалось мишка 24 дек 2018, 13:01, всего редактировалось 6 раз.
-
мишка
=
все вроде логично,все вроде так. ссылка на факты которые не кем не оспариваются(или почти). Но по итогам совсем другая картина вырисовывается,чем в книжках притом как в наших так и в зарубежных.....
все вроде логично,все вроде так. ссылка на факты которые не кем не оспариваются(или почти). Но по итогам совсем другая картина вырисовывается,чем в книжках притом как в наших так и в зарубежных.....
-
Утомленный солнцем
а может там есть про то, почему русские с Украины получают гражданство России за 5 лет а киргизы и казахи за полгода?
эта передача выходит на федеральном канале - поэтому даже не глядя видео - можно предположить кого там обвиняют в возможно развале России. Там наверняка нет про губернаторов - у которых находят миллионы долларов - про борцов с коррупцией у которых деньги изымают тоннами - про строительство стадиона для "Зенита" тоже нет. Про то во сколько нам обошлись Олимпиада и Чемпионат мира - тоже нет там наверняка.
а может там есть про то, почему русские с Украины получают гражданство России за 5 лет а киргизы и казахи за полгода?
-
мишка
На объекте киргизы убираются так там все с гражданством РФ ходят. Они говорят, вообще нет для них проблем получения гражданства РФ. Бывает с ними ночью потрещишь, быстрее время летит.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Знают, не для кого не секрет, что в России есть межэтнические конфликты,постоянно выстреливают то тут то там. И все равно на этом фоне упрощенный порядок получения гражданства делают.Специально чтоль бензинчику подкидывают.....
Чет Путин обещает какой раз уже украинцам там хотя бы ДНР,ЛНР упрощенный порядок получения гражданства, а на деле большой кукиш.Утомленный солнцем: ↑24 дек 2018, 13:18 почему русские с Украины получают гражданство России за 5 лет а киргизы и казахи за полгода?
На объекте киргизы убираются так там все с гражданством РФ ходят. Они говорят, вообще нет для них проблем получения гражданства РФ. Бывает с ними ночью потрещишь, быстрее время летит.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Знают, не для кого не секрет, что в России есть межэтнические конфликты,постоянно выстреливают то тут то там. И все равно на этом фоне упрощенный порядок получения гражданства делают.Специально чтоль бензинчику подкидывают.....
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, не спорь с новыми форумчанками, они золото копали ( Егэ сдавали), кто Золотую Орду разрушил, не знают, про Тоцкие учения - 1954 года, не знают, про учебный иприт, с селидолом, тоже. Нехай себе рен тв зырят, под пивасик, с семками да дошик, с мазиком наворачивают. Википедия им в помощь, Мейл ру опять же
Отправлено спустя 6 минут :
Про Шелленберга, и его книгу Лабиринт, занятно, я ее читал. Про Квантунскую армию слабо загуглить? Текст договора, СССР Япония, от 06.04.1941-не засекречен, но конечно проще позырить рен тв, и поверить, что Сталин подпоил посла

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
, кто хочет быть пикейныйм жилетом, пожалуйста, вещайте про РИДНУ Нэньку, кто смотрит и верит федеральнным анналам, тот или клинический идиот, либо кремлебот. реальным охранникам дарю во это произведение
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
\Валерий Подкопаев, специально для тебя это видео
Отправлено спустя 6 минут :
Про Шелленберга, и его книгу Лабиринт, занятно, я ее читал. Про Квантунскую армию слабо загуглить? Текст договора, СССР Япония, от 06.04.1941-не засекречен, но конечно проще позырить рен тв, и поверить, что Сталин подпоил посла
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
, кто хочет быть пикейныйм жилетом, пожалуйста, вещайте про РИДНУ Нэньку, кто смотрит и верит федеральнным анналам, тот или клинический идиот, либо кремлебот. реальным охранникам дарю во это произведение
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
\Валерий Подкопаев, специально для тебя это видео
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Мобильная версия