Ага. В летаргическом ..

Курирующий инспектор ЛРС с головой дружный-пиши,регистрируй,получай талон,жди результата.
Наберут чертей по обьявлению,черти понакупят себе разрядов и переодичек и ни хуя двух слов связать не могут,гавнасрачные.

Ага. В летаргическом ..
Курирующий инспектор ЛРС с головой дружный-пиши,регистрируй,получай талон,жди результата.
И тем не менее, какой то ответ ведь был же дан, или не спрашивали ?Serga42rus: ↑05 ноя 2021, 15:25 у меня начальник бывший УФСИНовец. А они практически все с головой не дружат
А какой тут ответ? Идите нах и работайте,не нравится-на биржу труда.Владимир Михайлович: ↑05 ноя 2021, 15:31 И тем не менее, какой то ответ ведь был же дан, или не спрашивали ?
иди в тазик с водой сядь и остынь
Так какие приказы ты мудак выполнять не хочешь,мудила? Не шуршать антошкой по ладошке по ночам на проходной?
Насколько я понимаю нет, там практически с ведомственной списано, что ж гладкого если там по инструкции частнику предлагается досмотр самому производить.
Ничо так,что эти ДИ разрешиловка подписывает?Владимир Михайлович: ↑05 ноя 2021, 15:35 что ж гладкого если там по инструкции частнику предлагается досмотр самому производить.
А законом они не ограничиваются ? Не имеет права частник досмотр производить, в целях безопасности наручниками в крайнем случае воспользоваться может.
За эти деньги насколько я понимаю человек должен не просто ничего не делать на работе, а еще и немного вредить
Зря ты так с ним, на Руси к юродивым всегда было принято с уважением относиться, мне вот таких людей хочется обнять за плечи, взглянуть в глаза и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»
вот из за таких вот иллюзий, вы потом на бутылочку правосудия и присядаете