мож он другим способом...
Кого-то уже забрили из ваших? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
Re: Кого-то уже забрили из ваших?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Канешн другим
, пишу иной раз в интернете то, когда мне всякую хню затирают, с целью продать задорого, некую идею свехценного потребления, а я и давай, то троллингом заниматься, то эльфингом, а то, паче чаяния, без благословения благочинного - принимаю на себя грех юродства, ну а че?? Куманда не ерунда 
Вы же, окаянцы, меня живьём не видали
, мож я послушник при монастыре, мож на колонии поселении чалюсь, мож в дурке лежу, на излечении
А может быть, вообще, давно давно продал аккаунт, ишшо в 10м году, масонской ложе
Что касаемо холма славы, над павшим героем, то да, живот растёт, а кончик сохнет
Мож ваще с моего акка баба пишет, наполовину инопланетянка
, женщина аннунак, с планеты Нибиру

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вы же, охальники простодушные, верили в крутого питерского бизнесмена, у которого : дохерища свободного времени, что бы на форуме охранников написывать
, и что нет у него ни вконтакте, ни говно классиков, ни вац апа, ни телеги, токмо Ац си Кью
да голубина почта, с вестовым да нарочным 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Из всех идей свехценного потребления, мне в душу запали токмо часы, Патек Филипп Калатрава

Вы же, окаянцы, меня живьём не видали

А может быть, вообще, давно давно продал аккаунт, ишшо в 10м году, масонской ложе

Что касаемо холма славы, над павшим героем, то да, живот растёт, а кончик сохнет

Мож ваще с моего акка баба пишет, наполовину инопланетянка

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вы же, охальники простодушные, верили в крутого питерского бизнесмена, у которого : дохерища свободного времени, что бы на форуме охранников написывать

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Из всех идей свехценного потребления, мне в душу запали токмо часы, Патек Филипп Калатрава

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Пусть ты будешь всегда в моей голове таким, каким тебя рисует моя буйная фантазия.
Зачем мне лишние стрессы от увиденного в тебе воочию.
Пусть ты будешь всегда в моей голове таким, каким тебя рисует моя буйная фантазия.

-
-
Варелик, а каким меня видишь ты??
Я вот, по фото представляю благообразного старичка, в очечках, с широкими трусами, с мечтательным взором, что слегка : заикается пришепетывает, с золотыми коронками во всю челюсть, с тотальной эпиляцией зоны бикини, где красуется татуха-такси для женщин, ООО Магнус Фаллос
, и конечно же, под сей надписью-есть улей, из летка которого выглядывает шершень
, да да, я знаю про символику, не гляди, что с дикого края, где до сих пор на лампочку дуют, надеясь, что потухнет

Я вот, по фото представляю благообразного старичка, в очечках, с широкими трусами, с мечтательным взором, что слегка : заикается пришепетывает, с золотыми коронками во всю челюсть, с тотальной эпиляцией зоны бикини, где красуется татуха-такси для женщин, ООО Магнус Фаллос

-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Михайлок,
У на в ЧОПе работают участники чеченских войн, причем участвовали они в составе различных спецподразделений, даже краповый берет в ГБР работает. Все были уверены, что их сразу отправят, но пока тишь и гладь.
У на в ЧОПе работают участники чеченских войн, причем участвовали они в составе различных спецподразделений, даже краповый берет в ГБР работает. Все были уверены, что их сразу отправят, но пока тишь и гладь.
-
Взывать к троллю, к не живой неличности, к проводникам актуальной политической повестки? Опровергать их, спорить с ними? Доказывать их не бытие??
Фирменная фишка форума охранников
. А самое, жутко прикольное, тыкать их, в их же собственное окаменевшее дерьмо, тиская записи их видео ляпов 1,2х и 3х годичной давности 
Ежели сейчас вспомнить фразу-Государство вам ничего не должно
, что ответит форумный тролль?

Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 53 минуты 9 секунд:

Ежели сейчас вспомнить фразу-Государство вам ничего не должно

Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 53 минуты 9 секунд:
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Так и я о том, сейчас гребут в основном молодежь 20+ - 30+, а кто в Чечне был им уже за сорок. А ехать то хотят ваши ЧОПовские ?
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Вопрос не про будем или не будем бегать, бегать попросту не у всех и возможность есть. Вопрос собственно об отношении к мобилизации.