Оружите за свой счетОружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Оружите за свой счет

Сообщение косопузый »

у нас в центре конторка одна работала,что-то типа быстрых денег.больше 10 тыс. не дают, 2% в день.
не скажу,что в очередь,но народ был.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

кержак:Можете мне не верить-но..Вчера в одном из ЧОО или ЧООпОв короче хрен их теперь разберет,директор объявил охранникам работающим в ГБР,(группа образована недавно)о том что оружие придется им покупать за свой счет ...На полном серьезе эти "бараны"а иначе я их не могу назвать,стали обсуждать где можно купить дешевле...Я им про закон о оружии...а у них пустые глаза(полный анамнез)Вот мне интересно под каким" соусом "оно (оружие,купленное ими)будет оформлено?Короче маразм -крепчал.....
А вот развести на акционирование? Ни где еще не пробовали выпустить акции да и впарить по разряду,должности близости к "телу"?
Хочешь старшего охранника, начальника охраны итд согласно тарифа.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

1969 vlad:
кержак:Можете мне не верить-но..Вчера в одном из ЧОО или ЧООпОв короче хрен их теперь разберет,директор объявил охранникам работающим в ГБР,(группа образована недавно)о том что оружие придется им покупать за свой счет ...На полном серьезе эти "бараны"а иначе я их не могу назвать,стали обсуждать где можно купить дешевле...Я им про закон о оружии...а у них пустые глаза(полный анамнез)Вот мне интересно под каким" соусом "оно (оружие,купленное ими)будет оформлено?Короче маразм -крепчал.....
А вот развести на акционирование? Ни где еще не пробовали выпустить акции да и впарить по разряду,должности близости к "телу"?
Хочешь старшего охранника, начальника охраны итд согласно тарифа.......... :lol: :lol: :lol: :lol:
А мысль не плоха.Главное заикнуться.

косопузый

Сообщение косопузый »

а еще логичней -для подданных чопа ввести свои деньги,флаг ,гимн и конституцию... :D :D :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А вот зря смеешься-в сетевом маркетинге и прочих шарагах такое есть, только вместо денег-очки/баллы. Слово подданный-смело меняй на крепостной. Еще немного (очередная симуляция выборов) и высочайшим повелением-2 карлика все введут.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

По большому Дедушка Маркс с Федей Энгельсом были правы,весь мир так живет,в любом предприятии есть доля акций работяг или профсоюзов.Это только у нас получается извращенный вид.Любую идею мы можем довести до абсурда,с потерей сермяжного зерна.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А вот у нас в ЧОПе з\п на карту, вся белая, оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, зарплата для нашего города средняя, форма бесплатная и новая. З\п хотелось бы побольше, чтобы не средняя для охраны по области, а просто средняя по области. Но тут же ещё такой фактор как заказчик - им хочется на грош да побольше. Или побольше, да за грош. Единственный реальный косяк на сегодня, такой, чтоб "ух", так это стволы и спецсредства - их у нас отчего то забрали и пока не выдают. Ну и нет индескации з\п, а желательно бы - цены то растут, рублик тощает...

Автор темы
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев утвердил новый регламент по выдаче гражданину России разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему, сообщает «Российская Газета». Источники издания в МВД России сообщили, что приказ министра вызван необходимостью более строгого контроля за оборотом оружия.

Документ подробно описывает алгоритм действий получившего ствол человека. Речь идет о стандартной процедуре регистрации охотничьего, служебного и травматического оружия, но есть определенные нюансы. Регламент предусматривает не только положительный вердикт правоохранительного органа, но и отказ в выдаче разрешения.

К примеру, если человека наградили оружием, но не выдали по каким-либо причинам разрешение, оружие возвращается в наградной фонд или музей. Причины могут быть разные, в том числе болезни награжденного. Наградить оружием могут только президент, премьер-министр и руководители государственных военизированных организаций. Заместитель министра обороны такого права не имеет. Эти строгости касаются боевого короткоствольного оружия.

Наградить могут и гражданским оружием, например, охотничьим ружьем или карабином «Сайга». В этом случае награжденный, не получивший разрешения, может оформить дарственную на кого-нибудь из своих близких или родственников. Боевой пистолет после смерти награжденного изымается государством, а вот наградное гражданское оружие навсегда может остаться в семье.

Президент России Владимир Путин недавно показал свою любовь к оружию, подарив своему таджикскому коллеге Эмомали Рахмону на 60-летие снайперскую винтовку.

косопузый

Сообщение косопузый »

О проверке сведений об оружии-
http://www.rg.ru/2012/10/12/orujie.html

Шалопай
Всего сообщений: 14

Сообщение Шалопай »

Участковых стало в связи с реформой меньше и все останется как было. Хоть десять приказов министр МВД выпустит...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться